![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катрин, с неделькой! Слоник, с хорошими анализами!!! Карамелька, с М тебя! Ура! Вишенка, а вас с Викусей с зубиком!!! Караваш, поживем-увидим, в общем, что со сном делать... Сегодня полночи гуляли... Хорошо, Вова в этот раз разглядел, что я и так за день на взводе, взял на себя прогулки-укачивания-утешения. Шкода-хорошая марка, у мамы Фабия, причем ей случайно досталась чешской сборки, наш конвейер тогда стоял, так что вообще супер. Хоть и маленькая, а салон оч просторный, у кума нашего Пежо308, так вот, в Фабии салон побольше, хотя сама машина гораздо меньше. Я когда после "14" в Фабию сажусь, аж теряюсь-все для людей: и подлокотник, и очешник, и под бутылки-стаканы подставки))) Не то что у меня в "14", бутылки по салону катаются))) Мама тоже Йетти хотела, но т.к. опыта вождения у нее не было, купила для удобства маленькую Фабию |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!!
![]() Катя с неделькой вас. Вы уже совсем большие. ![]() Карамелька тебя с телефончикам. Муж тебя балует. ![]() деток Викочку и Ромика с умелками. ![]() каравашка тебя с машинкой ![]() мы вчера были у свекрови, свёкру было 40 дней. съездили на кладбище потом поехали на ужин. так мой пуз за столом как начал вытанцовывать это было что-то. я была одета в тёмном и всё равно все кто рядом и напротив сидел видели как она танцует. все смеялись, мне аж неудобно стало я давай гладит пуз что-бы успокоить, ничего не помогала. вот так и седла наверное минуты 3, а весь стол любовался пузиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, разыгралась малышня))) У меня такого не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так сегодня лучше, у нас жара 40 градусов стояла, я не знала куда мне деться. говорят что пуз опустился я и сама вижу в зеркало что кожа порвалась снизу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!!!!!!!!!
Слоник поздравляю с хорошими результатами, пусть теперь малыш не заставит себя долго ждать! Каравашка тортик обалденный, и прикольный.Ты умница ![]() Про Дюфастон, вообще везде девочки пишут что он может О забить, и мой Г тоже всегда после подключал его, тебе нужно точно узнать что она произошла и тогда начинать пить он поддержит вторую фазу. Вишнюля Такую красивую открыточку поставила с утра, приятно так ![]() ![]() ![]() Pups Ромика с новыми умелочками ![]() ![]() Карамелечка мы планируем, только у меня как всегда всё не просто. Вроде бы постаралась и отпустила ситуацию, но то что давно не отдыхала, и видимо в глубине души всё равно много переживаю в итоге практически не сплю, сегодня всё раздражает. вот зашла на Пузяку в надежде успокоится немного. Viktoria милая а тебе огромного терпения и немного спокойствия желаю ![]() Ксюша какие вы уже большие, покажи нам свою фотографию со своим пузиком, а то уже последние денечки дохаживаешь ![]() ![]() Катринчик с неделькой вас милая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за похвалу надеюсь имениннику тоже сегодня понравится
![]() Ксюш мы в 38 недель весели 2850 а родились через 5 дней 3100! У меня кстати тоже только поясница болела живот нет. Вообще говорят у кого что на М болит то и в родах болит ну и может еще зависит от того по какой стенке прикреплен малыш у меня по задней был и спина болела. Легких родов вам с малышкой!!! Кать у вас как с пиночками? Ой мы раз в магазине били в реале муж красовки мерял я села на лавку рядом парень сидел молодой мерял что то и тут пуз как давай плясать))) парень в шоке аж не сдержался "нифигасебе" вот я смеялась))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет тем, кого не видела! завидуя я (по-хорошему, естественно) пиночкам Вашим, когда это уже смогу понять, что это такое!
Слоник, рада за тебя )))теперь все будет просто замечательно! Наташ, ну торт шикарный )) жила б ты поближе )) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль спасибо!
Кать скоро сильнее начнет! а выпирает поворачивается когда ![]() Цитата:
позвонили из салона завтра с утра машинку забирать поедем ура ура ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, далековато немного! но я подумаю, вдруг рядом буду )) недавно была, в июне, в командировке! Катюш, пусть крутится )) может потом как родится спокойный-спокойный ребенок ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро и ты почувствуешь ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, завтра уже будете с машиной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |