![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ну что значит " не хотим" , это тоже этап развития) мы все в детстве играли в войнушку и в казаки разбойники и в прочие подобные игры...
Мы тоже по машинкам всегда , по паравозам, по лего и по прочему... В каждый момент разные игрушки! Хз , мне кажется мальчику , парню, мужчине...надо знать что такое оружие.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и все. Спасибо, девченки. Да не, я старушкой уж прям себя никак не считаю. Просто реально физическая форма у меня никакая. Пока Тоху носила у меня тазобедренные суставы практически разваливались. Я ходила короткими "перебежками" со скоростью хромой черепахи. Вряд ли во второй раз будет лучше, скорее хуже. А во второй раз еще и за Антохой надо будет в таком виде успевать. Вот такие мысли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Вик, вы молодцы такие,что бабушке праздник сделали. моей 80 и жизнь у них у всех нелегкая была. но они умеют радоваться жизни.
Надь, у тебя Тоха вроде не буйный или все-равно с ним тяжело? наш пока не дорос до оружия, паровоза-наше все) и пазлы тоже Вик. а как Даник с ним играет? у нас в деревне есть родственичек лет 8, так у него кроме войнушек больше игр нет и прицелиться он в человека может и в животных, а родители ничего ему не объясняют. но от этого мальчика я уже давно в шоке, посоветовала его в кадетское училище отдать, чтоб свою любовь хоть в правильном русле развивал))вобщем там свое отношение к воспитанию, в городах дети более добрые штоле или просто дольше детьми остаются а так пистолетики я тоже люблю)мы тут в музее оружия были в Туле. там такие прикольные пистолеты 18-19 веков, очень красивые, я бы себе такой приобрела)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я ножики люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в куклы не играла , вообще! Тока в Барби уже по старше..пара плавал , привозил из Америки эти Дарьи и все завидовали мне...
А мы и сами оружие любим и стреляет очень даже неплохо с мужем) в тирах всегда все призы собираем) Даня просто бегает с пистолетом и пуляет , он звуки издает прикольные, пуляет по машинкам, по шкафам, по нам я сразу запретила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо. Врача пока не вызывала, посмотрю до завтра. Он поел бульончика куриного и уснул у меня на руках. Не знаю, где он это поймал. До конца недели свекровь будет с ним сидеть, в садик только через справку придется. А я с 27 в отпуске, а потом в свой садик пойдем, а не в дежурный, не охота пока с врачами связываться. Я Никитке Смекту дала, сразу понос понос прекратился.
|
![]() |