Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 13:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
а я виноград ем 3й день подряд, и шоколад, это вообще единственное что я ем эти дни..еда не лезет, не знаю что со мной
нас папа разбудил пол 7го поцелуями (с одной стороны приятно, но блин ПОЛ 7 УТРА) около 8 с горем пополам утыкала ре, а минут через 40 включилась игрушка дракончик с песней..причем дракон не пел с момента стирки в январе..а тут на тебе ни с того ни с сего, я спросонья не сразу поняла что это, вобщем напугались
еще мы купили сегодня восковые карандаши, долго я их искала, прям рада..и ростомер приобрели

вот и еще похвалюсь, мы в школе экзамен по цветам сдали на 5ку! вот
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.08.2012, 13:30
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки ))
Женя, поздравляем вас с годовщиной свадьбы ! Желаю , чтобы ваша семья была крепкой, счастливой и здоровой !

У нас ночь была аховая, дочь в три часа проснулась и начала болтать что-то, крутиться,вертеться, я 1.5 часа притворялась спящей и параллельно боролась со сном, потом начала переворачиваться и Сонечка увидела что я не сплю, вскочила в кроватке и начала скандалить. Короче уснула только в 5 после выпитой бутылочки молока. И спала аж до 9 !
Гербера вне форума  
Old 20.08.2012, 14:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Анет я тоже раньше бегала за Толей с ложкой, теперь думаю так не пойдет и уже несколько недель сажаю за стол с Васькой и кормлю, если не ест, значит не даю подкормку ( печенья сухарики фруктики) зато после этого ест как миленький) вчера первый раз попробовал чернику, сначала выплюнул, распробовал потом настоятельно требовал его накормить))))))
в конце недели начнем отучать от сиси
Вот вот, и я так же считаю))) Тусичек, удачного вам отучения... Трудно, а что делать?

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
спасибо Тусь!
Жанн а ты прям в Хантах живешь?
Да ничего не говорите
у нас тоже "жемчужина подмосковья"
одни торговые центры, но фирм тут нет, все с черкизона еще и за бешены деньги. Типа москвичи едут на дчи и все метут, а местным жителям тока в москву, тк переплачивать в 5 рпз совсем не хочется
Да, мы в самом городе живем, я думала только у нас товар с московских рынков за бешеные денежки. Я люблю сетевые магазины типа Зары, Страдивариуса,у нас их нет((((

Женю с мужем с годовщиной!!

Гербера, у нас раньше тоже такие ночи были. Не знаю что им нужно...
Сегодня накололась на 4 клычок у дочи)))) еще 4 зубика и мы отстрелялись)))))
Ranka вне форума  
Old 20.08.2012, 14:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

присмотрела на зиму сыну, но с цветом пока не определилась, но склоняюсь к красному [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.08.2012, 14:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! сегодня походу ночка не у всех хорошая была, мы в ваших рядах, каждый Божий час сынуля просыпался и орал, был немного горяченький, но минут через 15 остывал сам, думаю темпа была около 37, странно, я вчера ему и свечку Вибуркола вставила, отвоевали мы с ним пол дня, слюни рекой просто, на руки просится, а мама в город уехала, только к вечеру будет....но я ему строго говорила, что не могу взять на руки-немного плакал, но потом понимал, что не прокатит и сам шёл гулял...

Да девочки я тоже как-то тут бегала с ложкой и тарелкой, потом сказала маме, нефиг, не хочет есть в стуле пошёл гулять-придёт проголодается всё съест и тоже никаких печенек и ягод!!!

Тусик удачи тебе в отлучении, Маша на отдыхе уже отлучила Алису, но теперь у неё укачивания начались, говорит спина отваливается...

Пипич Алиса модница, я тут у Маши опять вещичек заказала, жилетку тоже дутую ну и много всего, а еще костюм зимний раздельный с Картерса
Маша приедет, как привезёт мне пакетища с одеждой

Пойду супчик доготовлю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.08.2012, 14:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
присмотрела на зиму сыну, но с цветом пока не определилась, но склоняюсь к красному [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?
мне больше второй понравился. И сколько такая красота стоит?
Одна_Такая вне форума  
Old 20.08.2012, 15:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ален, хотела сказать что ты поменьше трясись за все болячки, чему быть того не миновать. Чем больше ты боишься тем хуже.

Пипич, наряды прелесть! Кроссовочки такие прикольные! Жаль что у нас нет таких магазинов((((((
жаннчик, ну такая я, сама от своих заморочек мучаюсь
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы встали в 5.50. И попить ему налила, и качала и не качала - всё бесполезно. Видать у нас теперь такой режим будет. Сын перестроился, теперь мама будет перестраиваться. Буду стараться пораньше ложиться.
:Едим мы по-прежнему отвратительно! Ест всё только с фруктовым пюре вперемешку, и каши, и супы. А у нас появилась новая фишка - мы не хотим сидеть в стуле, теперь мама гоняет за Матвеем по всему дому с тарелкой и ложкой
а если мульты включить то тоже не будет сидеть?
мы тож просто так не сидим, только с мультиками
Цитата:
у нас в городе очень много торговых центров и тоже продают одну шляпу за большие деньги, например обычная футболка (которая растянется) белая на физкультуру сыну 450 руб. в Турции я купила тоже чисто белую на физру отличного качества за 60 руб. вот примерно так и во всем........в нашем городе редко когда покупаем.......жалко денег за такое качество.....
у вас наверное думают что север и типа зарплаты большие как считают вот и цены накручивают
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:53
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У нас распогодилось, уже +24 а с утра было только +14, жалею чтоне пошли гулять в парк, весь день во дворе и за двором тусим.

Нюсик, твоя доча с сынулькой будут самыми модными, так клево!
Я тоже шопоголик, но пока не могу разгуляться, денег сейчас в связи с отделкой просто в обрез, только на самое необходимое. Вот сейчас дочу на зиму одевать будем, костюм уже присмотрела, Куому тоже, останется по мелочи, варежек да шапочек. Выйду на работу и уж тогда разгуляюсь)))

Аленчик, все будет хорошо! Главное не мучай себяэтими мыслями, ведь мысли материальны! Расслабься и готовься к клевому отдыху, пляжу и солнцу)))
Ranka вне форума  
Old 20.08.2012, 16:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь спасибо, надеюсь все пройдет так же хорошо как и с Васей......
Ален да парадокс покупают вещи эти, студенты которые еще пока не выезжали за границу и не сравнивали цены или пенсионеры))))))))
Толик не смотрит мультики прям как и Вася в его возрасте.......включаю мульты для Васи, Толе "пофиг веник" ходит бродит...)
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2012, 16:29
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён и правда, не паникуй раньше времени, всё будет хорошо, лучше так себя настраивай

А у нас дождь поливает во всю!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.08.2012, 16:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь спасибо, надеюсь все пройдет так же хорошо как и с Васей......
Ален да парадокс покупают вещи эти, студенты которые еще пока не выезжали за границу и не сравнивали цены или пенсионеры))))))))
Толик не смотрит мультики прям как и Вася в его возрасте.......включаю мульты для Васи, Толе "пофиг веник" ходит бродит...)
а ты Васю быстро отучила!?
мы тоже мультики не смотрим, может минуты две Спокойной ночи малыши посмотреть и всё дальше по дулам пошёл!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.08.2012, 16:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, мультики вообще не смотрит. По фиг на них.
Жанна, Тусик, пробовала уже и время тянуть, и спать класть голодным в надежде, что проснется и поест, сегодня на прогулку его увела- бесились с ним 2 часа, а домой пришли все равно ничего не ест. Пришлось банан и творожок дать - вот это он смолотил

У нас в городе тоже с вещами опа. А что есть более-менее нормальное - по таким небесным ценам. Поехали сапоги резиновые искать, так и не нашли на нашу ногу...
Anete вне форума  
Old 20.08.2012, 16:41
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик у нас ваша погода где то с недельным запозданием, сейчас тепло, а потом наверно дожди пойдут(((

Анет, я в основном спасаюсь интернет магазинами, или учавствую в СП.
Ranka вне форума  
Old 20.08.2012, 16:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо!!! у меня инет там будет, я айпад с собой возьму и буду с вами!!!
моя мульты смотрит, ттт! прям посажу на диван или в стул и 20 минут у меня свободных! и едим только с мультами или бабушкой по скайпу
девочки, а по поводу отлучения от гв даж не знаю че делать. Заснуть у нас днем катя в велике легко может, пришел - переложил и спит, ну проспать может только час, а если грудью подкармливать то и все3. Мне так удобней и не слушать капризы что не выспалась. Я пока решила не отучать из- за этого. Я за это время хоть позаниматься могу..
Old 20.08.2012, 16:55
Ranka
Мама-теоретик

Аленчик, Лерыч раньше тоже часок вздремнет и все, если я вовремя титю ей подсуну то вроде как еще на полчаса. Сейчас спит стабильно 1,5 часа точно, если сильно устала то и два, и даже 3))))) сон улучшился в сто раз! Не знаю как это связано, моя раньше была вообще неспячка, ночью просыпалась много.
Ranka вне форума  
Old 20.08.2012, 16:56
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а ты Васю быстро отучила!?
мы тоже мультики не смотрим, может минуты две Спокойной ночи малыши посмотреть и всё дальше по дулам пошёл!!!

быстро, папа с ним ложился спать, 1 ый день - оры 30 минут, ночью несколько раз вставали и укладывались.........на вторую ночь криков все меньше ........и т.д. где-то на 4-ую ночь легла я с ним спать он уже и не вспоминал о сисе.........первые три дня тяжеловато было, пару раз ночью вскакивала от крика приходила к ним, говорю мужу может дать грудь, он как на меня зыркнет, и я уходила он у меня строгий в этом плане, если решили значит решили надеюсь с Толей тоже пройдет все нормально............
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2012, 17:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Аленчик, Лерыч раньше тоже часок вздремнет и все, если я вовремя титю ей подсуну то вроде как еще на полчаса. Сейчас спит стабильно 1,5 часа точно, если сильно устала то и два, и даже 3))))) сон улучшился в сто раз! Не знаю как это связано, моя раньше была вообще неспячка, ночью просыпалась много.
ну ночью мы ттт
а вот днем титя выручает
ну приеду из турции буду отучать и времени у меня будет побольше
Old 20.08.2012, 17:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
быстро, папа с ним ложился спать, 1 ый день - оры 30 минут, ночью несколько раз вставали и укладывались.........на вторую ночь криков все меньше ........и т.д. где-то на 4-ую ночь легла я с ним спать он уже и не вспоминал о сисе.........первые три дня тяжеловато было, пару раз ночью вскакивала от крика приходила к ним, говорю мужу может дать грудь, он как на меня зыркнет, и я уходила он у меня строгий в этом плане, если решили значит решили надеюсь с Толей тоже пройдет все нормально............
о, какой у тебя муж-помощник
Anete вне форума  
Old 20.08.2012, 17:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодец муж, мой бы сказал корми до полутора лет, не знаю почему у него такая цифра...когда Кирилл родился, он ему сказал, что сдаёт мамины сиси в эксплуатацию на полтора года
Нюсенька вне форума  
Old 20.08.2012, 17:19
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
о, какой у тебя муж-помощник

ага ттт
сегодня иду с сестрой на фильмец, он с детьми сидит......это за вчерашнюю рыбалку

Ален ну и хорошо что решила после Турции, я с Васей в 1.1 месяц была в отели в Турции и он там ничего не ел кроме хлеба а сися выручала......да и вообще как профилактика от болезней............но после прекращения ГВ все же мне кажется детки намного лучше спят вечно просыпаются удовлетворить свой сосательный инстинкт....
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема