![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никакие.просто сказал чтоб обувь была с супинатором,высокая хорошо фиксирующая стопу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Мань, может ты мне объяснишь разницу.. у нас в салоне стоят ортопедические сандали, стоят минимум 2600....типа таких...http://i003.radikal.ru/0909/c3/fe0f16587bed.jpg и в тоже время в магазинах обуви, тот же котофей выпускает ортопедическую линию, где высокая пятка, супинатор..каблучок... http://gnom-perm.ru/images/stories/obuv/01.jpg но стоимость 1200 где-то что действительно считается ортопедической? и подходит ли та же антилопа или котофей под ортопедическую обувь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза ходила почти всегда в ботиночках дома,Никите не одевала
разные мнения есть сейчас наверное начну одевать,у нас как раз есть а вот со свекровью на этот счет так и не договорилась,она восхваляет свои кроксы,везде их деткам одевала,в поездки тоже,и даже сейчас дома в них говорит ходить устала уже,думаю ладно,уедет и я буду делать,как считаю нужным |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто переживаю. у Алины по прежнему одна ножка во внутрь падает как бы...ортопед в 1,6 сказал носить орто обувь. но не назвал фирм. так говорил про высокую пятку. каблучок...и супинатор...мы покупает такие. но не за бешеные деньги в салонах, сижу думаю, исправляем мы что-то или нет? перед садом были у другого ортопеда, он посмотрел ноги и сказал "Все хорошо", по мне, так он безалаберно отнеся к осмотру и смотрел только наличия плоскостопия...Мои комментарии, что ребенок ходит часто на цыпочках, он почти проигнорировал, сказала что для 2х лет это норма.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в сандали всегда. Только по травке-камушккам-песочку ходили немного.
Надь, антилопа, котофей не подходят по ортопедическую обувь. По мне так немного пнофилактическая. На фото первой это ортопедическая, высокая, жестая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |