Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2009, 22:07
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Не бойся! Толтко этого не хватало! Всё отлично будет.

Old 09.06.2009, 23:06
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет Девчёнки!Кошечка очень жалко тебя,и твего масика!Ну всё будет хорошо!
Катя90 вне форума  
Old 10.06.2009, 00:45
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки ... можно к вам??? нам 8 мая поставили 5-6 недель. оооочень хотим ляльку!
hobbit_knopka вне форума  
Old 10.06.2009, 08:46
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, я только что вернулась из больницы.
Я потеряла малыша. Через полгода нам снова можно будет планировать. И я знаю, что в следующий раз у нас всё будет хорошо.
Дорогая моя,мне очень жаль!Почему же все так не справедливо?Но я верю все у вас и у нас будет!Скорейшего тебе запузячивания!
Lav-9 вне форума  
Old 10.06.2009, 11:13
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки! хочу провести опрос. все ли продолжают в данный момент активную половую жизнь? Или кто-то, как и я ничего не хочет или может снизили активность. Я в принципе дискомфорта не чувствую, но как то не хочется. хотя и токсикоза нет, только на запахи реагирую
Наиля вне форума  
Old 10.06.2009, 11:26
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Кошечка, очень-очень-очень жаль тебя и твоего малыша. Не расстраивайся сильно, все у вас получится!!!

hobbit_knopka - добро пожаловать к нам!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 10.06.2009, 11:27
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки! хочу провести опрос. все ли продолжают в данный момент активную половую жизнь? Или кто-то, как и я ничего не хочет или может снизили активность. Я в принципе дискомфорта не чувствую, но как то не хочется. хотя и токсикоза нет, только на запахи реагирую
Лично мы вообще не ведем уже 1 мес !Врач сказала по возможности воздержаться до 12-13 недель.Мужу тяжело,но он героически ждет 13 неделю,каждый день считает до нее!
Lav-9 вне форума  
Old 10.06.2009, 11:27
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Наиля, половую жизнь продолжаю с уговорами мужа, каждый раз чуть не со слезами выпрашиваю. Мне врач сказала до 12 недель нельзя, а я не вижу почему, угрозы никакой нет, чувствую себя хорошо, да и хочется ведь...
А муж вот боится. Так что жизнь есть, но редкая )))
Натали-Ната вне форума  
Old 10.06.2009, 11:29
Натали-Ната
Мама-чайник

Ой, а у меня новая неделька на линеечке!!! Принимаю поздравления )
Натали-Ната вне форума  
Old 10.06.2009, 11:30
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Ой, а у меня новая неделька на линеечке!!! Принимаю поздравления )
С неделькой!
Lav-9 вне форума  
Old 10.06.2009, 12:14
КАПИТОША
Гость

Мы тоже не живем..... если будет все хорошо завтра на УЗИ то до 12 недель не будем..... муж говорит что он без проблем! он у менявообше по сравнению со мной флегмат....

Old 10.06.2009, 12:15
КАПИТОША
Гость

Девочки а у меня ленеечка скачет через день.... наприсер вчера была 8 нед.5дней. и сегодня показывает тоже самое.... а завтра перескочит на 9... странная линеечка...

Old 10.06.2009, 12:38
КАПИТОША
Гость

Девочки а что такое 17-ОН прогестерон????????????/ и сколько он по анализам увас??????/ у меня 1.76 нг/мл чего то мне кажется мало..........

Old 10.06.2009, 13:05
Yuliya
Гость

Привет девченки я только что вернулась с больницы была на приеме у врача и на УЗИ!Все хорошо только немного тонус в матке а так все ок я слышала как бьется сердце моего малыша!Это такое чувство не передать словами!

Old 10.06.2009, 13:24
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет девченки я только что вернулась с больницы была на приеме у врача и на УЗИ!Все хорошо только немного тонус в матке а так все ок я слышала как бьется сердце моего малыша!Это такое чувство не передать словами!
Так здорово!!! Я тож срочно хочу на УзИ
Натали-Ната вне форума  
Old 10.06.2009, 13:33
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Наиля, половую жизнь продолжаю с уговорами мужа, каждый раз чуть не со слезами выпрашиваю. Мне врач сказала до 12 недель нельзя, а я не вижу почему, угрозы никакой нет, чувствую себя хорошо, да и хочется ведь...
А муж вот боится. Так что жизнь есть, но редкая )))
А мне сегодня сказали что до 16 недель лучше меньше висти половую жизнь с мужем покаместь плод не окрепнит!Поэтому муж сегодня сума сойдет!Как он бедненький будит терпеть!

Old 10.06.2009, 13:35
Yuliya
Гость

Old 10.06.2009, 13:35
АНАБЕЛЛА
Мама-чайник

АНАБЕЛЛА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем Привет!! Love- 9 Только узнала, что у вас пополнение ожидается. Давно не заходила. Времени не было. Поздравляю!!! Счастливой вам беременности
АНАБЕЛЛА вне форума  
Old 10.06.2009, 14:01
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девочки! Узнала про кошечку, расстроилась. Жалко так ее!!!
Эля вне форума  
Old 10.06.2009, 14:11
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Анабелла,спасибо,вы уже ого-го какие по сравнению с нами!=)
Элечка и не говори,сама расстроилась!Что же за фигня такая,уже две девочки с нашей январской болталки ушли!=(
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема