![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вчера вечером вышли погулять...5 минут и домой..ветрище - падаешь от порывов.. и через минут 20 ливень.. вот только прекратился..мы даже плюнули на ортопеда и не пошли в больницу - здоровье важнее..осень к нам пришла(((((((((((((((( Спасибки,Лиля, за комплимент ![]() ![]() мы и так с мужем живем отдельно от свекрови...один выход на сохранение - это переехать из этого города... но пока муж сопротивляется...какая-то президентская программа у него..обучение.. не вникаю ![]() ![]() как Кристиночке с зубиком?? ![]() а вот у меня М уже 3 раза были... точно по расписанию... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристинка без конца руки во рту держит, проверяет на месте ли зуб наверно ![]() быстрей бы и у меня М пришли, хоть какая-то гарантия того что я неБ, боюсь очень... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
И у нас погода отстой! Утром +8, ветер сильный...бррр.. У меня М тоже не было,и мне с ними тоже спокойнее. Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое Посоветовала стирать детским мылом и полоскать больше.ну,попробуем. Взвесились быстро 7765. Рост не мерили,народу много было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, привет!!!!! И у нас погода 'срань', дубак +12 и ветер, даже на улицу не охота вылезать!!!!!![]() Машунь, Полька такая улыбашка, медвежонок!!!!! ![]() Натусь, с возвращением к ГВ ![]() Наташ, собираюсь вводить с 5 месяцев! Цитата:
![]() Мы к педе еще не ходили, тока на следующей недели пойдем, я Мишку дома взвешиваю! Молоко то вроде есть, не сказать что его мало, у меня даже уже пол морозилки в моем молоке ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Машулю и Полечку с прошедшей даткой!!! ![]() Спасибочки!!! ![]() Цитата:
Плюшечка-очаровашечка! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас тоже погода ужасная, ветром сносит.... Дома сидим и никуда не собираемся... Заболели еще в придачу... Сынок засопливил, закашлял... а на 3-й день мы все с соплями и кашлем... и доча ((( На мужа оч надеюсь, что не забудет-ингалятор купит, обещал, будем Лазалваном дышать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигина,не болейте!
А я тоже морожу молоко в контейнерах или бутылках .до полугода можно хранить. В холодильнике просто не более 12 часов. Девочки,с чего прикорм будете начинать? Я с кабачков |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лечитесь, поскорее выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки! Лечимся, надеюсь, долго не проболеем ![]() Наташ, я с яблочного сока, а потом пюрешки расчитываю начать, как с сынулей. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() мы тоже с яблочного сока начали) потом кашку попробовали гречневую и потихоньку пюрешки кушаем) сегодня вот кабачок скушали.. так без особого энтузиазма... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
у нее ,Наташ, не может быть всё хорошо... всё у всех просто обязано быть плохо и хуже чем у ее дочери.. и она из кожи вон вылезет но добьётся своего.... ладно - плевать на нее с высокой колокольни ![]() а у нас Полька с рук не слазит сегодня....как что - в слезы..даже во сне всхлипывает.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
эта дура может и врезать.. уже проходила я это.. ![]() всё...заканчиваю ныть ![]() ![]() ![]() ![]() будем решать проблему по мере ее проявления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
моя квартира-раз, моя жизнь-два, мой ребенок-три!!! на моей территории мои правила...в гости я не звала |
|
![]() |