![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! сегодня походу ночка не у всех хорошая была, мы в ваших рядах, каждый Божий час сынуля просыпался и орал, был немного горяченький, но минут через 15 остывал сам, думаю темпа была около 37, странно, я вчера ему и свечку Вибуркола вставила, отвоевали мы с ним пол дня, слюни рекой просто, на руки просится, а мама в город уехала, только к вечеру будет....но я ему строго говорила, что не могу взять на руки-немного плакал, но потом понимал, что не прокатит и сам шёл гулял...
Да девочки я тоже как-то тут бегала с ложкой и тарелкой, потом сказала маме, нефиг, не хочет есть в стуле пошёл гулять-придёт проголодается всё съест и тоже никаких печенек и ягод!!! Тусик удачи тебе в отлучении, Маша на отдыхе уже отлучила Алису, но теперь у неё укачивания начались, говорит спина отваливается... Пипич Алиса модница, я тут у Маши опять вещичек заказала, жилетку тоже дутую ну и много всего, а еще костюм зимний раздельный с Картерса ![]() Маша приедет, как привезёт мне пакетища с одеждой ![]() Пойду супчик доготовлю!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тож просто так не сидим, только с мультиками Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас распогодилось, уже +24 а с утра было только +14, жалею чтоне пошли гулять в парк, весь день во дворе и за двором тусим.
Нюсик, твоя доча с сынулькой будут самыми модными, так клево! Я тоже шопоголик, но пока не могу разгуляться, денег сейчас в связи с отделкой просто в обрез, только на самое необходимое. Вот сейчас дочу на зиму одевать будем, костюм уже присмотрела, Куому тоже, останется по мелочи, варежек да шапочек. Выйду на работу и уж тогда разгуляюсь))) Аленчик, все будет хорошо! Главное не мучай себяэтими мыслями, ведь мысли материальны! Расслабься и готовься к клевому отдыху, пляжу и солнцу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь спасибо, надеюсь все пройдет так же хорошо как и с Васей......
Ален да парадокс покупают вещи эти, студенты которые еще пока не выезжали за границу и не сравнивали цены или пенсионеры)))))))) Толик не смотрит мультики прям как и Вася в его возрасте.......включаю мульты для Васи, Толе "пофиг веник" ходит бродит...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже мультики не смотрим, может минуты две Спокойной ночи малыши посмотреть и всё дальше по дулам пошёл!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, мультики вообще не смотрит. По фиг на них.
Жанна, Тусик, пробовала уже и время тянуть, и спать класть голодным в надежде, что проснется и поест, сегодня на прогулку его увела- бесились с ним 2 часа, а домой пришли все равно ничего не ест. Пришлось банан и творожок дать - вот это он смолотил ![]() У нас в городе тоже с вещами опа. А что есть более-менее нормальное - по таким небесным ценам. Поехали сапоги резиновые искать, так и не нашли на нашу ногу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо!!! у меня инет там будет, я айпад с собой возьму и буду с вами!!!
![]() моя мульты смотрит, ттт! прям посажу на диван или в стул и 20 минут у меня свободных! и едим только с мультами или бабушкой по скайпу ![]() девочки, а по поводу отлучения от гв даж не знаю че делать. Заснуть у нас днем катя в велике легко может, пришел - переложил и спит, ну проспать может только час, а если грудью подкармливать то и все3. Мне так удобней и не слушать капризы что не выспалась. Я пока решила не отучать из- за этого. Я за это время хоть позаниматься могу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, Лерыч раньше тоже часок вздремнет и все, если я вовремя титю ей подсуну то вроде как еще на полчаса. Сейчас спит стабильно 1,5 часа точно, если сильно устала то и два, и даже 3))))) сон улучшился в сто раз! Не знаю как это связано, моя раньше была вообще неспячка, ночью просыпалась много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
быстро, папа с ним ложился спать, 1 ый день - оры 30 минут, ночью несколько раз вставали и укладывались.........на вторую ночь криков все меньше ........и т.д. где-то на 4-ую ночь легла я с ним спать он уже и не вспоминал о сисе.........первые три дня тяжеловато было, пару раз ночью вскакивала от крика приходила к ним, говорю мужу может дать грудь, он как на меня зыркнет, и я уходила он у меня строгий в этом плане, если решили значит решили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вот днем титя выручает ну приеду из турции буду отучать и времени у меня будет побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ага ![]() сегодня иду с сестрой на фильмец, он с детьми сидит......это за вчерашнюю рыбалку ![]() Ален ну и хорошо что решила после Турции, я с Васей в 1.1 месяц была в отели в Турции и он там ничего не ел кроме хлеба а сися выручала......да и вообще как профилактика от болезней............но после прекращения ГВ все же мне кажется детки намного лучше спят ![]() ![]() |
![]() |