![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если сильно то справа больно вроде Цитата:
еперный театр а узя значит ниче не показала? а анализ мочи? я просто мочу токо вот сеня сдала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летим на 7 ночей Вышло на всех ультра ол 115 тыщ Посоветовала подруга мегасарай , грит там все для деток, не знаю, думаю хуже крыма не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж говорю, после греции не захочется а турцию))) Еще в Египет муж хочет, рыбок посмотреть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В доминикану кстать виза нужна? Для меня это очень круто два раза на море ![]() Цитата:
Что хоть выбираешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машку только уложила
Сын еще вертится Мне надо еще до отъезда со школьными делами разобраться Поучается приедем мы, уже учеба будет идти, а все рабочие тетради на класс у меня дома, в школу нельзя, там ремонт, училка в отпуске И подарки не закупила Завтра надо родителей обзвонить, всем цу дать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |