![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я его слова цитирую. в обще, я очень удтвилась |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Мы хорошо съездили на дачу на выхи, может последний раз в этом сезоне. Погода была теплая, хотя и хмурая временами, но без дождей. Диман набегался-нагулялся от души, чувствует, что скоро прогулки наши сократятся. Сегодня почти весь день дождище льет, погода противнючая. Димка днем у мамы был, а я совершила набег на детский мир, ездила вообе посмотреть одежку-обувь, в результате накупила игрух опять ![]() Из оежды-обуви че-то вообще ничего не впечатлило, выбор небольшой, посмотрела вживую лесси и рейму, но там дорого, 4500 за деми-комплект что-то я не готова отдавать. Если их заказывать, то на СП. А еще сегодня наш зимний комплект померила прошлогодний - как раз оказался, правда на трусы-майку, со свитером куртка, наверное, узка будет. Дима нарядился и начал носиться как космонавт по квартире, еле раздела) Цитата:
![]() Цитата:
У нас за последнюю неделю наконец освоил Ав и Мяу. Правда мяу больше на писк котенка похоже) Цитата:
Привет! Как сейчас ручка? Жалко малышей, когда такое случается( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да-да, я тоже такое слышала неоднократно. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в магазине пока я выбирала носки, муж с дочей куда-то ушли, думала придётся их 3 часа искать, но слышу кто-то очень знакомым голосом орёт "аво!" (алло) и поняла, что они ушли в отдел сотовых телефонов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки.
Подружку с сыночком отпустили домой,сыпь прошла ,швы не накладывали где резали -будет 3 шрамика.Будут только на уколы и анализы пока ходить.А прививку делали как и всем-в тот день очень много народу было на привику именно эту-и вот только им не повезло...ттт всё обошлось. Теперь у меня нервы не на месте-нам завтра идти на прививку...накрутила уж себя... МАТРЁШКО рада что папка у вас исправляется=) Сегодня нам 5кг сливы прадед принес,сейчас компотики закрою на зиму и поотвечаю всем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, как у вас детки сейчас кушают?
Я уже замучилась - Дима в последнее время совсем есть не желает( И зубы сейчас не лезут, и жары уже нет - что такое - непонятно! Раньше всегда хотя бы кашу и котлеты ел хорошо, сейчас и на них кочевряжится, про супы и овощи вообще молчу - дай бог, раз в неделю съест полтарелки ![]() Сегодня вот скушал: завтрак - полтарелочки каши (маленькой) с огромными уговорами, маленькую котлетку, 100 гр кефира обед - 2 ложки супа, полкотлетки, кефир 50 гр полдник - 2 ложки гречки, 5 виноградин перекус - пологурца свежего ужин - котлетка, 30 гр кефира, полпеченины, маленький кусочек яблочка (все с уговорами). ну и, как я его домой забрала от бабушки, молока насосался хз сколько. Это нормально вообще? Раньше кушал раза в 2 больше точно и порой с таким удовольствием, без уговоров и капризов. А щас только на ягоды и титю кричит ам и ест без уговоров. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Аво" - как мило!!!!!
Светик, не накручивай себя! Это же единичный случай. Ксаночка, я бы в таком случае точно на зубы подумала. У нас ниче не жреть именно когда зубы лезут. Причем я каждый раз эти зубы не замечаю и возмущаюсь, что у ребенка с аппетитом))) Лера никогда большим аппетитом не отличалась, но уж от печенек и фруктовых/овощных перекусов не отказывается точно! А так ест утром кашу, в обед суп , полдник кисломолочку с печеньем или фруктами, на ужин че-нить мясное с гарниром и овощами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну у меня Стас на завтрак съедает тарелку каши грамм 250-300, а обед два половника супа, на полдник 100 гр творога и фрукт какой нить или молочный ломтик киндер, на ужин нормальная порция какого либо мясного с гарниром. и вечером 200 гр йогурта или кисломолочки.
ну и еще ченить в течение дня из моей тарелки, арбузз, печеньки т ..п. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще мы - кашный ребенок. Вот любые реально. Сегодня делала рагу из кабачков, моркови, немного картошки и добавила банку фасоли в овощах, немного зеленого горошка и порезала зелени, заблендила суп-пюре, съел аж пол взрослой пиалы, это грамм 300. Для нас огромная порция. Миша пришел и себе в рагу добавил гречки ещё. Завтра сыну тож добавлю и полезно и вкусно оказывается, ну и посытнее, а то Миша сказал вкусно, но блюдо для худеющих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы по-разному бывает, иногда тоже целый день практически не ест, а потом вечером набегается на улице и ужинает хорошо. А так утром каша гр.200 и чай с чем-ниб (печенье, пряники, сухари), потом какой-ниб фрукт или ягодки поест, в обед суп или щи с мясом(иногда все съест, а бывает несколько ложек только), на полдник кисломолочку, или омлетик. Тут приходит бабуля с работы и у нас семейное чаепитие с чем-ниб вкусным. А вечером что-ниб мясное-овощное. Молоко на ночь еще. Ну и между делом постоянно что-ниб откусывает. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |