![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5221476
девочки, голосование не проходим мимо, |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, про говнюшкин суп - ржака
![]() ![]() ![]() ![]() Ир, моему 8,5 я на 134-140 вещи беру чуть с подворотом получается, а так норм. Но он худой у меня, ему все узкое надо Люд, почему воду отключили? вот гады!!!!! Хорошо что Самирке полегче! У нас сегодня генеральная уборка, все блястит - беленькое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() месяц назад 8 исполнилось ой да детки быстро тянутся Диан, ты б самолечением не занималась?а? мама что говорит твоя? знает чем лечить? девы, я хочу мелкому красную куртку Зару купить, она такая клёвая...а ботинки красные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() не ну на 5 минут... окно помыто, холодильник, микроволновка, плита, кафель, плинтуса я думаю, дольше чем 5 минут продержится ![]() ![]() |
|
![]() |