![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я своего только тем уговорила, что на стол поставила и краски в руки дала подержать.
Я тебе говорю, один в один... Уже иногда сижу и плакать хочется. У самой психоз капитальный. ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,ну всё мы устроились в сад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а не ортопедическая обувь это какая)))))))) это я все к вчерашнему разговору возвращаюсь,,. я не могу определиться))) на них на многих пишут ортопедическая...но вы говорите, что те же антилопа или котофей не ортопедическая, хотя написано что орто..так какая орто, а какая нет))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда в первый раз пойдете? Цитата:
Мне сказали так: ортопедическая - это та, у которой есть каблучок, супенатор и жесткий высокий задник. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Большое Спасибо ![]() Цитата:
Надь в любом случае, еще есть чуток времени подождать, а там видно будет, если воспитатели 2-ой групы хорошие, то есть резон ее перевести ![]() Цитата:
![]() ![]() Большое спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с получением места у сад! Легкой адаптации!
Надь, засыпаю норм в ночь, я любитель поспать ![]() Про орт.обувь - я уже высказалась, но повторю - нужен не просто высокий задник при наличии "заваливания" стопы внутрь, нужен жесткий и высокий задник Надя-Федина, скажи, ты видишь разницу в обуви Онтопедия и той, которую раньше носили? |
![]() |