|  22.08.2012, 10:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

с добрым утром.... Наташ, ну вы и богатыри   Оля, не болейте  держитесь из последних сил   а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся....  ох.. как мне это надоело..   | 
|   | 
|  22.08.2012, 10:27 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Наташ, большие вы какие!!! Спасибо, девочки!!! Вчера приезжали только бабушка и бабушка с дедушкой. Мы подарили самокат хеллоу китти, бабушка деньги, бабушка с дедушкой компьютер маша и медведь, ветровку и мяч-прыгун. От Ксюши купили ей игрушечный чайный сервиз. Радости было, не передать. А отмечать будем в выходные. Хотели на каруселях покатать, но погода совсем не позволяет. Холодрыга ужасная. Ксюшка капризничает, с рук не слезает. чуть что-в слезы. | 
|   | 
|  22.08.2012, 10:48 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! А я травонулась, вот валяюсь с больным животом! хорошо что муж еще сможет с Мишкой на массаже посидеть, а так день как нибудь думаю переживем!   Кристиночку с 5 месяцами!!!!!   Машунь, дочу с прошедшим День Рождением!!!!   А я еще хочу пылесос irobot, думаю к НГ данное из обретение будет в нашей квартире, с ребенком поняла что как можно больше надо упрощать домашние дела!   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  22.08.2012, 11:16 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   

спасибо, Оль))) свекрови они такие, никуда не денешься, тем более что сыновья очень любят своих мам...   Цитата: 
   когда ж она уймется(( или когда муж перестанет вестись... спасибо   | |
|   | 
|  22.08.2012, 11:22 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 я тоже такой хотела бы, но боюсь дети сломают или кот(( такое обычно только на заказ вяжут, это же хендмейд) | |
|   | 
|  22.08.2012, 13:11 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Ирин,поправляйся! Упрощать жизнь надо. У меня мультиварка хлебопечка..блендер как облегчает жизнь. Пюре я сама малому делаю,вжик и все. Сегодня слопал грамм 70 кабачка. Рот розевал только так,а еще две недели назад плевался. | 
|   | 
|  22.08.2012, 13:12 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 Мне муж вообще не звонит с работы,так в аське изредка парой фраз обмняемся.в основном на мои послания ответ-милая,я занят... | |
|   |