![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот у меня вопрос. Если ребёнок на ИВ, то надо придерживаться промежутка между кормлениями? В общем-то, конечно, меня не напрягает лишний раз смеську развести и дать, но вдруг это вредно? Кроме этого, я не знаю, сколько надо давать за один раз - Олеся может съесть за раз и 80 грамм, и 170... Вот попробуй пойми тут, как кормить! Я уже стала ей в промежутках между кормлениями чай давать. У меня, по ходу, ещё одна проблема наметилась - боюсь, что смеси мне не хватит до пятницы.... Я ж на даче, тут взять негде, а до пятницы ко мне никто не приедет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, бедная! Надеюсь вам все-таки хватит смеси!!!
Я когда не знаю сколько съест то частями развожу и смотрю на реакцию. Ну чтобы зря смесь не тратить. Но у меня то всего два докорма. Если полностью кормление замещаю то пока 120 даю, хотя знаю что он иногда и 150 съедает. Но вы то постарше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, мы хоть и старше, а всё равно фиг пойми, как мы едим. Вот в 12 она съела 170 запросто, а сейчас 140 с трудом, за 2 раза. Вот и поди разберись! Буду в промежутках поить чаем, чтобы уж точно смесь растянуть. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Простите, не удержалась ![]() На самом деле, бог им судья, просто иногда правда ведут себя как шаманы у древних племён: если ты не принесёшь мне самую жирную курицу и не будешь меня слушаться, я сделаю так, что боги тебя не услышат и ты будешь несчастным ![]() Цитата:
По поводу тропинок, это не моя фраза ![]() ![]() Ты имеешь право на любое отношение к крестинам, и если ты пришла в церковь (тем более, ещё и платишь!), то имеешь право на вежливое к тебе отношение)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про ИВ где-то читала, что допаивать надо, это грудное молоко жажду утоляет, оно же разное, а смесь одинаковая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чай мы на улице и ночью если вдруг раньше срока закряхтит) спим то до 6))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Maryana;5222409]Мы едим каждые 3 часа. Неважно сколько съел. 70, 120 или 150. Стараюсь выдерживать. Если уж совсем невмоготу ему, могу на полчаса раньше покормить. Но максимум делаю всегда 150 мл.
Т.е. если он у тебя из этих 150 съедает 70, то ты всё равно выдерживаешь 3 часа? Мы так точно не сможем. Она если съест 70, то через полчаса опять просить будет.И я даю ей остатки от тех 150, что она не доела... Юля, мне кажется, что если ты выпьешь сейчас эту половину таблетки парацетамола, то это будет не так страшно, как если ты и дальше мучаться будешь. Я бы выпила, в общем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухтышка! Спасибо!
По поводу крестин у нас тоже куча головной боли. Вроде и "надо", и как-то боязно некрещеными ходить, но так это все канительно))) Да и попы эти на джипах... наверное в сентябре покрестимся или вообще потом как-нибудь.. нам бы до педиатра дойти наконец, а то эти педиатры с ума без нас сходят и звонками задалбывают)) ![]() По поводу трехчасовых перерывов между едой - это для нас все еще из области фантастики, т.к. грудь мы используем для еды, для успокоения и засыпания, просто полизать-поиграть, в качестве подушки... вобщем получается поджираем молочка круглосуточно. Такие дела. Весим мы 6 кг и росточком 65 см. По ночам лопаем часто, но сразу засыпаем, так что матери не досаждаем особо. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |