Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 20:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня и первое и второе будет..сто пудов..р-рр-р-р-р-р((
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 20:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня и первое и второе будет..сто пудов..р-рр-р-р-р-р((
с чего ? у тя маман как выглядит?
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 20:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нее климакс рано начался...и..вообщем...морщины сразу повылазили...шансов нет...((
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нее климакс рано начался...и..вообщем...морщины сразу повылазили...шансов нет...((
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 20:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин у нас дождяка!
завтра уже +16 всего
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 21:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан не расстраиаайся так сильно
У каждого своя природа...
Вот моя маман как девочка все скачет
Но мне кажется я не в нее
Но ы не буду ниче колоть и подтяжки всякие...
Для меня пласт хирургия тока если не дай Бог увечье какое-нить будет...и то если бабки будут
freken вне форума  
Old 20.08.2012, 21:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Накормила своих
Ща папа наш приедет..
Сегодня кароч мать пришла в комнату ко мне телек смареть
Баушке я суп налила, она поела, грит я спать буду
И легла
Проспала реально всю дорогу
Потом встала меня зовет
И грит - скока время?
Я грю 7
Она ООООООООО ГДЕ Ж ГАЛЯ?
Я грю телек смотрит
Она - сколькож можно смареть, че она не со мной?
Я грю - Ну тыж спала все равно, а Галя сидит еле еле (она реально ща даже сидеть не может...ноги болят она ночами не спит почти)
Типа грю ты скажи мне я тебе все принесу че надо
Она - А У МЕНЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ НЕ БОЛЯТ НОГИ!!!! ПУСТЬ СЮДА ИДЕТ!!!
Типа совести у нее нетписеец я ржала
Карочи уже время много нечего телек зырить...
И баста!!
Оооооо....

Девки я заметила..я как в тамбов приезжаю..меня вечно какая-то лихоманка накрывает
freken вне форума  
Old 20.08.2012, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Накормила своих
Ща папа наш приедет..
Сегодня кароч мать пришла в комнату ко мне телек смареть
Баушке я суп налила, она поела, грит я спать буду
И легла
Проспала реально всю дорогу
Потом встала меня зовет
И грит - скока время?
Я грю 7
Она ООООООООО ГДЕ Ж ГАЛЯ?
Я грю телек смотрит
Она - сколькож можно смареть, че она не со мной?
Я грю - Ну тыж спала все равно, а Галя сидит еле еле (она реально ща даже сидеть не может...ноги болят она ночами не спит почти)
Типа грю ты скажи мне я тебе все принесу че надо
Она - А У МЕНЯ МОЖНО ПОДУМАТЬ НЕ БОЛЯТ НОГИ!!!! ПУСТЬ СЮДА ИДЕТ!!!
Типа совести у нее нетписеец я ржала
Карочи уже время много нечего телек зырить...
И баста!!
Оооооо....

Девки я заметила..я как в тамбов приезжаю..меня вечно какая-то лихоманка накрывает
лихоманка - это цистит и иже с ним?
баушки жгут!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 21:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну когда Ульянке было 1,5 года у нас тут был ротовирус
Пипец
Думала помру
Я тока Катьгкой забеременела
Потом аллергия
Ща цистит
Похоронят меня наверно тоже тут
Ну эт так...черный юмор
freken вне форума  
Old 20.08.2012, 21:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
у нас сег дожди, между которыми нам удалось погулять
пупс весь вымазался на улке)))))

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 20.08.2012, 21:38
ElDi
Мама-теоретик

Нют..за то у мамы моей фигура айс...и сиськи как у девочки))Юхухуху)))
Юль,как писька твоя?Болит все?
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 21:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Бля накатали охренеть сколько

Юлька лечи цистит свой и чтоб он не возвращался))))))

Больше ниче не прочитала(((

Мирная сделай плиз обзорчик))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2012, 21:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маск сидит вилкой из тарелки кушает макаронки с тефтельками)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2012, 21:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик умничка приятного апетита
Ксюш, я сама тока прибыла
Мирная вне форума  
Old 20.08.2012, 21:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют..за то у мамы моей фигура айс...и сиськи как у девочки))Юхухуху)))
Юль,как писька твоя?Болит все?
ну вот видишь
значит токо моськой тебе занятся пораньше и всееее
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Маск сидит вилкой из тарелки кушает макаронки с тефтельками)))))))))

моя тоже обожает макароны с тефтельками
пля тоже надо сделать
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 21:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо Оксаночка
счас еще заказала ей перчатки там
три цвета - серый, розовый и сиреневый в 300 руб вышло
шарф у нее есть
у алинки вот нетю....и чето все дорогое такое- хеллоу китти всякие стоят ппц
ну моей надо что нить попроще то
мож потом в ДМ найду
Нют, а где и как ты заказываешь? я вот тупая така..если я что нить выберу тебе скажу что ты закажешь на мой адрес?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну когда Ульянке было 1,5 года у нас тут был ротовирус
Пипец
Думала помру
Я тока Катьгкой забеременела
Потом аллергия
Ща цистит
Похоронят меня наверно тоже тут
Ну эт так...черный юмор
дудочка

ну что, встреча с мэром продуктивно прошла, пришли такие матрены хотели на первый ряд усесться, ой ржу пишу не могу...нам грят а там все занято по 3-й ряд...грю кем интересно...ну ладно сели на 4-й ряд рядом с микрофоном, тут приходит мадам из земельного,нас увидала с Оксанкой, глазами зырк зырк смотрю зам директору что то шепчет и в нашу сторону зыркают, мы поржали так над ней...отчитался мэр и я первая со своими кучами вопросов, короче пообещал осенью что все готово будет,в начале года будут выдавать участки,уточнили местоположение еще раз. Просто там есть овражки и болото которые нах мне не нужны на участке...и если зимой будут давать то их и не увидишь никуя,а весной оттает прелесть и ужаснешься...вот на след. неделе будем узнавать точные границы и смотреть до зимы где 100% участок не брать.Надеемся все так и будет как сказал мэр...ой бабки там вопросы задавали мы тихо лежали под креслами...
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 21:48
ElDi
Мама-теоретик

Нют...едрить растудыть...фигура-это диета,спортзал..а вот рожа...это все..катастрофа...блииииииииииин))))))
Сижу,хомякаю арбуз...Щяс пойду прибираться...и жраловку готовить...муж ночью приедет....
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а....не дописала...на первых рядах сидели клушки из администрации...еще знакомая была их с работы заставили прийти на собрание для численности и с первого ряда встала такая клушка засланная и благодарности мэру сыпала...мы писались сидели....
tlv1977 вне форума  
Old 20.08.2012, 21:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Максик умничка приятного апетита
Ксюш, я сама тока прибыла
Панятно))))))

Спасибки))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот видишь
значит токо моськой тебе занятся пораньше и всееее

моя тоже обожает макароны с тефтельками
пля тоже надо сделать

Макс макаронник как и я ))))))))))))

Я делаю тока макароны, а тефтельки семпер из телятины он их очень любит))), мы ж на даче живем я сдесь тока суп варю и на второе ченить, а так неохото тук кулинарить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2012, 21:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш с удачным походом!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема