![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки, за теплые пожелания! Да, я думаю, что все будет хорошо, просто надо контролировать теперь. У нас второй раз уже такая бяка. Первый раз полтора года назад осенью вылезла за несколько дней до поездки в Египет. Я как раз беременная была. Я перепугалась - а можно ли ее на солнце. А у нас же с детскими маммологами - онкологами проблема (мы еще в детской поликлинике наблюдались). Вышли на детского онколога в крупном медицинском центре. Отвезли - показали, пока все анализы делали, там же в определенные дни цикла у девочек все надо делать - все рассосалось. Но сказали - ехать можно, главное. чтобы топлесс не загорать. Ну вот узи сегодня сделали. Ничего такого страшного доктор не увидел. зато сейчас ее вдоль и поперек просмотрят и все - все анализы сдадим. Опять же полное обследование организма никогда не повредит
![]() Цитата:
![]() Про следующего малыша... у меня тут знакомая девочка в институт поступала в этом году. А эта тема для нас актуальна - Кате же через 2 года как раз поступать и хотим в принципе попасть на бюджет, но в "громкий" ВУЗ. И так за репетиторов платим уже с 7 класса ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() про альбомные листы - я соглашусь) Я их пока раскладываю на полу и в общем-то она понимает, что именно на листочках надо рисовать ![]() Цитата:
Вот и Агнюша нас по зубам опередила ![]() Цитата:
Почему спрашиваю - у меня сотрудник в Видном купил квартиру. Дома потрясающие, все красиво, детей куча, все вокруг жильцы довольно молодые, а детский сад один! И просят за ребеночка 80 тыс при поступлении... Эта беда новопостроенных районов( Леон - зубастик!!!!! Море, конечно, тоже повлияло ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, нет, мы съехали в июне, хозяйка нам зимой сказала,что планирует продавать ее в июне, ну вот мы и запланировали переехать, я обрадовалась, ибо эта халупа меня достала уже)))и тут значить в мае муж ей звонит,чтоб об оплате последней договорится, а она оказывается уже не планирует продавать ее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, про Турцию и Египет... нам как-то удавалось всегда отдохнуть хорошо, поэтому я с удовольствием поеду на море туда, чем нежели на наше побережье. Меня интересует с моей прожорливой на свежем воздухе Катей только "ультра все включено", а в Европе с таким питанием разоришься. Тем более мы пока еще любители именно пляжного отдыха. не наплавалась я в детстве)))) Я на экскурсии планирую ездить. когда постарше стану)
Оль, а скажи мне про институт. А как с трудоустройством после получения такой специальности? Ты на кого в итоге выучилась? Менеджер? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
пойду почитаю вас ))) у нас у Алиски зубы прут не на шутку. 12 июля у нас было 6 зубов, а сейчас 14 (!!!!) ваааааа пипец. и 2 еще на подходе. их уже видать в десне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, доброго всем вечера)
Позанимались в бассейне просто восхитительно!!! Сказать , что Саньке понравилось- это ничего не сказать. Мы с ним сначала искупались 5 минут, вылезли. А он рвется в воду обратно, прям нырнуть хочет. и ему по фигу есть я там или нет. Мы будем ходить на детские занятия "капитошки", они для детей от 1,5 лет. Проходят в маленьком детском бассейне. Инструктор молодой парень. Что только с Санькой не вытворял. Мы и ныряли с ним под воду сегодня. Причем один раз надолго. Темпа воды - около 32. Очень теплая. Но через 40 минут у Саньки губки синенькие были, пошли в баньку греться. Потом в душик. в общем , я довольна по самые помидоры! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галчон, хочу из декрета в декрет. А то что получится, но отсижу я с Санькой 3 года, потом выйду работать. Ну на сколько...на 1-2 года и опять в декрет... не хочу так. Лучше сразу. Да и Саньку в садик тогда не буду отдавать. Будем дома вместе сидеть. Я всегда хотела маленькую разницу в возрасте у детей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
с трудоустройством я пока не сталкивалась))))я ж через 10 дней после получения диплома забеременела ![]() ну у меня профессия: специалист по сервису и туризму. А вообще мои одногруппники работают везде))и в гостиницах, и ресторанах, и конечно турфирмах и турагенствах...А я пока еще не решила куда подамся, диплом то я писала именно по туризму, а сейчас уже думаю, может ресторанный бизнес лучше ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот,счас ,Тань,про тебя вспомнила..краем глаза давно читала,что вы собираетесь квартиры сдавать))может не актуально конечно,но на всяк случай спрошу: уже сдаете? или пока не планируете? Цитата:
![]() а я не давно так Агнишку перепугала до смерти, пришли к брату мыться, воды гор не было, и черт меня дернул попросить включть гидромассаж... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня Санька бы тоже испугался гидромассажа...это точно... у меня тут комп выключался и музыка виндоса заиграла. Так он заорал так, как-будто его порезали, в меня вцепился. Теперь я постоянно звук на компе выключаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да я сама б испугалась,там такая струища и прям рядом с ней как назло пшкнула..мы то знаем,что счас включим,а она не ожидала,ваще пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я тоже до 30 хочу родить второго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вопрос только к своей собственной квалификации... ты у нас кто по профессии? Цитата:
![]() Оль, и хорошо устраиваются твои одногруппники? По протекциям? Или около ВУЗа отираются крупные работодатели, желающие отхватить себе хороших студентов?) А зарплата в этом секторе хорошая? Цитата:
девчонки, а еще есть такой этап в жизни детей, как 1-й класс... А там детки учатся до часу дня. В общем, расслабиться можно будет слегка только когда 10 лет стукнет) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Понимаю, что за 5-6 лет я очень много отстану по знаниям, придется все заново. Но меня это не пугает. Я работа финансистом 2 года до кризиса. Сне очень понравилась эта профессия- вот мое это. Бухгалтерию терпеть не могу. Галюнь, я уже думала, что буду делать, когда Санька в школу пойдет. Даже не представляю, честно говоря. Страшно жутко.... Да еще система образования у нас стала ужасней некуда. ![]() |
|
![]() |
![]() |