![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы носик лечили так:аквамарис-не дольше 4-х дней,виброцил только на ночь,проторгол 3-4раща в день-быстро все прошло!
А мы пришли с прогулки и у ребенка проснулся аппетит:доела обед,схомячила творог с кефиром и сейчас кашу лопает,а то целый день почти ничего не ела. Нюсик,лечись,я тоже подстыла:в нос аквамарис и пиносол,а горло лечу крышечками(которыми пчелы соты свои закрывают ![]() Сейчас приедет бабушка-привезет нам жилетку и джинсы новые ![]() А в субботу сами в мазекею заскочим прикупим водолазок-боди и всякие там носочки. Резиновые сапожки мы еще летом купили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, до того как она была на гв я не была везунчиком))))) качались и висели на тите, иногда сразу уснет а иногда сосет и прихихикивает. Наелась и давай скакать. Сейчас уже видимо мадамо выросла)))) спит как большая))))
Я вот чаи гоняю, кто со мной? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, любимые привет! Я вас перечитываю постепенно, но половину комментов забываю(((( Не знаю, откуда этот лактостаз (застой молока, да), взялся....но уже всё ок. Тут в деревне тоже похолодало, такой ветер, Соня сегодня замёрзла на прогулке. Тут такую коляску нам откопали))) древнюю, страшную, скалиозку, как я её называю)))) просто наша коляска в машину не поместилась, сильно много вещей было, решили взять с папиного гаража старую маленькую СССРовскую коляску) потом фотки выложу... Софи сейчас уснула, ну вот, в 8 вечера, значит, на ночь уснёт часов в 12, но я хоть отднохну, а то мама психует, что у неё спина болит с Соней долго возиться.... короче, я сама себе помощник, хорошо хоть на природе)
Свекровь вчера скорая забрала, снова кишечная колика. она говорит, что от винограда ей стало плохо, блин. она реально не понимает, что это могут быть метастазы и рак, говорит, ничего, меня прокапали, всё хорошо уже, поеду домой... короче, кажется мне, что там что-то совсем не так у неё в организме пошло...... Настя, желаю, чтобы ножки Кирюшки поскорее стали такими, как надо! А отчего это? Врождённое? Нюся, скоро скоро свершится чудо!!!!!!!!) так классно!!!) Девочки, Кристине кто-нибудь писал???? Куда они пропали? Они же должны были с моря уже вернуться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотела в кроксах резиновые купить, но там размеро 23/24 вроде...для нас это очень много))))
мы тока в 19 переезжаем)))))))) а вот со сном... днем засыпает сама! едим, сажаю ее в кроватку она поиграется и засыпает, либо ложиться и сразу засыпает. но вот на ночь..................это просто ПЭПЭЦЭ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, из этой же оперы.
На море Юру медуза ужалила, сильно, покраснение было, пеклО. Так мы весь отпуск прикалывались: "Я медуза, я не хочу плавать, я хочу кусь-кусь"))) Цитата:
Томочка, привеееет!!! Теперь так любопытно глянуть на вашу новую коляску))))))) Ножки - это не врожденное, это из-за слабых мышц, скорее всего. Начал становиться, а они еще не готовы были к нагрузке. Но я сильно не парюсь, главное - не поздно заметили и все не критично) Как там Соня? Нравится ей на природе? Мариша, привет! Очень рада, что у вас с мужем все хорошо, ттт! А мамдам ту - в черный список. У нас рост 80-81см и вес 11кг. Пипич, ну ты ж знаешь - не бывает всего и сразу. К сожалению))))) Квартира - это здорово, а лексус от тебя никуда не уйдет, купите позже ![]() Я тут решила кабачки закрыть.. и обнаружила, что осталась без уксуса))) Отправила Юру в супермаркет, он бурчит, но поехал, потому что инет отключили (собственно, поэтому я кабачками и занялась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходили сегодня с Димой купили капли Виброцил. Сейчас вот ему на ночь закапала, как вроде бы заснул с истым носиком, я ему сначала носик промываю физраствором, отсасываю, а потом уже капельки закапываю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кир сегодня днем проспать 3,5часа! Ну и я с ним) Завтракал сам, ужинал сам - мне некогда было кормить - утром на кухне бардак был (муж вчера готовил), а вечером кабачки манили)) Ну, прилично так поел... На полу еды не было, только на столике и на Кирюше)
Вечером он накупался, поиграл чуть, потом начал хныкать. Говорю: "Все, иди в кроватку, спать будешь". Пошел! Подошел и тянется, типа внутрь хочет! Я офигела! Лег, дала ему бутылочку с компотом и он молча уснул. Я сижу в приятном шоке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пипич, мы уже очень давно слазим-залазим. Причем, и на очень высокие кровати тоже. И на стулья еще. А с табуреток летаем постояннно, они у нас дома какие-то неудобные(
Нам еще точно рано без бортиков спать - ночью только и слышу как он вертится и о стенки бьется, поэтому даже защиту не снимаю. Я к вам с кофе) И булкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А мне Юра из магаза звонит, спашивает, что купить. Ну, я ему называю, а в конце такая - о! булки, булки не забудь!. -Какие? -Все бери!!!
Кир, кстати, научился залазить, а потом слезать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки....
День был чумавой.......уснула в час....в пол второго МАкс проснулся, пол часа укачивала....до пол 6 кое как протянули, сто раз вставал... В 6 я уже была на ногах. в 9 был экзамен по русскому, домой попала к обеду, Макс был с мамой моей, успел соскучиться....весь день поливает дождь и как зомби хочу спать....но не могу...доделываю фотки ....завтра край надо отдавать моим моделям-сестрам Женя, я русский учу для универа. я поступаю. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока мои гуляли, а на часик задрыхла, потом еще около часа просто валялась, встала хоть человеком, горло почти не болит, состояние лучше, у Кирилла темпы уже нет, спит моё чудо, да и мне можно на повтор залечь-надеюсь усну!!!
Цитата:
скорейшего вам переезда в свой домик!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я тоже зомби сегодня была, поспала ночью в общей сумме часа три : Жена: |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нюсь, не правда)))))))))) я булки больше месяца не ела))))) просто в том магазе своя выпечка, очень вкусная)
хотела сделать сегодня курино-кабачковые котлетки... но муж же на диете, жирное не готовлю. поэтому запекла их в формочках для кексов) такая вкуснятина получилась! Кирюшон топтал лучше всех!)) |
![]() |