![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вам не рассказывала? Значит лежим мы с мужем на диване, рядом, я повернулась к мужу и поцеловала его в губы, просто чмокнула. Кариша стоит в дверях и говорит нам "Вы сексом да занимаетесь?".. сказать что мы были в шоке, ничего не сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сексом за верандой занимались ![]() у меня у подруги дочка 7 лет,тут на Айпед снимала,как ее друг себя за причинное место трогает,я в ужасе просто!!!!!!!!она там разъяснительную беседу провела,сказала родителям мальчика этого,чтобы они ему объяснили,а родители обвинили дочку во всем,что это она его заставила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ппц... я бы умерла нафиГ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если он вдруг начинает что то из серии я отругала Мишку а муж тут же жалеет,потом разъяснила мужу что так нельзя ,теперь если так случается Мишка же сразу бежит к папе за жалостью,а муж ему "иди с мамой мирись" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, так ты сама не любишь произведения Чуковского? Или я не поняла причину, почему не читаешь...
Маш, торой супер красивые! Думаю и вкусные! Сколько ты брала за 1 кг, когда с божьими коробками делала? (или не с ними....) Надя-Федина, ну и история! Я б поседела.... НАДЯ, АЛИНУ С ПЕРВЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ДНЕМ В САДУ! Думаю, если всю неделю так будет, вам через неделю спать там предложат. Что купили в магазине в подарок Але? |
![]() |