![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может еще как горку использовать? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне кажется,что такого плана,как у Нади на маленький возраст,мне он очень симпатичен,но брать не буду уже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так расстроена - у нас здесь не получается ему организовать спорт уголок. Занимаемся очень редко. Руки у Федюхи ослабли. Надеюсь, дома наверстаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хочется канат, диск-качельку, веревочную лестницу, но на наш комплекс это все не пойдет - он очень низкий для таких вещей. И в добавок это все крепится поочередно, одно надо снять, другое повесить - ерунда какая-то. Хочу комплекс, где все будет висеть одновременно, и в то же время одно другому мешать не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это тоже не плохо. В моем детстве у нас дома вообще ничего такого не было. Может быть поэтому я так ленива )))) Хотя, мы по деревьям лазили, на великах гоняли, зимой в валенках по сугробам в школу ходили по 2 км туда-сюда (не всегда, конечно, но частенько)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!!!
День второй))))))))) Отвели в садик. Мне очень не нравится, что детки плачут в раздевалке(((, Алинка нервничать начинает, сегодня стала психовать, когда я юбку одеть хотела и сандалики. Смотрела по сторонам встревоженно, но с воспитателем за руку пошла в группу. Пойдем в 10 за ней, посмотрим, что скажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Надюш, они же детки, переживают, что мама\папа уходит, я считаю это нормально. Тут ничего не поделаешь. Пусть Алинка будет стойкой девочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И еще так смешно, воспитатель открывает дверь в группу и от туда, как тараканчики, детки вылезать начинают, маленькие все, многие ревут....)))))))))) она их придерживает. забирает ревущих из раздевалки...Для Алины это шок конечно, она не понимает, почему там где весело, все плачут....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
До 8 надо привести, потом дверь закрывают
![]() Объясняют это тем, что начинается зарядка и если кто-то приходит, детки думают, что это мама пришла, бегут к двери, плачут...вооот, поэтому надо привести до зарядки. |
![]() |