|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Люда - поздравляю, классно! Наташ, с покупочками! Юля - с Аришкой - как я поняла были в больничке? с выпиской вас? а как проявлялся ваш фурункулез? как вылечили? у нас просто у дочи тоже недавно на ушке был чиряк, я аккуратно убрала его, потом на носике еще один был (этот труднее было убрать). А вчера ездили на природу, ну и муж купался, мерз, пил холодное пиво - итог - на одном глазу сразу 2 ячменя. Смотрю - и у дочи глазик припух сверху( вроде бы тоже ячмень(( да что ж за напасть то такая! тетрациклиновой мазью намазала, но сомневаюсь, что поможет( про кроватку - мы спим в детской кроватке) и еще наверное долго будем вней спать) доча не контролирует себя во сне вообще) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всмысле не контролирует?а с чиряками...у меня вопрос вроде твои муж лечился тогда от них уколы делал своей же кровью,насколько я помню? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Вер у нас хоть и есть вторая комната но мне спокойнее что она тут под боком да и мы ж без подгуза спим я ее ночью щупаю илиона просыпается зовет в туалет меня. так что нам пока не вариант! Люда какие у вас новости здоровские поздравляем растут детки![]() Ириш спасибо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОюрое утро,девочки!!!!Ну и холод наулице,бррр.....Как же не хочется осень((((
Цитата:
Цитата:
Блин,Вер не внимательно вопрос прочла,да,спимещё в кроватке с бортами.)Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Вер - не контролирует себя - это я имела ввиду дрыхнет как хочет, разваливается, перекатывается, края вообще не чувствует.До взрослой кроватки нам еще далеко. А про чиряки - да, лечился муж, да чет не особо помогло, хотя лечение не дешевое было.( сегодня глянула - точно у дочи ячмень, уже прям как бы шарик, но не беспокоит ее вроде б. Муж позвонил своей бывшей начальнице (зам директора сэски), ну та позвонила врачихе (зим директору поликлиники) завтра поедем к ней, она нас за руку потащит по всяким анализам. Мы предполагаем, что где-то стафилококк у нас, муж вчера кровь хотел сдать, а у него взяли, и сказала, что вообще на сифилис берут, не в тему чет. Ни общий. ни на сахар, а в честь чего-то на сифилис (из-за 2х ячменей на глаза) - странно. Вот завтра будем сдавать натощак кровь. капец, че за фигня. Свет - а у нас еще тепло, даже жарко ) я всё лето мечтала о зиме, а сейчас чет жалко, что лето кончается))) зато скоро НГ и детишкам нашим по 2 годика будет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ага.
а щас папа приходил к нам на обед - и сказал, что у нас всегда на сифилис кровь берут, когда на больничный сажают. хоть ты даже через неделю еще раз придешь - снова на сифилис будешь сдавать))) Щас посмотрела - у дочи уже стерженек виднеется, слава Богу, что быстро назревает, меньше мучиться будет. и чет на том же глазу снизу красненько, боюсь, как бы не второй ячмень, а то бывает же так((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет спасибо! муж сейчас документы ездит оформляет!
а ночью сама начала понимать,по -началу писялась или если я успевала проснуться то бежали в туалет так как она перед этим делом крутится начинает, потом начала понимать что это неприятно и стала во сне меня звать когда успевала когда нет звала уже что б поменялись трусики и пеленку! сейчас уже бывает всю ночь спит я сама часов в 6 отнесу ее пописяем и до 8-9 спим дальше она даже глаза не открывает только командует "авай"(вставай)сидя на унизе когда пописяет в общем все как то постепенно само по себе налаживается) главное не ждать пока уписяется а если проснулась сама высаживать его пусть и не пописюганить но сам процесс! подружка сына с полу года кладет спать без подгуза но не высаживает так он так во сне просто и писяется каждые 2-3 часа они ровестники наши
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Спасибо за комплименты, очень приятно!!! И я еще нифига не похудела, это просто фото удачное))) Я еще тольще, чем была после первых родов. Штаны еле натягиваю((( Люда, Аришу с зубиками!!! Даню со взрослением!!! Наташ, с покупочкой!!! Юля, с выпиской, пусть больше эти бяки дочу не мучают!!! А куда у нас Марина пропала? Сегодня Тоню должны выписать. Ира, пусть Кристина скорее поправляется!!! |
|
|