Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 15:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
+1

Маш, а чем они так запали свекрови?

Свет, ну вот покажи мне пример обуви для дома...что бы вы носили?
вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2012, 15:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

они еще купили Никите сандалики и опять без задника(
говорят,что испанская качественная,дорогая обувь,с какой-то выемкой для пятки,но мне-то пофиг на это.....
а им бесполезно говорить,еще и обижаются
Almari вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
я тоже это все говорила,но бесполезно((
Маш, правильно, что молчишь. Я считаю, раз настолько оставляешь детей у свекрови, значит она имеет право делать так, как считает нужным. Если тебе не нравится - забирай в Москву и делай как нужно.
Заводная апельсинка вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня не в духе. Вчерашней ночью спала с открытой фрамугой, в общем, как всегда, но похолодало и меня капитально продуло. вчера голова болела-кружилась до тошноты, а сегодня вся спина болит. Завернулась в пуховый платок, хожу потею. А Федор еще в добавок сегодня вредничает. Утром как проснулся в одной только пижамной кофте с голым попом поскакал на улицу машинку гонять. Позавтракал плохо, на обеденный сон со скандалом ушел. Хотела ему кусочек шоколадки дать, теперь вредничаю, не дам.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это да... поэтому я не сторонница бойцовых собак при детях.

Лучше кошки нет на свете существа
Собак терпеть не могу никаких. Коты не все хорошие. у сестры кот весной с ума сошел, укусил ее за руку так, что она до сих пор прийти в себя не может, руку несколько раз уже резали - гной внутри застаивается. Она даже надели 3 на больничном была. Сейчас уже вроде все прошло, но работать рукой в полной мере не может. Видимо, он ей там сухожилия, что ли задел.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы сходили к хирургу,сказал носить обувь с супинатором высокую постоянно,в декабре еще раз прийти.у Мишки ножки как то наружу стоят даже не знаю как объяснить
Девчат, у меня предложение. мы уже так делали когда-то: давайте сфоткаем ножки наших деток, чтобы знать, у кого что. а то очень сложно понять, у кого какие проблемы.
Мне кажется, Наташ, что у вас то же самое, что и у нас.
Мы сейчас носим обувь фирмы Ортопедия. Ортопеду показывали, сказал, что обувь хорошая, и что для нас - идеальная.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девчатааааа. всем привеееет. Вот и я наконецто и дорвалась к вам )))))))) Очень соскучилась по вас всем )))))))))))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Мы по тебе тоже соскучились! Со сменой отдела тебя!
Как Ася?
Цитата:

для тех кто в теме авто не лазит
сегодня сфоткала
УЖАС!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, ваши детки могут выдать что-то подобное:

вот девочка 1 и 11 рисует так, вообще здорово! Мой только кружочки выдает
Не верю!!!!!!!!!
Цитата:
вообще босиком нельзя ни дома ни на улице.

никакие.просто сказал чтоб обувь была с супинатором,высокая хорошо фиксирующая стопу.
Спрашивали про обувь дома. Сказал - ходите, как хотите.
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 15:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Маш, ну так мне и в салоне ортопедическом сказали, что они строго по показанием вот какие у Никиты показания? это не просто качественная обувь, она лечебная...
Я их поэтому и боюсь покупать (я денег не жалею ни в коем случае) я просто боюсь их брать...так как нам диагнозов не ставили...
Как бы не навредили Вот представь, будет супинатор, например, давить там, где этого Алинкиной ножке и не надо совсем. Я против ношения лечебной обуви для профилактики
Old 21.08.2012, 15:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя мы носим Орсетто. Юля Коле покупает Мега Ортопедик. Посмотрев в живую эти фирмы и например антилопа ты поймешь разницу.
Более жесткая обувь Ортек. Для нее надо индивид.стельку в салоне заказывать.
Это я примеры привела.
Маня вне форума  
Old 21.08.2012, 15:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие симпотненькие
Old 21.08.2012, 15:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Как бы не навредили Вот представь, будет супинатор, например, давить там, где этого Алинкиной ножке и не надо совсем. Я против ношения лечебной обуви для профилактики
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 21.08.2012, 15:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаете, а вот английские ортопеды придерживаются мнения, что если у ре нет показаний к орто обуви, то нужно носить вообще без супинатора. Т.е. только задник твердый и все
тоже слышала про это,поэтому и в сомнениях,но все равно покупаю со ступинатором

Цитата:
Маш, ну так мне и в салоне ортопедическом сказали, что они строго по показанием вот какие у Никиты показания? это не просто качественная обувь, она лечебная...
Я их поэтому и боюсь покупать (я денег не жалею ни в коем случае) я просто боюсь их брать...так как нам диагнозов не ставили...
нам просто также сказали,что нужен жесткий задник и ступинатор
но у Лизы еще были выемки и перед пальчиками у босоножек,не знаю как объяснить,но мы много перемерили,ей в них лучше всего было

Цитата:
Маш, правильно, что молчишь. Я считаю, раз настолько оставляешь детей у свекрови, значит она имеет право делать так, как считает нужным. Если тебе не нравится - забирай в Москву и делай как нужно.

да это понятно,жалко просто

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы сейчас носим обувь фирмы Ортопедия. Ортопеду показывали, сказал, что обувь хорошая, и что для нас - идеальная.

ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Мы по тебе тоже соскучились! Со сменой отдела тебя!
Как Ася?

УЖАС!!!!!!!!!!!!!

Не верю!!!!!!!!!

Спрашивали про обувь дома. Сказал - ходите, как хотите.
я Никите такие брала
Almari вне форума  
Old 21.08.2012, 15:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие симпотненькие
мне главное,чтобы пальчики были закрыты,потому что Устиша у меня постоянно ударяется пальчиками,тут так себе палец большой ударила дверью,теперь синяк под ногтем и она говорит,что ей больно(((((
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2012, 15:38
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, Ортопедия для меня в одном ряду с Орсетто и Мега Ортопедик.
Маня вне форума  
Old 21.08.2012, 15:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,а у меня почему-то не открывается твоя ссылка
Almari вне форума  
Old 21.08.2012, 15:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
тоже слышала про это,поэтому и в сомнениях,но все равно покупаю со ступинатором

да это понятно,жалко просто
У меня сестра в Лондоне когда была, хотела Натке купить обувь. Так вот ни одной родной английской обуви для детей нет с супинатором!
И еще. У меня плоскостопие, причем ппц какое плоское Вот мне удобнее всего в обуви, в которой нет супинатора

Конечно жалко... особенно когда так разнятся методы воспитания
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Какие симпотненькие
+1

Мань, спасибо за примеры (у нас в горде такую обувь не продают(((..мы прошлой зимой носили скороход, задник высокий, выше чем у других фирм, и очень жесткий, ну как мне показалось...может и сейчас из взять домой? или в сад...
Надежд@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне главное,чтобы пальчики были закрыты,потому что Устиша у меня постоянно ударяется пальчиками,тут так себе палец большой ударила дверью,теперь синяк под ногтем и она говорит,что ей больно(((((
Бедняжка! Мы тоже всю обувь берем с закрытыми пальцами. Босиком бегает, постоянно пальцы сбивает.
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 15:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Что -то никто не верит, что девочка сама рисовала У меня так вроде бы нет оснований не верить, т.к. общаюсь с ее мамой, это если бы как одна из вас выложила такой рисунок и сказала, что мой ребенок так нарисовал)))
Но я ни разу сама не видела, чтобы 2-3х летки так рисовали, 3х летки с подсказками разве что.
VesnuchkA вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Масюлька

А ножка не потеет? А то я своей босики хочу купить прям открытые.. Но у нас есть летние, но они с пяткой. Боюсь, как бы нога не потела
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну антилопу и котофей Надя же тоже со ступинатором смотрит?или я неправильно поняла?
Almari вне форума  
Old 21.08.2012, 15:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра в Лондоне когда была, хотела Натке купить обувь. Так вот ни одной родной английской обуви для детей нет с супинатором!
И еще. У меня плоскостопие, причем ппц какое плоское Вот мне удобнее всего в обуви, в которой нет супинатора

Конечно жалко... особенно когда так разнятся методы воспитания
Я вообще не помню, чтобы у нас в детстве обувь с супинаторами была )))
Тебе понятное дело, почему без супинатора удобнее )))
Feadin вне форума  
Old 21.08.2012, 15:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Орсетто я даже и не слышала
Almari вне форума  
Закрытая тема