![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а как ты его одеваешь? я одевала сначала просто лежа -неудобно, надо таз оторвать от кровать как полу мостик сделать что бы пуз уплыл к голове и дотом одевать под него бандаж! а то что трет может отрегулирован слишком узко я просто застегивала а потом уже стоя подтягивала боковые резинки как удобно была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, привет )
Цитата:
да уж, простуда - это противное такое дело, никак не отпустит меня! если б может лечь дома и под одеялом пару дней полежать, но кто ж работать за меня будет?! да и дел посвадьбе столько, что не до отдыха! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ах-ха-ха, в выходные ))) в выходные то самые дела всегда )) стоматолог, в ресторан съездить - меню заказать, все оргмоменты решить, на примерку, бижутерию поискать, пробные прическа и макияж, встреча с моими родителями, и йиии-хааааа, ДЕВИЧНИК!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ого у тебя планы????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ох, это было проблемой целой недели!!! потому что мы уже давным-давно мечтаем об Италии и Испании! я всю неделю бегала по турагентствам, выбирала, искала, и по итогу нигде нет вылетов в наш день в удобное для нас время ))) так что по итогу вчера просидев в турагентстве 2,5 часа!!!!!!! и перебрав Италию, Испанию, Грецию, Кипр, мы все равно летим в Турцию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну может на НГ потом удастся!!! хотя МЧ смеется, что потом типа уже Б будешь, никуда не съездишь )))) его бы слова, да Богу в уши (не про отпуска, а про Б) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Это я с тобой согласна на все 1000000000% У меня девочка на работе забеременела, срочно сыграли свадьбу в январе и они полетели на Мальдивы Б было недель 15. Я бы низачто......т.к. перепад 30 градусов, тут зима, там лето и передет долгий....но ТТТТТ все хорошо и она родила замечательную дочку...когда незнаешь проще наверное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |