Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 08:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Какой молодец А повод есть,он ведь теперь обладатель 2 прекрасных сыновей благодаря тебе
Тоже верно
Maryana вне форума  
Old 23.08.2012, 10:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Фотки.
Maryana вне форума  
Old 23.08.2012, 11:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 11:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Oksya, с тремя месяцами малышку!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне вчера муж розочку подарил. Белую. Самое приятное, что без повода. Три года цветов без повода не дарил.
Молодец какой

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Малыши-крепыши Красавчики!
Элейн вне форума  
Old 23.08.2012, 17:52
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер!
КАк дела у вас?
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.08.2012, 18:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
КАк дела у вас?
Привет! У меня лично полный пипец! СМЕСЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
Какие есть варианты - что делать?
Olegio вне форума  
Old 23.08.2012, 18:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну я знаю, что раньше (несколько веков назад ) подкидышей выпаивали козьим молоком. Там совсем негде смеси купить? и попросить привезти некого?
Элейн вне форума  
Old 23.08.2012, 18:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да мне надо на 2-3 раза. Завтра утром муж приедет уже. Ну, мне бабушка рассказывала, что когда мама была маленькая, а у неё не было молока, то кормили обычным, коровьим, разведённым только. Я, наверное, так же сделаю.... Вот только что делать, если она от него откажется?....
Муж звонил сейчас, набрал направлений нам на анализы и старшей дочей, и младшей. В понедельник сдать уже надо будет, во вторник - к вирусологу чесать черт-те куда, в среду - к неврологу, в четверг - на взвешивание.... В общем - отдых закончился В промежутках между всем этим надо ещё к 1-му сентября подготовиться....
Olegio вне форума  
Old 23.08.2012, 18:58
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Если совсем нет ничего, можно молоко разбавить водой на 50%50
Токо потом как вот животик будет реагировать.
А по инету не как нельзя?
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.08.2012, 19:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне надо на 2-3 раза. Завтра утром муж приедет уже. Ну, мне бабушка рассказывала, что когда мама была маленькая, а у неё не было молока, то кормили обычным, коровьим, разведённым только. Я, наверное, так же сделаю.... Вот только что делать, если она от него откажется?....
Муж звонил сейчас, набрал направлений нам на анализы и старшей дочей, и младшей. В понедельник сдать уже надо будет, во вторник - к вирусологу чесать черт-те куда, в среду - к неврологу, в четверг - на взвешивание.... В общем - отдых закончился В промежутках между всем этим надо ещё к 1-му сентября подготовиться....
Может и возьмет она молоко. Есть захочет возьмет, сначала не поймет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.08.2012, 19:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если совсем нет ничего, можно молоко разбавить водой на 50%50
Токо потом как вот животик будет реагировать.
А по инету не как нельзя?
Да не, какой тут инет... Мы тут в таком месте, что даже Скорая с пожаркой только за деньги ехать соглашаются....
За животик-то я как раз и переживаю больше всего..
Olegio вне форума  
Old 23.08.2012, 19:44
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Белок коровьего молока штука опасная,в смеси он адаптированный,а в молоке в чистом виде,я бы не рискнула дать.Может муж все же приедет?
Кристиночка вне форума  
Old 23.08.2012, 19:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Белок коровьего молока штука опасная,в смеси он адаптированный,а в молоке в чистом виде,я бы не рискнула дать.Может муж все же приедет?
Вот поэтому и выпаивали козьим...
Элейн вне форума  
Old 23.08.2012, 20:22
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня дочь пьет только козье молоко,хотя и на него тоже сыпет.
Я сегодня у дерматолога и невропатолога с Андреем была,вобщем дерматолог подтвердила,что у него сыпь аллергического характера и рекомендовала еще уменьшить ассортимент продуктов которые я ем,честно говоря,не знаю что ж я есть то буду и так вечно голодная....Молочные продукты я полностью исключила,стала существенно легче,но еще какой то аллерген остался,надо его вычислить.Я без кефира просто "умираю" и в туалет сходить нормально не могу,простите за подробности
Невропатолог выписала электрофорез с эуфиллином и массаж.У него руки слабые,тонус снижен и когда за ручки тянешь,как бы присаживая,он голову не пытается поднять.В вертикальном и положении на животе хорошо голову держит,странно...
Кристиночка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дочь пьет только козье молоко,хотя и на него тоже сыпет.
Я сегодня у дерматолога и невропатолога с Андреем была,вобщем дерматолог подтвердила,что у него сыпь аллергического характера и рекомендовала еще уменьшить ассортимент продуктов которые я ем,честно говоря,не знаю что ж я есть то буду и так вечно голодная....Молочные продукты я полностью исключила,стала существенно легче,но еще какой то аллерген остался,надо его вычислить.Я без кефира просто "умираю" и в туалет сходить нормально не могу,простите за подробности
Невропатолог выписала электрофорез с эуфиллином и массаж.У него руки слабые,тонус снижен и когда за ручки тянешь,как бы присаживая,он голову не пытается поднять.В вертикальном и положении на животе хорошо голову держит,странно...
Просто на козье гораздо реже бывает аллергия, чем на коровье...
Честно говоря, сколько читаю про невропатологов в последнее время, так они как с цепи сорвались что-то слишком много сложных диагнозов и лекарств.
По поводу проблем, ты не пробовала пресс качать?
Элейн вне форума  
Old 23.08.2012, 20:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, какой тут инет... Мы тут в таком месте, что даже Скорая с пожаркой только за деньги ехать соглашаются....
За животик-то я как раз и переживаю больше всего..
Жаль
Цитата:
А козьи разве не самый жирный?
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.08.2012, 20:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 23.08.2012, 20:48
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Просто на козье гораздо реже бывает аллергия, чем на коровье...
Честно говоря, сколько читаю про невропатологов в последнее время, так они как с цепи сорвались что-то слишком много сложных диагнозов и лекарств.
По поводу проблем, ты не пробовала пресс качать?
Я же кесаренная,боязно как то
Кристиночка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:50
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль

А козьи разве не самый жирный?
Не в жирности дело,а козье молоко содержит козеин,он легче усваивается.
Кристиночка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не в жирности дело,а козье молоко содержит козеин,он легче усваивается.
АА ясно
Ну если что, я бы сделала так, детское молоко либо агушу и на 50%50 Одну ночь можно потерпеть.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема