Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 00:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
неужели лишние кг до сих пор с тобой?)
о да

вот эта мне нравится еще http://www.sportugolok.ru/images/index.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2012, 00:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
о да

вот эта мне нравится еще http://www.sportugolok.ru/images/index.jpg
эта больше места занимает,а у нас его не так много)
Almari вне форума  
Old 21.08.2012, 00:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя Федина! Почему думаешь, что комплекс мал будет? На сайте его до 5 лет позиционируют, а потом можно присоединить обычный. Те, которые с высокой лестницей мне кажутся гораздо менее функциональными, для школьников больше, и то, не для игр, а именно занятий. ИМХО.
Когда мы купили и подвесили кольца, то до перекладины, к которой они крепятся осталось очень маленькое расстояние. А сейчас пацан еще подрос, боюсь, кольца уже вешать будет некуда. Да еще такой момент, который меня давно не устраивал: шаг влево, шаг вправо - постоянный страх, что Федя головой о какую-нить трубу шибанется. Сейчас муж в дверном проеме повесил турник, попробуем кольца и трапецию туда повесить, но это меня тоже не устраивает: надо, чтобы Федя в любой момент мог подскочить, повисеть и т.д. Соответственно, кольца и трапеция должны быть в постоянном доступе, а это будет нам с мужем неудобно, будем постоянно задевать. + вопрос с матом, валяющимся в проеме двери, о который будут все спотыкаться... И я не считаю это - игрой.
Если он такие вещи вытворял в этом году, что у меня сердце ухалось каждый раз, то что будет в этом году??? На данный момент я очень боюсь того, что Федор решит перелезть с лестницы на сетку через верх и нафиг шибанется вниз головой. На вертикальной лестнице мне как-то не страшно.
Но вообще, я еще думаю. может мне сейчас кажется, что Федя его перерос. Я ж комплекс наш уже 2 месяца не видела )))))))))))))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, кто хочет деткам спорт.комплекс. можете скинуть фото тех, к которым склоняетесь? я даже не знаю что хочется)))

Надя (Федина), какой у вас?
У нас сейчас Ранний Старт эконом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
не знаю))))
я почему-то подумала,что с помощью колец по ней можно подниматься например))))))))))
Эта доска, чтобы спину разгружать. Полезная вещь - ложишься на нее вверх ногами, ногами цепляешься за лестницу и лежишь. Позвонки распрямляются.
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 00:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
спасибо,Танюша)
Надя,не помню такого в меню,но я не всегда его читаю
Аля такая нарядная)
ну все,дочь моя вернулась))))))))подарила торт Джуме,всем ооочень понравился,а мне что-то не вот чтобы прям очень)))
и второй торт очень понравился женщине,была удивлена)
только что убаюкала Никиту)
Отдыхай сама теперь)
Цитата:
симпатичный...а доска для чего? пресс качать?))))
может еще как горку использовать?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Когда мы купили и подвесили кольца, то до перекладины, к которой они крепятся осталось очень маленькое расстояние. А сейчас пацан еще подрос, боюсь, кольца уже вешать будет некуда. Да еще такой момент, который меня давно не устраивал: шаг влево, шаг вправо - постоянный страх, что Федя головой о какую-нить трубу шибанется. Сейчас муж в дверном проеме повесил турник, попробуем кольца и трапецию туда повесить, но это меня тоже не устраивает: надо, чтобы Федя в любой момент мог подскочить, повисеть и т.д. Соответственно, кольца и трапеция должны быть в постоянном доступе, а это будет нам с мужем неудобно, будем постоянно задевать. + вопрос с матом, валяющимся в проеме двери, о который будут все спотыкаться... И я не считаю это - игрой.
Если он такие вещи вытворял в этом году, что у меня сердце ухалось каждый раз, то что будет в этом году??? На данный момент я очень боюсь того, что Федор решит перелезть с лестницы на сетку через верх и нафиг шибанется вниз головой. На вертикальной лестнице мне как-то не страшно.
Но вообще, я еще думаю. может мне сейчас кажется, что Федя его перерос. Я ж комплекс наш уже 2 месяца не видела )))))))))))))

У нас сейчас Ранний Старт эконом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эта доска, чтобы спину разгружать. Полезная вещь - ложишься на нее вверх ногами, ногами цепляешься за лестницу и лежишь. Позвонки распрямляются.
Слушай, вот нравится мне ваш, эти с вертикальными лестницами все не то , дети, по примеру моих знакомых не ползают на них, только подростки подтягиваются...
VesnuchkA вне форума  
Old 21.08.2012, 00:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
)

круто)тогда я хочу с горкой)
Цитата:
Отдыхай сама теперь)

Слушай, вот нравится мне ваш, эти с вертикальными лестницами все не то , дети, по примеру моих знакомых не ползают на них, только подростки подтягиваются...
а я с братом ооочень любила наш спорт комплекс))))

а мне кажется,что такого плана,как у Нади на маленький возраст,мне он очень симпатичен,но брать не буду уже
Almari вне форума  
Old 21.08.2012, 00:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно,я наконец-то спать)и как я выдержала сегодня))))даже кофе не пила)))
Almari вне форума  
Old 21.08.2012, 00:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Отдыхай сама теперь)

а Алинка, на улице, по таким вертикальным и лазает, при чем до самого верха забирается, и висеть очень любит и на кольцах кататься...
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2012, 00:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, мне он тоже очень нравится, но реально, нужно другой, более взрослый. Я по Федьке это вижу, не просто так - моя прихоть.
Я так расстроена - у нас здесь не получается ему организовать спорт уголок. Занимаемся очень редко. Руки у Федюхи ослабли. Надеюсь, дома наверстаем.
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 00:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще хочется канат, диск-качельку, веревочную лестницу, но на наш комплекс это все не пойдет - он очень низкий для таких вещей. И в добавок это все крепится поочередно, одно надо снять, другое повесить - ерунда какая-то. Хочу комплекс, где все будет висеть одновременно, и в то же время одно другому мешать не будет.
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 00:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

А я на своем любила только по лестнице до самого верха забираться и усе)))
VesnuchkA вне форума  
Old 21.08.2012, 00:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Короче - мое резюме: наш комплекс для спортсменов 1-2 года. И я очень рада, что он у нас есть )))
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 00:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я на своем любила только по лестнице до самого верха забираться и усе)))
Это тоже не плохо. В моем детстве у нас дома вообще ничего такого не было. Может быть поэтому я так ленива )))) Хотя, мы по деревьям лазили, на великах гоняли, зимой в валенках по сугробам в школу ходили по 2 км туда-сюда (не всегда, конечно, но частенько)
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 00:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, я пошла спать. еще не известно, как мне сегодня удастся поспать

Всем спокойной ночи!
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 08:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

День второй)))))))))
Отвели в садик. Мне очень не нравится, что детки плачут в раздевалке(((, Алинка нервничать начинает, сегодня стала психовать, когда я юбку одеть хотела и сандалики. Смотрела по сторонам встревоженно, но с воспитателем за руку пошла в группу. Пойдем в 10 за ней, посмотрим, что скажут.
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2012, 08:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

На улице ооочень холодно, оделись по осеннему, ветер сильный очень(((
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2012, 08:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Доброе утро!!!

День второй)))))))))
Отвели в садик. Мне очень не нравится, что детки плачут в раздевалке(((, Алинка нервничать начинает, сегодня стала психовать, когда я юбку одеть хотела и сандалики. Смотрела по сторонам встревоженно, но с воспитателем за руку пошла в группу. Пойдем в 10 за ней, посмотрим, что скажут.
Приветик

Ну Надюш, они же детки, переживают, что мама\папа уходит, я считаю это нормально. Тут ничего не поделаешь.

Пусть Алинка будет стойкой девочкой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2012, 08:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приветик

Ну Надюш, они же детки, переживают, что мама\папа уходит, я считаю это нормально. Тут ничего не поделаешь.

Пусть Алинка будет стойкой девочкой
Да я понимаю, Сашуль, детки, и Аля может так плакать)))) но пока она начинает переживать, и нет такой радости, с которой только идем в сад((( Я вот думаю, в какое бы время приводить, чтоб в раздевалке не было никого
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2012, 08:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

И еще так смешно, воспитатель открывает дверь в группу и от туда, как тараканчики, детки вылезать начинают, маленькие все, многие ревут....)))))))))) она их придерживает. забирает ревущих из раздевалки...Для Алины это шок конечно, она не понимает, почему там где весело, все плачут....
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2012, 08:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да я понимаю, Сашуль, детки, и Аля может так плакать)))) но пока она начинает переживать, и нет такой радости, с которой только идем в сад((( Я вот думаю, в какое бы время приводить, чтоб в раздевалке не было никого
Либо до, либо после А почему бы ее не приводить попозже?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2012, 08:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Либо до, либо после А почему бы ее не приводить попозже?
До 8 надо привести, потом дверь закрывают
Объясняют это тем, что начинается зарядка и если кто-то приходит, детки думают, что это мама пришла, бегут к двери, плачут...вооот, поэтому надо привести до зарядки.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема