Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 16:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
вот как. некоторые детки не привередливы.

приветики!!! а как делаешь? Спасибки, ему по лучше.
Закваски в аптеке покупаю, в молоко добавляю и в йогуртницу на 6-8 часов. И все. Можно и в термосе делать.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, тестик!

Я тут полезла в тему планюшек и там тема - планируем после 30, у меня прям депрессия началась, 26го мне стукнет 30 лет, как-то до этой темы я не осознавала, а наткнулась блин на нее и реально старой себя почувствовала

У меня муж хочет второго, прям каждый раз норовит без контрацепции или какой-нить развод типа ппа устроить, а я каждый раз говорю не не не, сказала осенью начнем, значит осенью щас еще наши соседи родили второго, девочку, старшему 4 годика у них, такая масюсечка, слышно как плачет, муж еще сильнее агитацию включил, еще сестра у меня уже на 4м месяце и подруга, урожайное лето
Танюша, ты меня прям удивила! Тебе к Олиной (мама Али) подруге, она тоже в 30 лет в старушки всех записывает Какая старость! Блин, вот бы у тебя через 10-15 лет спросить во сколько стареют, думаю цифра не меньше 70 будет))) А рожать можно пока климакс не стукнет И, кстати, врачи сейчас намного деликатнее стали и не называют девочек в 25-30 старородящими. Так что не бери в голову

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ленк,я чето пропустила кажись...а что с тобой было?

Варь,доча-лапочка и вправду на тебя похожа!
Да ниче серьезного, простуда просто сильная. Сопли, кашель. Уже почти здорова

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
да мы хотим всю квартиру пределывать, так что чо хотят пусть ремонтируют но может еще квартира не подойдет, они же всего 72 часа ремонт делают, потому им нужно определенное состояние квартиры, а мы уже все разворотили, кароче посмотрим. А и в самой передаче будет сниматься муж и друг, ну если подойдем, а я уеду, потому что неделю в квартире будет 30 человек с утра до вечера аааааа приеду уже восхищаться результатом
Нас же и квартирный вопрос на кастинг пригласил, но они ваще 1,5 месяца ремонт делают и просят уехать на это время, так что не знаем
А вы попой на 2 стула усядьтесь. Пусть часть ТНТ сделает, а часть Квартирный вопрос
Кстати, мне в К.В. больше ремонты нравятся.

Цитата:
а я вот чето им не доверяю,иногда в этой школе ремонта хорошо делают,а иногда как понавертят,так капец один. Как-то комнатушку девочки и так тесную,загромоздили всякой хренью так,что там вообще не развернуца стало

Девченки,у нас тут любофф приключилась у сына короче познакомился он с девочкой Настей на берегу моря,муж с сыном как раз строили замок песочный и она к ним притусовалась,в итоге каждый день потом ходили на дискотеку детскую вдвоем,а еще прикол...оказалось...мы живем в одном городе через один дом ровно ,обменялись телефонами,сегодня Настя его в кино с мамой ее пригласила Владьку,завтра идут на какой-то мультик чтоль в 3Д...капец ващеее,а муж в ресотране на кипре встретил своего однокурсника из универа...мир тесен
Ну, на шару, как говориться, и уксус

А сынка ловелас)))

Цитата:
А я до сиж пор в расстройтсве,не успела по всему дютику в Ларнаке пошастать,залипла как всегда в детском магазе там и в бухле со сладостями Дютик там просто огроменный и выбора миллион,сынка себе машинок и сладостей понабрал,успели тока всякие там сувениры и вкусности для родных и друзей купить...я оч хотела зайти в сваровски,там такие вещицы иногда красивучие бывают,зато в Шереметьево успела купить себе новые духи от Иссей Миаке,я тащусь от них,а тут новый аромат с зеленым чаем...просто офигенный,еще понравился аромат от Марк Джакобс,чет в москве не наблюдаю вообще такие нигде. Короче с этими покупками еле успели на самолет за 15 мин до взлета прыгнули
Шопоголик-псих

Цитата:
ну молодцы,что взяли больше,я тоже буду искать,мне еще сына на осень нужно одеть,в сб думаю в детский мир сгоняем.

Короче откладываются наши сережки свекровь сказала,что нужно прокалывать на убывание луны и чето там еще. Типа так быстрее заживет.

А еще расскажу такую вещь,сегодня разговаривала с подружкой,так у нее доча пошла в 1,3 года,а ей бабка одна сказала такую вещь,что как только ребенок делает первый шаг сам,нужно на полу перед ножками ножом провести,типа у малыша на ногах путанки и оебенок спазу сам пойдем. Вот подружка так сделала и Милана сразу сама пошла та бабулька так и своим детям и внукам делала.
Девочки, вы что в это все верите?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
Катрин, а чего не хочеьшь под вещи-то его использовать? мне так нравится... да и боковинки тоже можно снять

ой, к нам няня пришла))) бум опробовать, как это) пошла встречать, вечером напишу еще))
О! Ждем вечером с новостями)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.08.2012, 16:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не поверишь - муж случайно забрал на работу мой кошелек, я до вечера без денег сижу, вот и не купила пока тестик. Завтра куплю
Интрига Ждем)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.08.2012, 17:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Варюш, доченька прелесть, на тебя похожа

Цитата:
Девочки, а меня что-то жутко тошнит и слабость какая-то.
Почти уверенна, что пойду завтра за тестом, хотя так же уверенна, что не могу быть Б.

Хотя была бы не против. Даже очень не против
ждем тестик

Цитата:
всем привет. мы уже дома

как меня колбасит это жесссть. прям всю трясет,прилетели и кажеца,что здесь так холодно. Злата легла спать с истерикой жуткой,уши чесала и нос весь в соплях...зубы мать их + добавили на море.

фотки вконтакте выложила
Фото суперские!!! Такие вы все загорелые и довольные.

Цитата:
А еще расскажу такую вещь,сегодня разговаривала с подружкой,так у нее доча пошла в 1,3 года,а ей бабка одна сказала такую вещь,что как только ребенок делает первый шаг сам,нужно на полу перед ножками ножом провести,типа у малыша на ногах путанки и оебенок спазу сам пойдем. Вот подружка так сделала и Милана сразу сама пошла та бабулька так и своим детям и внукам делала.
первый раз такое слышу... У нас сам как пошел, так теперь не остановишь

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
Катрин, а чего не хочеьшь под вещи-то его использовать? мне так нравится... да и боковинки тоже можно снять

ой, к нам няня пришла))) бум опробовать, как это) пошла встречать, вечером напишу еще))
ну не знай, просто в одной комнате 2 комода наш и детский, перебор. Я хочу ему шкафчик для одежды прикупить. Ну посмотрим, пока не хочет никто у меня его покупать.
K a t r i n вне форума  
Old 20.08.2012, 17:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я не верю в такие вещи.
У меня одна подруга верит в то, что ребенку нельзя давать рыбу, пока он не скажет хоть одно слово.
Auttti вне форума  
Old 20.08.2012, 17:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!у меня связь появилась,урааа
Юлька,фотки классные!
Варюша,Аришка чудо!
Я тоже во всю эту ерунду не верю,если ребенок не пошел значит не время еще,либо с ножками надо позаниматься......ну эт мое мнение,может самовнушение тут играет какую то роль
Marilinka вне форума  
Old 20.08.2012, 18:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Да ниче серьезного, простуда просто сильная. Сопли, кашель. Уже почти здорова
А сынка ловелас)))

Шопоголик-псих

я жуткий шопоголик это да

я особо не верю в приметы,но эта примета оч интреесная,я о такой даже и не слышала,попробую)

сынка капец какой ловелас,где не появится,везде девок сцепит

спасибо девочки,рада,что фотки понравились =)
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 20:09
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Хотела сейчас Тимку побрить, батарейка в машинке села...
K a t r i n вне форума  
Old 20.08.2012, 20:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инна, рассказывай как день рождения отметили
K a t r i n вне форума  
Old 20.08.2012, 22:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Инна, рассказывай как день рождения отметили
Хотела сразу с фотками, но забыла фотик взять с дачи, так фотки будут позже. Отмечали 2 дня. Первый день должны были приехать наши два друга по коляскам, но один заболел, так был только один гость. Дети покушали, играли, мы их фоткали Потом подтянулись мои родители, так очень спокойно посидели. Хотела, чтоб дети рисовали бы нам плакат, но т.к. одного не было, то нарисуем в другой раз, когда наш друг поправится

А на второй день пришли родственники и самые близкие друзья. Посидели, жарили мясо на углях, играли в бадминтон. Погода, правда, была неочень. Оба дня дождик иногда поливал, но старались как можно больше быть на улице

В подарок Диня получил море игрушек, кое что из одежды, комплект посуды, постельное белье, столик со стульчиком, доску, чтоб мелом рисовать на ней и денежку.
Конечно, много подарков на вырост, но ничего, не пропадут
Auttti вне форума  
Old 20.08.2012, 22:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Я не верю в такие вещи.
У меня одна подруга верит в то, что ребенку нельзя давать рыбу, пока он не скажет хоть одно слово.
О! Сегодня одни новые приметы! Такого еще не слышала

Цитата:
я особо не верю в приметы,но эта примета оч интреесная,я о такой даже и не слышала,попробую)
То что интересная - это да. Я тоже вот от вас узнала.

Цитата:
Хотела сразу с фотками, но забыла фотик взять с дачи, так фотки будут позже. Отмечали 2 дня. Первый день должны были приехать наши два друга по коляскам, но один заболел, так был только один гость. Дети покушали, играли, мы их фоткали Потом подтянулись мои родители, так очень спокойно посидели. Хотела, чтоб дети рисовали бы нам плакат, но т.к. одного не было, то нарисуем в другой раз, когда наш друг поправится

А на второй день пришли родственники и самые близкие друзья. Посидели, жарили мясо на углях, играли в бадминтон. Погода, правда, была неочень. Оба дня дождик иногда поливал, но старались как можно больше быть на улице

В подарок Диня получил море игрушек, кое что из одежды, комплект посуды, постельное белье, столик со стульчиком, доску, чтоб мелом рисовать на ней и денежку.
Конечно, много подарков на вырост, но ничего, не пропадут
Главное, что праздник понравился А погода - ерунда. У нас 2й день свадьбы весь день лил дождь, а мы на природе были (такая немножко окультуренная природа со столами, тентами, бильярдом и т.д.). Я вам скажу, что никто на погоду и внимания не обратил
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.08.2012, 23:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
у кого были др с годовасием малышек!!!!
а нам с погодой не повезло тк планировали на природе,в итоге такой дождик шпарил...побоялись идти тк трава мокрая...в итоге пошли в кафе...но все равно хорошо посидели,хоть и поздно собрались...
фотки позже покажу....
нам тоже много всего надарили...игрушки правда только...но все супер...
а мы вот уже на чемоданах сидим...в 3 ночи уже выезжаем в аэропорт...там надеюсь будет инет...постараюсь быть на связи...
муф а ты чет из друзей у меня пропала((((
Свекла вне форума  
Old 20.08.2012, 23:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
а нам с погодой не повезло тк планировали на природе,в итоге такой дождик шпарил...побоялись идти тк трава мокрая...в итоге пошли в кафе...но все равно хорошо посидели,хоть и поздно собрались...
фотки позже покажу....
а мы вот уже на чемоданах сидим...в 3 ночи уже выезжаем в аэропорт...там надеюсь будет инет...постараюсь быть на связи...
Светик, куда вы летите? Вы столько путешествуете, что я уже запуталась куда на этот раз
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.08.2012, 08:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Светик, мою страницу в мае где-то взламывали и спам рассылали,в целях безопасности попросили удалить список друзей и заинвайтить всех сново,я наверно забыла тебя сново добавить)

на улице треш какой-то ,всего +8 капееееееееееец осень мазафака!

кстати про примету,вчера моя мама заходила к нам,она мне сказала,что мне так делали и бабушка маме и ее брату также делала,и сразу все начинали ходить сами
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2012, 10:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Светик, куда вы летите? Вы столько путешествуете, что я уже запуталась куда на этот раз
Кажется, в Черногорию
Брунгильда вне форума  
Old 21.08.2012, 11:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

|всем привет!у нас тож осеееень 10 градусов всего дождь
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2012, 11:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
фотки позже покажу....
Светик,удачно отдохнуть вам!
Цитата:
Светик, мою страницу в мае где-то взламывали и спам рассылали,в целях безопасности попросили удалить список друзей и заинвайтить всех сново,я наверно забыла тебя сново добавить)

на улице треш какой-то ,всего +8 капееееееееееец осень мазафака!

кстати про примету,вчера моя мама заходила к нам,она мне сказала,что мне так делали и бабушка маме и ее брату также делала,и сразу все начинали ходить сами
не ну если ты в это веришь то сделай,делов то мож действительно побежит.......
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2012, 12:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Светик,удачно отдохнуть вам!

не ну если ты в это веришь то сделай,делов то мож действительно побежит.......
дык я бы сделала,так она дома боится ходить,тока на улке.
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2012, 13:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
уф, опять начирикали поди...

Ленусь, поправляйся!!!(или уже поправилась? обещала быть как огурец )
Брун, потому и ест плохо, что на сиське висит... я заметила, что у кого малышня сисечники - те очень плохо едят... может, конечно, совпадение, но у меня перед глазами 4 таких малышей - везде сисю требуют, от обычной еды отказываются.
а мы наоборот - молотим все подряд) я сама тупанула на даче, показала Милаше сисю. так она так удивленно посмотрела, потом попробовала, присосалась и поняла - оно! так-то она у меня олько ночью ела, и "как выглядит" сися не шибко-то и представляла, видимо))) вот вроде сейчас подзабыла, тк ночью не видно, чо там ей в рот попадает)
Мишка сказал - через 2 месяца отучать от груди будем. сейчас пока нету смысла, черз месяц к маме поедем, а потом - вполне можно.
Няня вчера посидела хорошо. у нее свой сыночек 6 мес, но он уже встает и в поддержкой ходит - сам пока не может-силенок маловато. мне даже на руку, что она с сыном приходит - Милаша на него отвлекается, и норм играют. я вчера утопала в магаз на полчаса - никаких истерик. в общем, бум эксплуатировать))) и берет недорого 100р/час. вчера вообще бесплатно посидела - как "знакомство" так сказать. но мы больше с ней вдвоем провели время - я ток в магаз бегала и потом уже сталаготовить, а так - общались. вот такие новости)))
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2012, 14:02
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот про сисю - у нас пока не было случаев, чтоб Милаша спала ночью... каждые 3 часа просит кушать!
Ленчик, вот ты говоришь - надоело или нет... мне ГВ как факт конечно уже поднадоело, хотя я себя в еде вообще не ограничиваю. надоело то, что ночью не могу я спать спокойно свои 8 часов... постоянно подъемы. мы ж научились в кровати засыпать, поэтому я стенку меж нами поставила, через неделю отодвину вообще ее кровать(1 палку сняла с борта, чтоб МИлаша вылезти могла, когда проснется). вот. но с другой стороны - до сих пор тащусь от этого ощущения ледяных ладошек на сисе и ножек на ногах))) да и само кормление меня как-т орадует. Милаша не оч ласковая... за день обнимет 3-4 раза, а так больше носится и отбивается от меня........

про спорт комплекс - круть))) а у меня был такой типа столб, у него 4 перекладины под потолком, и на них висят - кольца, лесенка, канат и перекладинка. думаю, что он у мамы сохранился))) но нам пока рановато - вот через годик уже пойдет)
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2012, 14:14
rinka-simple
Мама-практикант

юль, а у меня фотки не открылись

Кефир я тоже ненавиду) и Милаше не даю. творожка вполне ей хватит. иногда йогурты даю детские...

помнится, я мужу тоже говорила, что даже презики не дают 100% защиты)))
кстати, девочки, у кого как быстро цикл восстановился? у меня вот были 13 июля, и усе........ по идее уже еще раз должно было быть. тесты отрицательные. но те мес были адом..... у меня так никогда в жизни живот не болел... просто скрючивало на ровном месте*((((

Танюша... мне бы твоего мужа))) когда ж мой-то включит мозг и захочет второго... я хочу весеннего или летнего малыша - пора-пора шевелиться уже...... эх...

Юльк, а я наверное подожду, пока подрастет и сама решит - хоет дырки в ушах или нет... потому что надо уши обрабатывать первое время.. у знакомой у дочки одной ухо загноилось сильно - так той было 3-4 года, я ей сама снимала сережку(эти "гвоздики" капец -там застежку надо сначала разжать, а потом снять, иначе ухо оторвешь ребенку), так вот она стояла, морщилась, пискнула разок, но не дернулась... и на МИлашу я смотрю - хрена с два она вообще даст себе ухо тронуть, а уж на месте ни секунды ни сидит... я ногти-то ей постричь не могу, а уши..... но вообще хочу)))))))))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема