|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюш, доченька прелесть, на тебя похожа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну не знай, просто в одной комнате 2 комода наш и детский, перебор. Я хочу ему шкафчик для одежды прикупить. Ну посмотрим, пока не хочет никто у меня его покупать. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!у меня связь появилась,урааа
Юлька,фотки классные! Варюша,Аришка чудо! Я тоже во всю эту ерунду не верю,если ребенок не пошел значит не время еще,либо с ножками надо позаниматься......ну эт мое мнение,может самовнушение тут играет какую то роль
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я особо не верю в приметы,но эта примета оч интреесная,я о такой даже и не слышала,попробую) сынка капец какой ловелас,где не появится,везде девок сцепит спасибо девочки,рада,что фотки понравились =) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела сразу с фотками, но забыла фотик взять с дачи, так фотки будут позже. Отмечали 2 дня. Первый день должны были приехать наши два друга по коляскам, но один заболел, так был только один гость. Дети покушали, играли, мы их фоткали Потом подтянулись мои родители, так очень спокойно посидели. Хотела, чтоб дети рисовали бы нам плакат, но т.к. одного не было, то нарисуем в другой раз, когда наш друг поправится
А на второй день пришли родственники и самые близкие друзья. Посидели, жарили мясо на углях, играли в бадминтон. Погода, правда, была неочень. Оба дня дождик иногда поливал, но старались как можно больше быть на улице В подарок Диня получил море игрушек, кое что из одежды, комплект посуды, постельное белье, столик со стульчиком, доску, чтоб мелом рисовать на ней и денежку. Конечно, много подарков на вырост, но ничего, не пропадут
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А погода - ерунда. У нас 2й день свадьбы весь день лил дождь, а мы на природе были (такая немножко окультуренная природа со столами, тентами, бильярдом и т.д.). Я вам скажу, что никто на погоду и внимания не обратил
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у кого были др с годовасием малышек!!!! а нам с погодой не повезло тк планировали на природе,в итоге такой дождик шпарил...побоялись идти тк трава мокрая...в итоге пошли в кафе...но все равно хорошо посидели,хоть и поздно собрались... фотки позже покажу.... нам тоже много всего надарили...игрушки правда только...но все супер... а мы вот уже на чемоданах сидим...в 3 ночи уже выезжаем в аэропорт...там надеюсь будет инет...постараюсь быть на связи... муф а ты чет из друзей у меня пропала(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, мою страницу в мае где-то взламывали и спам рассылали,в целях безопасности попросили удалить список друзей и заинвайтить всех сново,я наверно забыла тебя сново добавить)
на улице треш какой-то ,всего +8 капееееееееееец осень мазафака! кстати про примету,вчера моя мама заходила к нам,она мне сказала,что мне так делали и бабушка маме и ее брату также делала,и сразу все начинали ходить сами
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мож действительно побежит.......
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!
уф, опять начирикали поди... Ленусь, поправляйся!!!(или уже поправилась? обещала быть как огурец )Брун, потому и ест плохо, что на сиське висит... я заметила, что у кого малышня сисечники - те очень плохо едят... может, конечно, совпадение, но у меня перед глазами 4 таких малышей - везде сисю требуют, от обычной еды отказываются. а мы наоборот - молотим все подряд) я сама тупанула на даче, показала Милаше сисю. так она так удивленно посмотрела, потом попробовала, присосалась и поняла - оно! так-то она у меня олько ночью ела, и "как выглядит" сися не шибко-то и представляла, видимо))) вот вроде сейчас подзабыла, тк ночью не видно, чо там ей в рот попадает) Мишка сказал - через 2 месяца отучать от груди будем. сейчас пока нету смысла, черз месяц к маме поедем, а потом - вполне можно. Няня вчера посидела хорошо. у нее свой сыночек 6 мес, но он уже встает и в поддержкой ходит - сам пока не может-силенок маловато. мне даже на руку, что она с сыном приходит - Милаша на него отвлекается, и норм играют. я вчера утопала в магаз на полчаса - никаких истерик. в общем, бум эксплуатировать))) и берет недорого 100р/час. вчера вообще бесплатно посидела - как "знакомство" так сказать. но мы больше с ней вдвоем провели время - я ток в магаз бегала и потом уже сталаготовить, а так - общались. вот такие новости))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот про сисю - у нас пока не было случаев, чтоб Милаша спала ночью... каждые 3 часа просит кушать!
Ленчик, вот ты говоришь - надоело или нет... мне ГВ как факт конечно уже поднадоело, хотя я себя в еде вообще не ограничиваю. надоело то, что ночью не могу я спать спокойно свои 8 часов... постоянно подъемы. мы ж научились в кровати засыпать, поэтому я стенку меж нами поставила, через неделю отодвину вообще ее кровать(1 палку сняла с борта, чтоб МИлаша вылезти могла, когда проснется). вот. но с другой стороны - до сих пор тащусь от этого ощущения ледяных ладошек на сисе и ножек на ногах))) да и само кормление меня как-т орадует. Милаша не оч ласковая... за день обнимет 3-4 раза, а так больше носится и отбивается от меня........ про спорт комплекс - круть))) а у меня был такой типа столб, у него 4 перекладины под потолком, и на них висят - кольца, лесенка, канат и перекладинка. думаю, что он у мамы сохранился))) но нам пока рановато - вот через годик уже пойдет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
юль, а у меня фотки не открылись
![]() Кефир я тоже ненавиду) и Милаше не даю. творожка вполне ей хватит. иногда йогурты даю детские... помнится, я мужу тоже говорила, что даже презики не дают 100% защиты))) кстати, девочки, у кого как быстро цикл восстановился? у меня вот были 13 июля, и усе........ по идее уже еще раз должно было быть. тесты отрицательные. но те мес были адом..... у меня так никогда в жизни живот не болел... просто скрючивало на ровном месте*(((( Танюша... мне бы твоего мужа))) когда ж мой-то включит мозг и захочет второго... я хочу весеннего или летнего малыша - пора-пора шевелиться уже...... эх... Юльк, а я наверное подожду, пока подрастет и сама решит - хоет дырки в ушах или нет... потому что надо уши обрабатывать первое время.. у знакомой у дочки одной ухо загноилось сильно - так той было 3-4 года, я ей сама снимала сережку(эти "гвоздики" капец -там застежку надо сначала разжать, а потом снять, иначе ухо оторвешь ребенку), так вот она стояла, морщилась, пискнула разок, но не дернулась... и на МИлашу я смотрю - хрена с два она вообще даст себе ухо тронуть, а уж на месте ни секунды ни сидит... я ногти-то ей постричь не могу, а уши..... но вообще хочу))))))))) |
|
|