![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да моя книжки вообще не котирует с детства((( Хотя со скрытыми элементами не пробовала давать. Последняя - книжка (вроде немного может посидеть) это на магнитах одежку одевать на страницах балеринам.
Я ее тут стараюсь привлечь (иногда получается) вместе разбирать задания в книжке по развитию _ там например найти что-то на картинке, дорисовать и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
А у меня маньячка книжная ))) Каждый день читаем, но она очень любит чтобы в книжке картинка была. вот про что читаю, а она спрашивает - где? где? И бесит еще, что я иногда стараюсь многое пропускать, а она блин хитрющая начинает меня поправлять. типа " мама не так, там вот так..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Витька уже любит слушать книжки перед сном и на горшке. Раньше было только на горшке)))). Ильюха маленький, не смотря на свою непоседливость, в захлёб слушал книжки. Конструктор и книжки это было единственное, что могло его затормозить на месте. Зато с походом в школу ваще перестал читать. Не читает совсем((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!!!
Цитата:
Я вчера общалась с мануальщиком, он сказал что попугай не причем (но мы еще анализы будем по-любому сдавать), не знаю, почему он так уверен в этом, сказал цветы выбросить все и завести только 3 - фикус, герань лимонную и ...не помню, записывала, переехать с 10 этажа на 2-3(это пока нереально, нам тыщ 200 выложить придется опять), короче мы еще в Научный центр РАМН ее свозим, посоветуемся, анализы сдадим.Но я бы с радостью попугая сплавила! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, удалили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе! чем же он успел так зубы испортить в таком нежном возрасте?
Цитата:
а то что время нужно - это да. сразу ничего не получится. Цитата:
Цитата:
а исправления - это вообще! ну ладно можно стихи все запомнить и поправлять меня, если я ошибаюсь с словом каким-то. там хотя бы рифма есть. так он и в прозе меня поправляет! каааак можно полностью запомнить прозу? вплоть до предлогов. например я говорю ДОМ, а он - ДОМИК. смотрю - точно домик. или В ОЗЕРЕ, а он - НА ОЗЕРЕ - смотрю - опять прав ) а как этажность влияет на аллергию? мне кажется наверху наооборот лучше - всё проветривается. и всякие растения далеко внизу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, спасибо за поддержку!
Скорее Катюшку обследуйте и вылечивайтесь!!!! Цветы это да....но и попугай тоже аллергию может дать....все таки перья. Странно что мануальщик так не сказал. А вот про этажность мне не совсем понятно.... чем выше живешь тем меньше пыльцы от деревьев попадает в квартиру. Может конечно врач имел в виду что-то другое когда говорил что нужно переехать на 2-3 этаж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у Вити слабая эмаль (такая сформировалась в утробе), ещё и зубки широкие (друг на дружку смещаться начали). Зубы начали у нас портится в 1г и 1м, когда он ещё на ГВ был и сладостями не баловался. Тогда уже консультировалась со стоматологами. Советовали обрабатывать гелем и ждать, когда дастся залечить. Когда стал открывать перед врачами рот, верхние четыре зубика уже были хорошо подпорчены. Остальные зубки спас гель ROCs. И сейчас у нас растут 5ки, чтоб укрепить на них эмаль надо месяц ч/з месяц пользоваться этим гелем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
точно не знаю ещё
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И еще, самое главное, меньше гостей, не ходить в сад!я тут конечно тоже об этом думала, но как пропустить 2-3 месяца, это возможно? потому что, если Катя подцепит там инфекцию, все будет проходить в острой форме, нам бы хоть 1 курс лечения пройти. Кстати, мы перевелись в сад поближе ![]() |
|||
![]() |