Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 16:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у вас детки с открытым носиком сандалики носят или с закрытым?
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 16:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Если у ребенка развилось плоскостопие в 2 года, у родителей его нет, это наживное или все же врожденное что-то было?
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Туфельки красивые, но задник надо потрогать. Я беру такие, которые вообше не реально сжать

Полностью согласна. В принцепе не должно болеть
Я тут вспомнила, как мы прошлой зимой пришли к ортопеду к куоме, он согнул сапог пополам и сказал, что очень плохая обувь ...а мы мамки так за ней гоняемся и покупаем за дорого
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
с открытыми и закрытыми)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:30
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Если у ребенка развилось плоскостопие в 2 года, у родителей его нет, это наживное или все же врожденное что-то было?
На сколько я знаю, оно бывает и врожденным и приобретенным!
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 16:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, орсетто сколько стоят в Москве в магазине? интересно какая наценка у нас или ниже может цена)) у нас они стоят за 2200.
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:32
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут вспомнила, как мы прошлой зимой пришли к ортопеду к куоме, он согнул сапог пополам и сказал, что очень плохая обувь ...а мы мамки так за ней гоняемся и покупаем за дорого

А я чета куомой не прониклась((( нам отдала моя сестра от племянника, так у Лешки постоянно мерзли в них ноги ((((

А я вот купила с открытыми-Леха их в два счета уделал, и пальчики отбил((( теперь тока с закрытыми носим(((
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 16:35
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, орсетто сколько стоят в Москве в магазине? интересно какая наценка у нас или ниже может цена)) у нас они стоят за 2200.
Хоть вопрос и не ко мне-я покупала у нас в Посаде за 2170. Практически так же как у вас
FLOKS вне форума  
Old 22.08.2012, 16:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш вы с Асмик красотули
у нас 25 размер ноги сейчас,на осень наверно 26 будем брать.

Света с садом васэто круто
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2012, 16:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть вопрос и не ко мне-я покупала у нас в Посаде за 2170. Практически так же как у вас
спасибо за ответ
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь, зачем обманывают не знаю, продажи всем нужны.
Маш, я за супинатор, но обувь с супинатор должна быть размер в размер ребенку и меняться сразу, как становиться маленькой. В Орсетто я не скажу, что супинатор супер большой о очень жесткий.
поняла,что ты за ступинатор.но не поняла насчет жесткости

Цитата:
У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто?

Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю.
а мне вот как раз минимены босоножки у Лизы оооочень понравились))))
и осенняя у обоих минимены и опять наверное их куплю

Цитата:
К я кукурузы наварила
супер!

Цитата:

никто не спорит,что она плохая с этой точки зрения)просто я точно знаю.что нога в ней не замерзнет и это перевешивает у меня
к тому же легко одевать

у Никиты босоножки с закрытым мыском 23 размер летом покупали
а еще на свадьбу ботиночки покупали,24й размер,вот в них наверное сейчас походим

Никита беспокойно спит,2 раза с плачем просыпался,не знаю почему(
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 16:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила, у нас вся обувь закрытая. Бегал босиком все пальцы отбил.
Feadin вне форума  
Old 22.08.2012, 16:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

никто не спорит,что она плохая с этой точки зрения)просто я точно знаю.что нога в ней не замерзнет и это перевешивает у меня
к тому же легко одевать

Никита беспокойно спит,2 раза с плачем просыпался,не знаю почему(
вот и у Кариши они не подводили, а у Алинки мерзли периодам ножки, хотя всегда одевала колготки с синтетической ниткой...прям обидно(((

Никите спать сладко и спокойно!!!

мои больше 2х часов спят уже
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вру, спят уже 3 часа 15 минут, пошла будить....
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 16:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
вот и у Кариши они не подводили, а у Алинки мерзли периодам ножки, хотя всегда одевала колготки с синтетической ниткой...прям обидно(((

Никите спать сладко и спокойно!!!

мои больше 2х часов спят уже
спасибо)
Никита тоже уже около 2.5 часов спит,а Лиза всего полчаса подремала
последние дни не спит днем
Almari вне форума  
Old 22.08.2012, 16:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

В 2 года плоскостопие не ставят.
Надь, вроде не дешевле 2000. Я в закупке беру уже давно.
Маня вне форума  
Old 22.08.2012, 17:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш, жесткий супинатор для тебя в какой обуви? Такой как в Онтопедии и Орсетто хороший.
Мы дома в открытой обуви, в жару и на улице в такой.
Маня вне форума  
Old 22.08.2012, 17:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Добрый... вечер уже, девчата

Устишу с садиком

Алину с 3-м днем

Асмик с Машей такие красоточки

Машуль, потрясающая красотка ты (на рисунке)

Что еще... простите, если кого забыла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2012, 17:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, ну значит развитие его или стадия какая...Мне просто интересно, к 2м годам на это обувь могла повлиять?

Сашуль, привет)))

Подняла я своих дам, покушали, идем гулять пока тепло)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2012, 17:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Басаношки с открытым носиком. В начале лета эти были, сейчас похойие , но более девичие и со цветком

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш вы с Асмик красотули
у нас 25 размер ноги сейчас,на осень наверно 26 будем брать.

Света с садом васэто круто
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Добрый... вечер уже, девчата

Устишу с садиком

Алину с 3-м днем

Асмик с Машей такие красоточки

Машуль, потрясающая красотка ты (на рисунке)

Что еще... простите, если кого забыла
Спасибо
Teddy вне форума  
Old 22.08.2012, 17:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,ну всё мы устроились в сад наш папа вчера съездил в конфликтную комиссию и нас зачислили в сад во дворе нашего дома,сейчас ходила к заведущей,сказали собирать доки,сначала зачислили в группу кратковременного прибывания,там до НГ,потом перевели бы на целый день,а сейчас сказали,что сразу скорее всего в обычную группу возьмут,потому что там место освободилось,нам повезло,что в этом саду набирают группу 2-х леток в этом году,так этот сад с 3-х лет я так рада
ура! поздравляю!

Цитата:
У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто?

Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю.
Маш, а что у вас со стопами?

Цитата:
те и те
Цитата:
Маш, ну значит развитие его или стадия какая...Мне просто интересно, к 2м годам на это обувь могла повлиять?
У полностью здорового ребенка - вряд ли.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема