Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну на раздражение у тебя и возникает, у меня тоже после того как с мужем, а щас еще просто так может быть, иммунитет снижен и на этой почве.. спасаюсь пимафуцином, потому как верю что он безвреден для малышика, но для меня он слабоват конечно, ненадолго его хватает..

Ириш я покупаю баночки пластиковые, но они закончились
, а тут стока из под детского питания отрыла, что решила а может в них сдавать))) но раз ты говоришь - не буду я позориться)) хотя вот щас пытаюсь вспомнить и вроде там и в стекле стояли анализы
У меня и свечи и мазь.....ты как им пользуешья....постоянно? Мне кстати девочка посоветовала Эпиген интим называется. Это гель для интимной гигиены и есть еще спрей.....я купила гель знаешь мне нравится....помогает немного...нужно спрей попробовать...там написало и при Б можно и мужу можно пользоваться....почитай кстатит, может тоже подойдет...незнаю как теперь мужу допустить до себя.....в таком состоянии не в кайф конечно. У меня к вечеру выделения когда обострение аж желтовато-зеленоватые, но конечно они может и желтые просто на марле так кажется...окисляются еще, я еще и утрожестан принемаю.
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 16:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ну на раздражение у тебя и возникает, у меня тоже после того как с мужем, а щас еще просто так может быть, иммунитет снижен и на этой почве.. спасаюсь пимафуцином, потому как верю что он безвреден для малышика, но для меня он слабоват конечно, ненадолго его хватает..

, а тут стока из под детского питания отрыла, что решила а может в них сдавать))) но раз ты говоришь - не буду я позориться)) хотя вот щас пытаюсь вспомнить и вроде там и в стекле стояли анализы
Ир, уточни у своей Г!
У вас не выдают видать баночки! Я то не покупаю, у нас в ЖК при каждом направлении дают или баночку или колбочку!
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ир, уточни у своей Г!
У вас не выдают видать баночки! Я то не покупаю, у нас в ЖК при каждом направлении дают или баночку или колбочку!
у нас вообще ничего не выдают я тоже покупаю одноразовые
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 17:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ир, уточни у своей Г!
ну блиин, вот ведь жмоты))) колбочки зажали.. ладно, витамины я уже вытребовала, щас буду банки требовать)))
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2012, 17:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня и свечи и мазь.....ты как им пользуешья....постоянно? Мне кстати девочка посоветовала Эпиген интим называется. Это гель для интимной гигиены и есть еще спрей.....я купила гель знаешь мне нравится....помогает немного...нужно спрей попробовать...там написало и при Б можно и мужу можно пользоваться....почитай кстатит, может тоже подойдет...незнаю как теперь мужу допустить до себя.....в таком состоянии не в кайф конечно. У меня к вечеру выделения когда обострение аж желтовато-зеленоватые, но конечно они может и желтые просто на марле так кажется...окисляются еще, я еще и утрожестан принемаю.
нет не постоянно. по свечке на ночь в течение трех ночей. потом перерыв до следующего раза.. а интим гель не пробовала ни разу.. у меня с наступлением Б стало больше смазки, и муж заметил)) но я посмотрю, спасибо за совет)
утрожестан я не принимаю.. а Г тебе что говорит из за таких выделений?
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2012, 17:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас вообще ничего не выдают я тоже покупаю одноразовые
Я тоже покупаю стерильные, но вообще у нас и в стеклянных берут, а вот в детской поликлинике требуют только пластиковые ((
Psilda вне форума  
Old 21.08.2012, 17:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня ж даже тут общий анализ сики ЖК лаборатория не взяла, потому что я сдала анализ не в колбе, а в баночке! а у них типо в баночке тока на посев!!!

Кать! Ого ты все на утрике!! я до 18 его вставлюшкала и фсее!
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет не постоянно. по свечке на ночь в течение трех ночей. потом перерыв до следующего раза.. а интим гель не пробовала ни разу.. у меня с наступлением Б стало больше смазки, и муж заметил)) но я посмотрю, спасибо за совет)
утрожестан я не принимаю.. а Г тебе что говорит из за таких выделений?
завтра спрошу, они у меня не постояннные как только все начинает зудеть и раздражаться....а там обычные вообщем.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я тоже покупаю стерильные, но вообще у нас и в стеклянных берут, а вот в детской поликлинике требуют только пластиковые ((
да уж.....какая им разница?
Цитата:
У меня ж даже тут общий анализ сики ЖК лаборатория не взяла, потому что я сдала анализ не в колбе, а в баночке! а у них типо в баночке тока на посев!!!

Кать! Ого ты все на утрике!! я до 18 его вставлюшкала и фсее!
Ну да мне сказали чуть ли не до 30 недель я сейчас до 26 недель принемаю по 400 а потом по 200 на ночь
катринчик вне форума  
Old 21.08.2012, 19:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики Катринчик, с возвращением! Да уж, про пожар неприятная история...особенно в день поминок...знаешь, я в таких вещах всегда мистику вижу, что не случайность это...

Девочки, а не знаете куда у нас пропала maslenok (Саша)? Последний раз выходила на связь месяц назад, когда с мужем поссорилась.
Moreno вне форума  
Old 21.08.2012, 19:59
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ну да мне сказали чуть ли не до 30 недель я сейчас до 26 недель принемаю по 400 а потом по 200 на ночь
Ой, я была согласна до самых родов пить утрожестан, лишь бы беременность сохранить - это главное! Но остановилась на 22й неделе
А мне еще гинеколог (замещает мою, пока та в отпуске) вчера вопрос задала, какие таблетки я сейчас пью, и так удивилась когда я сказала, что только Витрум!
Moreno вне форума  
Old 22.08.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, я была согласна до самых родов пить утрожестан, лишь бы беременность сохранить - это главное! Но остановилась на 22й неделе
А мне еще гинеколог (замещает мою, пока та в отпуске) вчера вопрос задала, какие таблетки я сейчас пью, и так удивилась когда я сказала, что только Витрум!
Приветик милая. Я вот пью сейчас Элевит, йодомарин, и сарбефер (гемоглобин у меня низкий) ну и утрожестан мне пока не отменили.
катринчик вне форума  
Old 22.08.2012, 11:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже баночки покупаю, ну не у всех же есть возможность купить, доходы-то разные и не все знают, что есть такое благо цивилизации , у нас я только в одной аптеке нашла, закупаю по много сразу, а ещё слышала девочки в них молочко грудное замораживают, они же стерильные)) У нас в ЖК я и стекло на столике видела и 0,5 литровые банки))) а в другой ЖК по месту прописки, там они сразу из твоей ёмкости в колбу переливают сколько надо, остальное выплёскивают и отдают тебе твою посудинку)))
Цитата:
Ир, уточни у своей Г!
Ну если баночки выдают, то вообще к ним вопросов нет))))))))) Сервис
Цитата:
Всем приветики Катринчик, с возвращением! Да уж, про пожар неприятная история...особенно в день поминок...знаешь, я в таких вещах всегда мистику вижу, что не случайность это...

Девочки, а не знаете куда у нас пропала maslenok (Саша)? Последний раз выходила на связь месяц назад, когда с мужем поссорилась.
Я про Сашу частенько думаю, как там она, помирилась ли с мужем, как её пузик....
Цитата:
А что ещё должна пить? Витамины-то спорный вопрос, а остальные таблетки и вовсе ни к чему))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.08.2012, 12:29
Moreno
Мама-практикант

Светик катринчик приветикичто-то у нас тут совсем затишье...как вы поживаете?
У нас баночки для анализов в любой аптеке продаются, по 12 руб. я считаю не дорого, тем более если в стеклянных нести, то у меня почему-то разливается содержимое
а еще я в интернете наткнулась на сайт фото-видео съемки выписки из роддома. столько посмотрела, так классно!!!Блин, как представила, что и я зимой увижу свою крошку, как наш папа счатлив будет!Кстати в контакте я добавила песенку классную для беременных.
Moreno вне форума  
Old 22.08.2012, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Светик катринчик приветикичто-то у нас тут совсем затишье...как вы поживаете?
У нас баночки для анализов в любой аптеке продаются, по 12 руб. я считаю не дорого, тем более если в стеклянных нести, то у меня почему-то разливается содержимое
а еще я в интернете наткнулась на сайт фото-видео съемки выписки из роддома. столько посмотрела, так классно!!!Блин, как представила, что и я зимой увижу свою крошку, как наш папа счатлив будет!Кстати в контакте я добавила песенку классную для беременных.
да да все наверное делами своими занимаются.
катринчик вне форума  
Old 22.08.2012, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня что то сегодня правый бок немного побаливает....прямо где то внизу совсем.
катринчик вне форума  
Old 22.08.2012, 12:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики)

Катюш, с неделечкой!!

Мне завтра на кровушку, еще хочу с малышами для садика анализ с утра сдать! Надеюсь успею все!)))

У меня муж четост снова бастовать стал, чтоб я за рулем ездила! Я понимаю он переживает, говорит придурков всяких много!! Но ! Блииин! Малышам в сентябре в сад! А сад не близко!! но рядом с моими родителями! вот предлагает написать отказную от сада на пол годика!!
Но блин, вы бы видели как мои забиюшки тянутся и к др деткам! Такие они радостные! Короче думаюююю
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2012, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с неделечкой!!

Мне завтра на кровушку, еще хочу с малышами для садика анализ с утра сдать! Надеюсь успею все!)))

У меня муж четост снова бастовать стал, чтоб я за рулем ездила! Я понимаю он переживает, говорит придурков всяких много!! Но ! Блииин! Малышам в сентябре в сад! А сад не близко!! но рядом с моими родителями! вот предлагает написать отказную от сада на пол годика!!
Но блин, вы бы видели как мои забиюшки тянутся и к др деткам! Такие они радостные! Короче думаюююю
Спасибо иришка. да уж есть над чем подумать...
катринчик вне форума  
Old 22.08.2012, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПДР 1 декабря
Светунчик1986)) - Света, 26 лет ДЕВОЧКА
ПИришка - Ира, 28 лет ДЕВОЧКА

ПДР 4 декабря
maslenok - Александра, 23 лет МАЛЬЧИК

ПДР 5 декабря
Charlotta - Настя, 22 года

ПДР 6 декабря
Мама лучшего сына - Марина, 33 года 2 ДЕВОЧКИ

ПДР 8 декабря
Moreno - Яна, 22 года МАЛЬЧИК

ПДР 9 декабря
Psida - Женя, 29 лет МАЛЬЧИК
LEVушка - Ирина, 28 лет МАЛЬЧИК

ПДР 11 декабря
masha_ak - Маша, 27 лет
kisa81 - Мила, 31 год ДЕВОЧКА
Tatyanochka Sergeevna, 25 лет ДЕВОЧКА

ПДР 14 декабря
Vesnuwka - Лена, 29 лет ДЕВОЧКА

ПДР 18 декабря
Девочка-ТанечКА - Таня, 27 лет ДЕВОЧКА
Катринчик, Катя МАЛЬЧИК

ПДР 19 декабря
Nadya I - Надя, 23 года 2 МАЛЬЧИКА

ПДР 24 декабря
Sveto4ka17 - Света,31 год МАЛЬЧИК

ПДР 31 декабря
Bestya - Катя, 23 года ДЕВОЧКА

ПДР 5 января
Сашечка)), Александра - 27 лет МАЛЬЧИК
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2012, 13:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули приверяйте!
Катюш! Вроде тока тебя нет давай пдр пиши свой)
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2012, 15:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, ты тогда напиши, что у Маришки 2 девочки, а у Нади 2 мальчика, а то не очень понятно
Psilda вне форума  
Закрытая тема