![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня моя боится стоять без опоры, она на четвереньках носится как ракета) мне кажется это когда уже ближе к тому чтоб ходить ребенку... Думаю что у всех по разному)))
Эля я дневной сон стараюсь под прогулку подгадывать, а вы в коляске не засыпаете? А вот на ночь тоже не знаю как будем укладываться... Наверно качать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще нам выбирать не придется - с утра будем старшего в школу отводить, а потом забирать. И тут уж в любую погоду. Планирую в сентябре (пока тепло будет) на колясочке ходить, а потом уж придется на машине. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки за поздравления! ![]() ![]() ![]() Почитала детки уже ходить начинают, умнички такие, а мы думаю еще не скоро пойдем, даже за одну руку ходить не хочет, сразу садится и ползком несется.Разговаривать тоже особо не разговаривает, только мама и так по своему что то.Завтра пойдем взвешиваться, посмотрим есть ли хоть чуть чуть прибавка, а то с едой у нас совсем беда, с ложки есть ни в какую не хочет, если пару ложек съест уже праздник,даю кусочками, сидит грызет, больше половины разомнет и выкинет конечно, но хоть что то попадает.И у нас похоже на молоко аллергия, если на кожу попадает, сразу краснота и волдырики ![]() ![]() Вот покажемся немного ![]() ![]() С папой ![]() С кубиками играет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Фея вот по поводу ходить моя такая же))) ей на четвереньках удобнее видимо и безопаснее, падать ниже
![]() Дочка взрослая уже))) аллергия на молоко это плохо но говорят к году - двум у 90% деток проходит) есть еще козье молоко и творог как альтернатива коровьего ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Нам вчера массажный коврик привезли вот такой http://images03.olx.ru/ui/20/53/58/1...8_3--810--.jpg ток цвета немного другие, очень понравился и полезно для здоровья и развивает ребенка - он собирается в разных вариация как пазл плюс разные по высоте бугорки развивают моторику )))
|
![]() |