Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 19:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки! Вер мы с апреля спим как у взрослых! и Валя помнится тоже переложили уже фотки показывала! мы спокойнее в ней спим!
Понятно)А у кого нибудь дети спят отдельно от родителей?всмысле в другой комнате? Я наверное вас запарила вопросами))))Я тоже хочу обычную кровать но у нас пока нет дверей в доме межкомнатных и перил на лестнице поэтому пока не вариант...
sonicgirl вне форума  
Old 20.08.2012, 19:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Да мы с бортами вообще психовали и не хотели там спать. спит лучше в обычной но чаще с нами. приползает сам.

да еще и через бортик пытался перекинуться...
Kralya вне форума  
Old 20.08.2012, 19:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот с перилами это да, поэтому я в деревню уже давно не езжу а то кувырнется там...
А на счет другой комнаты, у нас пока негде. да и с нами как-то мне привычнее пока
Kralya вне форума  
Old 20.08.2012, 20:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А еще все еще в кроватках с высокими бортиками спят или кто уже поменял кроватку на "как у взрослых"?
Ну да, мы еще в своей кроватке спим.

Цитата:
Понятно)А у кого нибудь дети спят отдельно от родителей?всмысле в другой комнате? Я наверное вас запарила вопросами))))Я тоже хочу обычную кровать но у нас пока нет дверей в доме межкомнатных и перил на лестнице поэтому пока не вариант...
У нас как-бы детская и наша комнаты смежные с аркой, Даня спит в детской, а Ариша в нашей комнате.
Карлыгаш вне форума  
Old 20.08.2012, 20:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня у Аришки обнаружила сразу два первых зубика
А Данюшка наконец-то стал пытаться кушать сам Радости моей нет предела
Карлыгаш вне форума  
Old 20.08.2012, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка поздравляю!!!!! сразу две радости!
Kralya вне форума  
Old 20.08.2012, 23:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Люда - поздравляю, классно!
Наташ, с покупочками!

Юля - с Аришкой - как я поняла были в больничке? с выпиской вас? а как проявлялся ваш фурункулез? как вылечили? у нас просто у дочи тоже недавно на ушке был чиряк, я аккуратно убрала его, потом на носике еще один был (этот труднее было убрать).
А вчера ездили на природу, ну и муж купался, мерз, пил холодное пиво - итог - на одном глазу сразу 2 ячменя.
Смотрю - и у дочи глазик припух сверху( вроде бы тоже ячмень(( да что ж за напасть то такая! тетрациклиновой мазью намазала, но сомневаюсь, что поможет(

про кроватку - мы спим в детской кроватке) и еще наверное долго будем вней спать) доча не контролирует себя во сне вообще)
Finka вне форума  
Old 21.08.2012, 08:39
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с зубками и попыткой к самостоятельной еде)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташ, с покупочками!

про кроватку - мы спим в детской кроватке) и еще наверное долго будем вней спать) доча не контролирует себя во сне вообще)
всмысле не контролирует?а с чиряками...у меня вопрос вроде твои муж лечился тогда от них уколы делал своей же кровью,насколько я помню?
sonicgirl вне форума  
Old 21.08.2012, 08:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!Какой же на улице дубак(((
sonicgirl вне форума  
Old 21.08.2012, 08:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
Вер у нас хоть и есть вторая комната но мне спокойнее что она тут под боком да и мы ж без подгуза спим я ее ночью щупаю илиона просыпается зовет в туалет меня. так что нам пока не вариант!

Люда какие у вас новости здоровские поздравляемрастут детки
Ириш спасибо
karavashka вне форума  
Old 21.08.2012, 09:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
Вер у нас хоть и есть вторая комната но мне спокойнее что она тут под боком да и мы ж без подгуза спим я ее ночью щупаю илиона просыпается зовет в туалет меня. так что нам пока не вариант!

Ириш спасибо
Ну да и правда)Какая молодец просыпается просится в туалет...это пока у нас не вариант((
sonicgirl вне форума  
Old 21.08.2012, 09:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОюрое утро,девочки!!!!Ну и холод наулице,бррр.....Как же не хочется осень((((
Цитата:

а еще мы покупаем нам с Есенией шкоду йети на неделе заберем из салона
Наташ,с машинкой вас!!!!! Здорово!
Цитата:
Всем приветик!!!!

А еще все еще в кроватках с высокими бортиками спят или кто уже поменял кроватку на "как у взрослых"?
У нас нет второй комнаты))) Блин,Вер не внимательно вопрос прочла,да,спимещё в кроватке с бортами.)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
С зубиками и умелочками вас!
SveKuZ вне форума  
Old 21.08.2012, 09:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!

Ириш спасибо
Наташ,как ты приучила проситься ночью? Часто просится?Или чаще писается?
SveKuZ вне форума  
Old 21.08.2012, 10:05
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет!
Вер - не контролирует себя - это я имела ввиду дрыхнет как хочет, разваливается, перекатывается, края вообще не чувствует.До взрослой кроватки нам еще далеко. А про чиряки - да, лечился муж, да чет не особо помогло, хотя лечение не дешевое было.(
сегодня глянула - точно у дочи ячмень, уже прям как бы шарик, но не беспокоит ее вроде б.
Муж позвонил своей бывшей начальнице (зам директора сэски), ну та позвонила врачихе (зим директору поликлиники) завтра поедем к ней, она нас за руку потащит по всяким анализам.
Мы предполагаем, что где-то стафилококк у нас, муж вчера кровь хотел сдать, а у него взяли, и сказала, что вообще на сифилис берут, не в тему чет. Ни общий. ни на сахар, а в честь чего-то на сифилис (из-за 2х ячменей на глаза) - странно.
Вот завтра будем сдавать натощак кровь.
капец, че за фигня.

Свет - а у нас еще тепло, даже жарко
) я всё лето мечтала о зиме, а сейчас чет жалко, что лето кончается)))
зато скоро НГ и детишкам нашим по 2 годика будет)
Finka вне форума  
Old 21.08.2012, 10:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Вер - не контролирует себя - это я имела ввиду дрыхнет как хочет, разваливается, перекатывается, края вообще не чувствует.До взрослой кроватки нам еще далеко. А про чиряки - да, лечился муж, да чет не особо помогло, хотя лечение не дешевое было.(
сегодня глянула - точно у дочи ячмень, уже прям как бы шарик, но не беспокоит ее вроде б.
Муж позвонил своей бывшей начальнице (зам директора сэски), ну та позвонила врачихе (зим директору поликлиники) завтра поедем к ней, она нас за руку потащит по всяким анализам.
Мы предполагаем, что где-то стафилококк у нас, муж вчера кровь хотел сдать, а у него взяли, и сказала, что вообще на сифилис берут, не в тему чет. Ни общий. ни на сахар, а в честь чего-то на сифилис (из-за 2х ячменей на глаза) - странно.
Вот завтра будем сдавать натощак кровь.
капец, че за фигня.

Свет - а у нас еще тепло, даже жарко
) я всё лето мечтала о зиме, а сейчас чет жалко, что лето кончается)))
зато скоро НГ и детишкам нашим по 2 годика будет)
Понятно...моя так же в кровати...))А про стафилококк это да-у меня у знакомого такая же фигня ,постоянно из-за этого фурункулы на етле в разных местах и т.д.просто я почему уточнила все таки одна семья..все вместе же в контакте...к врачу обязательно, а про сифилис удивила-это терапевт так назначила глядя на два ячменя???
sonicgirl вне форума  
Old 21.08.2012, 11:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага.
а щас папа приходил к нам на обед - и сказал, что у нас всегда на сифилис кровь берут, когда на больничный сажают. хоть ты даже через неделю еще раз придешь - снова на сифилис будешь сдавать)))

Щас посмотрела - у дочи уже стерженек виднеется, слава Богу, что быстро назревает, меньше мучиться будет. и чет на том же глазу снизу красненько, боюсь, как бы не второй ячмень, а то бывает же так(((
Finka вне форума  
Old 21.08.2012, 14:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 15:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
всем привет!
Наташ, с покупочками!

Юля - с Аришкой - как я поняла были в больничке? с выпиской вас? а как проявлялся ваш фурункулез? как вылечили? у нас просто у дочи тоже недавно на ушке был чиряк, я аккуратно убрала его, потом на носике еще один был (этот труднее было убрать).
А вчера ездили на природу, ну и муж купался, мерз, пил холодное пиво - итог - на одном глазу сразу 2 ячменя.
Смотрю - и у дочи глазик припух сверху( вроде бы тоже ячмень(( да что ж за напасть то такая! тетрациклиновой мазью намазала, но сомневаюсь, что поможет(

сначаа появились пятнышки как как после комара,этобыла суббота,они у меня никакого сомнения не вызвали. На следующий они покраснели по краям, я уже забеспокоилась, но было воскресенье и для скорой это вроде как несерьезно.Думала к врачу с утра пойду, а в пн утром уже 37 темпа, вызвала врача, а после сна 39 стала. Я в скорую позвонила,но они переадресовали в пк тоже.А врач сказала, что лучше в боьницу. Ну я недолго думая и поехала. Там ей их под наркозом вскрыли. А заразилась от меня, у меня до этого был. Но сейчас дома тут у мамы все обработали,думаю все нормально будет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.08.2012, 15:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Свет спасибо! муж сейчас документы ездит оформляет!
а ночью сама начала понимать,по -началу писялась или если я успевала проснуться то бежали в туалет так как она перед этим делом крутится начинает, потом начала понимать что это неприятно и стала во сне меня звать когда успевала когда нет звала уже что б поменялись трусики и пеленку! сейчас уже бывает всю ночь спит я сама часов в 6 отнесу ее пописяем и до 8-9 спим дальше она даже глаза не открывает только командует "авай"(вставай)сидя на унизе когда пописяетв общем все как то постепенно само по себе налаживается) главное не ждать пока уписяется а если проснулась сама высаживать его пусть и не пописюганить но сам процесс! подружка сына с полу года кладет спать без подгуза но не высаживает так он так во сне просто и писяется каждые 2-3 часа они ровестники наши
karavashka вне форума  
Old 21.08.2012, 15:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Спасибо за комплименты, очень приятно!!! И я еще нифига не похудела, это просто фото удачное))) Я еще тольще, чем была после первых родов. Штаны еле натягиваю(((
Люда, Аришу с зубиками!!! Даню со взрослением!!!
Наташ, с покупочкой!!!
Юля, с выпиской, пусть больше эти бяки дочу не мучают!!!
А куда у нас Марина пропала?
Сегодня Тоню должны выписать.
Ира, пусть Кристина скорее поправляется!!!
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема