![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, я вообще не спорю с тобой. Ваще не пытаюсь навязать. Я высказываю точку зрения и если кому поможет то делюсь опытом. У кого детки лошадок любят, есть суперский мультик "Спирит" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-москвички, все забываю вас спросить - у вас на всех площадках идеальная чистота? Посмотрела тут фото в контакте-одноклассниках у Юли-Люки и Сью, там проскакивают такие чистенькие поверхности, прелесть просто! Я такие только в Греции видела, там ребенок бегал в белых маечках и не пачкался) А у нас даже в самую сухую погоду одежку после прогулки можно в стирку отправлять, ну если черная только - можно пару раз надеть).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, пасиб! Надо мне мультиков накачать. Сегодня доча 40 минут крепко спала под звук будильника, пока я ей Машу не врубила на компе
![]() ![]() Капец, доча спит, а я чот заболталась, про всё забыла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Уфф, вспомнила я про курточку на синтепоне, в которой можно сегодня гулять пойти - она правда светло-голубая, испачкается, но тепленькая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно каждый поступает в соответствии со своими желаниями и стремлениями, может ты и правильно делаешь. Да скорее всего правильно Как когда то сказала Сью жизнь без тити намного проще. Я тогда не поняла, а сейчас реально наслаждаюсь свободой от кормлений и своей независимостью. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот, например, неплохая площадка в одном из парков в центре города - грязища меня убивает. [IMG] ![]() Цитата:
![]() А как в других городах с этим дела обстоят? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне че-то уже кажется, что ГВ всегда будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну и я писала тогда, гастроэнтеролог мне тоже дала рекомендацию настоятельно свернуться в 1,5 годам. У неё самой внук и внучка безумно любимые около 2-х лет с маленькой разницей. Она к тому времени серьёзно уже подкована в этом вопросе была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже грязновато на площадке. Меня еще что бесит всегда, мамы с детками гуляют - то соки малыши попьют, то воды из бутылки, то всякие там печенья, рузики и тп, а пакеты, бутылки бросают как есть на площадке. Лень что ли в мусорку бросить. Или ребенок сам кинул, мамы даже не поднимут за своим.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И еще зубы опять же, ГВ все-таки помогает очень, когда они лезут и дите психует. Я наверное дождусь, пока оставшиеся 4 зуба вылезут и потом уже отучать буду. Хорошей вам прогулки! А у нас дождь весь день льет. Выглядываю периодически - когда закончится или хотя бы маленький останется, сходим проветримся. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас опять воспитательный процесс. Пытаюсь проявлять строгость. Опять Дима плохо кушал, зато много баловался - стучал меня по руке, выбивал из нее ложку, нарочно разлил чай на стол и на пол. После этого был выдворен из-за стола со словами: иди в комнату и думай над своим поведением. Ушел. Залез на диван и стал играть - сначала на гитаре, потом пирамидку собирал, потом в машинки. Каждые 5 минут правда приходит с проверкой, не передумала ли мама и не хочет ли она поиграть, сует мне машинки. Я строго говорю, что играть не буду, уходит опять. Исключение сделала. когда пришел проситься в туалет, отнесла его в ванную, пописал, достаю оттуда - такая довольная моська на меня смотрит, так и хочется чмокнуть. Изо всех сил делаю строгое лицо и спрашиваю: будешь извиняться? В ответ весело: туда-туда-туда! Мол, пойдем в комнату играть. Еле сдержалась, чтобы не засмеяться, ушла опять на кухню. Но карапуз видать, почуял слабину и ходит теперь показательные выступления устраивает, меня смешит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |