![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот вообще не помню была ли она со мной. В таком маленьком возрасте похоже знакомых ровесников не воспринимаешь как родных людей. От них же нет защиты и поддержки как от мамы. Это где-то к 4м годам начинаешь интересоваться ровесниками как друзьями-подругами и взаимодействовать с ними в полной мере, и играть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не цитируется блин!
Мы яйца едим охотно,но вот желток до конца не доедает,мы кушаем в основном свои яички-у свекрови 13кур,магазиные реже но Варя разницы не выделяет. Матрёш я редко тоже злыдня- могу когда доча доведёт -игнорирую крик или истерику безпочвенную-отдышусь и пытаемся решить проблему разумно.Или бывает она сама забывает чего орала и играет в хорошем настроении) А ещё несколько дней утром нас будила так,дула сильно и папкала или мамкала)))теперь по другому стала-(я сплю скраю-Варя со мной в основном)толкает ногами меня ,пытаясь скинуть с дивана,я говорю сейчас встану,потом руку мою берёт и пытается на пол скинуть.и в конце когда её терпенье лопается-лезет открывать мне глаза пальчиками своими))))приходиться вставать=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня вот Максим яйцо как таковое не ест почему-то. Добавляю желток бывает в суп . А вот омлет или на сливках яичницу ест.
Он у меня что-то сыр перестал совсем есть, хотя раньше очень любил и просто, и в виде бутера с маслом. Сейчас просто батон мажу маслом одним- тогда ест. Испекла я хлеб. Правда, когда осталось тесту разок подняться и печься, вырубили свет. Пришлось вытаскивать и в духовке допекать. Всем понравился, вкусный |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка малинка домашний хлеб это очень вкусно-мне аж захотелось)))молодец-заманила!
Кстати моя сыр любой обожает любой и плавленный и твёрдый и суп сырный обожает.И главное сыр ей не надоедает. А вот с бутербродами мы не дружим-масло просто слизывает а сыр или колбасу снимает с хлеба и так ест.Хлеб может в суп нарошить и съесть а так в прикуску ни в какую.хотя домашнюю всю выпечку лопает |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светлана С;5222833]Не цитируется блин!
Мы яйца едим охотно,но вот желток до конца не доедает,мы кушаем в основном свои яички-у свекрови 13кур,магазиные реже но Варя разницы не выделяет. Матрёш я редко тоже злыдня- могу когда доча доведёт -игнорируъю крик или истерику безпочвенную-отдышусь и пытаемся решить проблему разумно.Или бывает она сама забывает чего орала и играет в хорошем настроении) А ещё несколько дней утром нас будила так,дула сильно и папкала или мамкала)))теперь по другому стала-(я сплю скраю-Варя со мной в основном)толкает ногами меня ,пытаясь изобретательны детки - своего добиваются)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Сегодня в садике оставались на обед, вроде нормально все. Только нянечка спросила: у вас ребенок сам есть умеет? Дома я ему даю самому кушать, но у него чаще баловство получается, поэтому я забираю и кормлю сама. Ничего, всему научится! Завтра мы идем к 8 до 12. Будем завтракать и обедать. Может после завтра на сон оставят. Вообщем, в целом я довольна адаптацией, все проходит без истерик и плача. Только когда я прихожу за ним, сразу обнимает меня за шею и с рук не слазит, скучает. Сегодня наблюдала за ним на прогулке через забор, играл с мячом, с детками. Завтра отпишусь.
Света, хорошо, что прививка прошла нормально! Жень!забыла Тонечку похвалить, умничка! что умеет сама одеваться!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Но вот бывает встать нужно рано часов в 7 (когда например в поликлиннику)и тогда в 10 утра Варя уже вырубается на два часа-заменяет дневной сон- и в 20:00-21:00 она уже спит на ночь. Малинка классно вы привыкаете к садику.Без слёз истерик.А что с горшком?как вы в саду? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы прям очень все грамотно выстроили раз Ваня воспринял всё как нормальное явление |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у ваших детей много игрушек? Мне кажется Тоня у меня аскет совсем. Я как-то не вижу надобности ей сейчас игрушки покупать. Только если совсем уж давно не покупали, то хочется. А так мне кажется ей имеющихся хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень у нас много- но они ей так надоели-поэтому мы переодически покупаем новенькое.да и как показывает практика дорогие её заинтересовывают не надолго,а недорогое простенькое на дольше хватает)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да, у нас много. |
|||
![]() |