![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще колготки нравятся АЙ АС...в садик купила их http://www.ayas.ru/one/published/pub...-11-01_enl.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходили зимой-весной,с осени опять будем ходить
я не люблю такие в вермешель,как у нас в совке была Цитата:
я еще LAPCAP покупала в Ашане очень нравятся,только однотонные встречала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила - спрашивала))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я в шоке...у нас самая дешевая автошкола стоит 28 000 + тоже пятнарик если хочешь точно сдать....и это 85 км от Москвы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это механика 21, а автомат около 25 000 стоит... обучение - 50 часов вождения, лекции 2 раза в неделю по 3 часа - около 3 месяцев получается... это полный фарш программа. Щаз водить 100% не буду, как рожу буду инструктора в аренду брать...на права потом просто некогда сдавать, а лапу набивать - самое то))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
правильно, масю надо беречь ![]() ![]() Одна фотка первого дня в саду)))) уже домой собираемся) ![]() |
|
![]() |