![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Дэличка!!!!
Цитата:
Цитата:
Ага, я ТААААк рада покупочкам!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, у меня нет слов... Я до последнего надеялась на чудо... Держись Натуль, может организм так среагировал на не совсем хороший плод, может там что то не то было???? У тебя все в ближайшее время получится!!!! И малыш обязательно придет к вам!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветище!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полиш,у меня вчера такой день был.Все бесили меня! ![]() ![]() Ириш с днем рождения мужани!!! ![]() Иришка,с новым Ц!Пусть он будет вдвойне Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой мужаня еня звонил уже дома на диванчике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, очень жаль! ![]() У меня самая первая Б -был выкидыш! Все само вышло! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой точняк!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() приветик Дилюш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на форуме есть Ahava (Марина), у нее не давно было то же самое... Она живет в Израиле. Так вот там даже не спасали (только после 12 недель что то делают), а когда у нее вся мазня закончилась-она сходила на узи и потом врач ей сказал, что можно сразу планировать, так как у нее это не привычный выкидыш... Когда в 1 раз считается нормой и предохраняться не нужно, можно сразу же начинать планировать. Если интересно с ней поговорить, то она у меня есть в дневничке планирования... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мужа с Днем рождения ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Натуль, а у тебя резус положительный? Тебе не надо ИГколоть? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а я седня рыбку сардинку в крупной соли как нажарила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |