![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я в детстве ненавидела баню, мама мне давала яблоко и пока я его ела сидела на ступеньках в парилке( мы в городскую баню ходили)
а сейчас люблю посидеть попариться, еще б если было б кофе молоты поскрабилась бы))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я б в Доминикану съездила или на Канарские острова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не сухая Юль, можно поддавать водичкой на камушки)))) не я просто сижу или полотенцем воздух гоняю))))
Цитата:
оооо Доминикана мммммм я б тоже еще съездила б)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ты чево даж сравнивать не стоит, единственное только в Египте это охеренное море и подводная жизнь, в океане этого нет только цвет бирюзы и все)))) блин пишу и капец как хочу обратно)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня крайняя стадия была жуткие боли, белок, темпа не могди понять что со мной т.к. почти отдают в любую часть живота и их фиг продиагностируешь что только не думали и поджелудка и аппендицит Цитата:
прикольна - сауна у вас вот сауну я люлю, а баню нееееее мокро фу бе... а я б выпила пивка даже пока мелкий не спит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминикана-мечта всей моей жизни...Но без ребенка туда...и ваще...неп редставляю..как столько лететь на самолете...да еще и 12 часов до Москвы нам пиликать...время поездов и самолетов не совпадают...и по 10 часов сиди..кукуй...
Ксю,а у вас как в самолете было...ну кресло прям полностью раскладывалось?Как полет такой долгий перенесли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я сауну не оч, надоела, хочется настоящей деревенской русской бани ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
да на средиземном тоже кайфушка, но такой цвет воды как на карибском море и на океане это просто сказка)))))))))) Цитата:
Цитата:
Вообще я нармально перенесла))) учитывая что вообще первый раз в жизни летала, этот перелет забывается когда выходишь из самолета))))) |
|||
![]() |