Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 07:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходила врач...раньше понедельника стимулировать не будут,в пятницу будут смотреть еще...ппц,как же я устала тут лежать
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.08.2012, 08:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет.!!
Лина, с ума сойти, до понедельника, это 41 у тебя будет.....(
Может раньше разродишься...
Неня вне форума  
Old 22.08.2012, 08:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Света, ну м правильно что ушла.....что там делать, если все еще не готово.....
Маша, как ты.....тебе сегодня балон будут ставит?? Ждем новостей!
Неня вне форума  
Old 22.08.2012, 10:00
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прям рада за девочек,которых отпускают домой...а нас хрен,понять не могу им тут что истерику закатывать,чтобы домой отпустили?сижу,слезы катятся аж...25у нас с мужем юбилей...а я тут вполне могу остаться,врач у меня прям настроена держать меня....еще девочку подселили к нам...а она храпит хуже моего папы...2день не спим с другими девчонками...как-то все через жопу....я отдельное спасибо скажу врачу своему явно!
вот так у нас Оль,раньше 41не лезут,зачем только тогда держать?!а у меня реально все в норме
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.08.2012, 11:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,всем!
Лин, у тебя отеки-то прошли? Тебя ведь из-за них клали в роддом?
Malina17 вне форума  
Old 22.08.2012, 12:27
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Мысегодняродились, правдапосредством КС ( я пока отхожу, малыша своего теперь только завтра увижу. 3260 и 52 см )
Maxryutka вне форума  
Old 22.08.2012, 13:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ КС?????????????
В ритме счастья вне форума  
Old 22.08.2012, 13:45
Неня
Мама-чайник

Машенька, поздравляю!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!!!
Почему КС??
Неня вне форума  
Old 22.08.2012, 13:52
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Маша!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья вам!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Каллиса вне форума  
Old 22.08.2012, 14:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Урааааа Машуля,какое счастье!!!!Поздравляю!!!!
У меня отеков то и не было почти,давно прошли
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.08.2012, 14:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мысегодняродились, правдапосредством КС ( я пока отхожу, малыша своего теперь только завтра увижу. 3260 и 52 см )

Ура! Поздравляю!

вес и рост как у нас
Ямама вне форума  
Old 22.08.2012, 14:41
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!
Кысена вне форума  
Old 22.08.2012, 15:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, поздравляю!!!!!!!! ура ура!!!! как себя чувствуешь?

Свет, хорошо что ты нашлась)

была сегодня у врача - мне срок рожать посчитала она на 11 сентября
вот как то так)))))))))))))) смотрела - сказала еще неделю точно не рожу)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.08.2012, 15:45
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!
Е.А. вне форума  
Old 22.08.2012, 16:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Спасибо за поздравления!!! Шейка так и не размягчилась у меня нифига, пузырь прокололи - вод не было, вот и прокесарили меня. У малыша признаки переношенности имеются. Сама так себе - отхожу по-тихоньку
Maxryutka вне форума  
Old 22.08.2012, 16:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит все таки это воды у тебя отходили тогда. а врач то куда смотрел?(
Ну главное что сейчас все хорошо))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.08.2012, 16:40
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо за поздравления!!! Шейка так и не размягчилась у меня нифига, пузырь прокололи - вод не было, вот и прокесарили меня. У малыша признаки переношенности имеются. Сама так себе - отхожу по-тихоньку
Отдыхай!
Вот, ничего себе, а где воды? Это они и выливались, наверно, а?
А какие признаки переношенности?
Ямама вне форума  
Old 22.08.2012, 16:42
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Значит все таки это воды у тебя отходили тогда. а врач то куда смотрел?(
Ну главное что сейчас все хорошо))))
Вот, вот, что за врачи такие!!! Надо было сразу пузырь колоть, вот он там и брыкался у неё, ох
Ну главное, что всё хорошо
Ямама вне форума  
Old 22.08.2012, 16:45
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А пробка-пробка,действительно куда они смотрели...
Ну а сейчас желаю поскорее тебе придти в себя и наслаждаться малышом!!!!
А мы сегодня ходили сдавать кровь на ген.заболевания,три часа не кормила,думала истерику закатит,мы кормимся через 2 пока,удивительно- мало того что он выдержал,так пока давили эту кровь из пятки плакал,но ее сильно и опять спать,успели даже в магаз забежать,правда титька чуть не взорвалась))) соску начали сосать,шла с каким то кремом в подарок,такая самая дешевая,из желтой резины,так она блин розовая,врач подметила- говорит,какая гламурная соска у мальчика)))) зашли в аптеку купили за 20руб зеленую,назыв "ромашка")))а еще у нас по моему колики начались... Начала давать- эпумезан,вроде помагает
Каллиса вне форума  
Old 22.08.2012, 16:52
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

к нам в палату в дородовом положили девушку со сроком 30 недель. У неё живот болел, она дома терпела сутки, ночью скорую вызвала. Так ей гинипрал зафигарили, и у неё воды полились, сразу рожать отвели. Малыш 1900 гр родился.
Ямама вне форума  
Закрытая тема