![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне надо на 2-3 раза. Завтра утром муж приедет уже. Ну, мне бабушка рассказывала, что когда мама была маленькая, а у неё не было молока, то кормили обычным, коровьим, разведённым только. Я, наверное, так же сделаю.... Вот только что делать, если она от него откажется?....
Муж звонил сейчас, набрал направлений нам на анализы и старшей дочей, и младшей. В понедельник сдать уже надо будет, во вторник - к вирусологу чесать черт-те куда, в среду - к неврологу, в четверг - на взвешивание.... В общем - отдых закончился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За животик-то я как раз и переживаю больше всего.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочь пьет только козье молоко,хотя и на него тоже сыпет.
Я сегодня у дерматолога и невропатолога с Андреем была,вобщем дерматолог подтвердила,что у него сыпь аллергического характера и рекомендовала еще уменьшить ассортимент продуктов которые я ем,честно говоря,не знаю что ж я есть то буду и так вечно голодная....Молочные продукты я полностью исключила,стала существенно легче,но еще какой то аллерген остался,надо его вычислить.Я без кефира просто "умираю" и в туалет сходить нормально не могу,простите за подробности ![]() Невропатолог выписала электрофорез с эуфиллином и массаж.У него руки слабые,тонус снижен и когда за ручки тянешь,как бы присаживая,он голову не пытается поднять.В вертикальном и положении на животе хорошо голову держит,странно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, сколько читаю про невропатологов в последнее время, так они как с цепи сорвались ![]() По поводу проблем, ты не пробовала пресс качать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |