Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 16:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мат из детских уст-это ужасно,хотя большинство несет из сада и может быть родителям не выдают,а вот между собой дети перетерают,моя племяшка одно время говорила слово означающее собаку женского пола,причем дома не произносила,а только в школе среди подруг,нам так воспиталка говорила,мож наговор????до сх пор не верю,что она могла такое сказать
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2012, 16:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас борьба с папой на счет игрушек, ему кажется что их МАЛО постоянно твердит, что детям не во что играть...я объясняю, что игрушки надо друг с другом комплектовать, играть в ролевые игры, машинки с коструктором, киндеры с домиком..ну и так далее....он вроде так и делает, но все равно "Им не во что играть" пойдем купим....

Потом вот на счет этих страхов..ну вот лезет Алина на горку, фраза мужа " не лезь упадешь" моя фраза " Доча аккуратненько"....тоже спорим.

Еще по поводу Карины, но тут плачевно((( он считает ее взрослой слишком, злится и не понимает ее поступков, часто подкалывает ее..в общем эта тема у нас самая ругательная(((
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
это я к тому, что ребенку внушается страх (пусть будет предупреждение, что, чтобы он не делал, все будет плохо

Это у нас папа, чуть что, сразу кричит, упадешь, не лезь, ударишься, не ходи промокнешь, даже абсолютно на безобидные вещи, он как бы ребенку внушает, что у него обязательно получится плохо..борюсь вот.

Вопрос к этому.
происходят ли у вас споры с папами на счет воспитания детей?
ну конечно я ей,что-то не разрешаю-он разрешает,я отругаю-сразу жалеет и еще приговаривая"у,мама какая да???" конечно мама плохая,а папа хороший так же и с бабушкой
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2012, 16:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мат из детских уст-это ужасно,хотя большинство несет из сада и может быть родителям не выдают,а вот между собой дети перетерают,моя племяшка одно время говорила слово означающее собаку женского пола,причем дома не произносила,а только в школе среди подруг,нам так воспиталка говорила,мож наговор????до сх пор не верю,что она могла такое сказать
сад это нечно..
я вам не рассказывала?

Значит лежим мы с мужем на диване, рядом, я повернулась к мужу и поцеловала его в губы, просто чмокнула. Кариша стоит в дверях и говорит нам "Вы сексом да занимаетесь?".. сказать что мы были в шоке, ничего не сказать ...я спрашиваю "Дочь, а что такое секс?" она отвечает, "это когда целуются, у нас Даня с Настей за верандой сексом занимались" ...ну мы объяснили ей значение слов, крайне аккуратно...и сказали, чтобы не произносила этого, так как мало чего знает еще....Вот тебе и детки 6 лет
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 17:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это я к тому, что ребенку внушается страх (пусть будет предупреждение, что, чтобы он не делал, все будет плохо

Это у нас папа, чуть что, сразу кричит, упадешь, не лезь, ударишься, не ходи промокнешь, даже абсолютно на безобидные вещи, он как бы ребенку внушает, что у него обязательно получится плохо..борюсь вот.

Вопрос к этому.
Цитата:
сад это нечно..я вам не рассказывала?

Значит лежим мы с мужем на диване, рядом, я повернулась к мужу и поцеловала его в губы, просто чмокнула. Кариша стоит в дверях и говорит нам "Вы сексом да занимаетесь?".. сказать что мы были в шоке, ничего не сказать ...я спрашиваю "Дочь, а что такое секс?" она отвечает, "это когда целуются, у нас Даня с Настей за верандой сексом занимались" ...ну мы объяснили ей значение слов, крайне аккуратно...и сказали, чтобы не произносила этого, так как мало чего знает еще....Вот тебе и детки 6 лет
о,мой бог!!!!!!!!!
сексом за верандой занимались
у меня у подруги дочка 7 лет,тут на Айпед снимала,как ее друг себя за причинное место трогает,я в ужасе просто!!!!!!!!она там разъяснительную беседу провела,сказала родителям мальчика этого,чтобы они ему объяснили,а родители обвинили дочку во всем,что это она его заставила и это дети еще в школу не ходят!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2012, 17:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
о,мой бог!!!!!!!!!
у меня у подруги дочка 7 лет,тут на Айпед снимала,как ее друг себя за причинное место трогает,я в ужасе просто!!!!!!!!она там разъяснительную беседу провела,сказала родителям мальчика этого,чтобы они ему объяснили,а родители обвинили дочку во всем,что это она его заставила и это дети еще в школу не ходят!!!!
о Боже
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 17:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лар ей 14 лет.Никитку с зубиком
Спасибо)))
Цитата:
Вопрос к этому.
ага, он слишком жесткий у нас по отношению к детям + комплексы навязывает
Цитата:
о,мой бог!!!!!!!!!
ого!
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2012, 17:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Вопрос к этому.
да
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 17:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и истории(
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 17:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

как же хочется спааааать...
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 17:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас с папой споров в воспитании нет. Я главная в воспитании, муж в зарабатывании денег.
Маня вне форума  
Old 20.08.2012, 17:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Машулик, ты умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я на днях на УЗИ была, у меня воспаление слизистой матки обнаружили. Теперь через неделю к Г пойду, надо лечиться (((

У нас вчера случай неприятный был: уже по темноте пошли в магазин, тут рядышком. Назад идти не хотел, выпендривался. Тут толпа каких-то алкашей мужиков, баб. Один Федю позвал, Федька к нему побежал, за руку взял, идет с ним рядом смеется. Меня аж всю перетрясло. Теперь буду Бармалеем подпугивать...
Надюш, тебе поправляться!!!!

Ппц... я бы умерла нафиГ

Цитата:
Устиша как-то не хотела укладываться на ночь,все шалила и тут под окнами стали какие-то уроды орать,она так напряглась и стала слушать,я ей сказала,что это волк орет ищет деток,которые не слушаются и не спят и волк приходит дмой и за попу кусает,тепрь если она слышит,что кто-то орет сразу замолкает у нее это либо волк,либо "гом"(гром)
Ну ты даешь Свет Сказочница!

Цитата:
Вопрос к этому.
Пиять, постоянно!!! Он как появляется, так Натка чего-нибудь чебучит

Цитата:
Я валяюсь Ну не без этого, дорогая моя

Цитата:
о,мой бог!!!!!!!!!
Я в шоке!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2012, 17:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Саш!
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 17:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
У нас с папой споров в воспитании нет. Я главная в воспитании, муж в зарабатывании денег.
+1
если он вдруг начинает что то из серии я отругала Мишку а муж тут же жалеет,потом разъяснила мужу что так нельзя ,теперь если так случается Мишка же сразу бежит к папе за жалостью,а муж ему "иди с мамой мирись"сын тогда топает ко мне обнимает целует типа прощение просит))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 17:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!!
А у меня ТАКАЯ РАДОСТЬ - инет провели человеческий!!!!! Рада до розовых сопелек!!!!
FLOKS вне форума  
Old 20.08.2012, 17:49
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сад это нечно..
я вам не рассказывала?

Ой, ну ваще!!! Ты молодец Надюш, я бы растерялась, и не сообразила бы что ответить! А надо бы уже учиться, чтобы потом достойно отвечать!
FLOKS вне форума  
Old 20.08.2012, 17:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет Мил.
с инетом тебя
и с прошедшей годовщиной вас
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2012, 17:52
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет Мил.
с инетом тебя
и с прошедшей годовщиной вас
Спасибо большое Наташ)))
Мы сходили с мужем в китайский ресторанчик))) так хорошо посидели)))

Девчонки! Скоро же у наших детишек 2 годика будет, как вы планируете отмечать ДР?
FLOKS вне форума  
Old 20.08.2012, 17:52
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ларис, так ты сама не любишь произведения Чуковского? Или я не поняла причину, почему не читаешь...

Маш, торой супер красивые! Думаю и вкусные! Сколько ты брала за 1 кг, когда с божьими коробками делала? (или не с ними....)

Надя-Федина, ну и история! Я б поседела....

НАДЯ, АЛИНУ С ПЕРВЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В САДУ! Думаю, если всю неделю так будет, вам через неделю спать там предложат. Что купили в магазине в подарок Але?
Маня вне форума  
Old 20.08.2012, 17:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы отмечать будет втроем.
Маня вне форума  
Закрытая тема