![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!
![]() Цитата:
![]() Вчера на удивление из сладкого съела только половинку пироженки "шоколадная картошка", персик и три небольшие дольки дыни... Зато сегодня как проснулась, сразу конфету шоколадную огромную заточила! ![]() Цитата:
Блин, не представляю, конечно, но знаю, что это очень больно! Крепись, после рождения уже определитесь с доктором, что делать! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, что написала, Ириш, а то я не знала, что нельзя... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж соскучился, ага. шутит-уезжал пуза не было, а приехал вот те здрасте! ну пуз и правда за его отсутствие подрос )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки)
Я на минутку. Только от стоматолога. Зуб мудрости вырвала. Укол делали. Пока не болит..посмотрим что к вечеру будет.. Малявка в непонятках,чё это маман нервничает?—пляшет там весь день))) Заскочила в магаз ещё раз кроватки и люльки глянуть.. Всё же наверно кроватка будет.. Такое всё класное, чуть всё не скупила) комплектик один понравился из 6 частей —1650..дорогой,но такой миленький..подумаю до след.поездки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Прокатилась я по магазинам, посмотрела кроватки!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, вы пеленки покупали уже? Я никак нормальные не могу найти... то фланель фуфловая, то нитки ото всюду торчат... Где нормальные брать пеленки? Или я чего то не понимаю может? Скорее всего шить придется в ателье, чтобы самой купить нормальную фланель и там качественно все-таки прострочат. Лакримуль, пусть зуб твой поскорее проходит! ![]() Пипулька, давай фотки свои! ![]() Светик, на меня тоже порой находит - то колы хочу, то спрайта... пару глотков делаю и отбивает охоту! ![]() Девочки, а я вся в вязании... уже пинеточки связала малюсенькие, сейчас побольше довязываю! Красотаааа! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще...
Присмотрела сегодня стульчик Пег Перего Татамия, стоит 13000 руб. у нас в "Дочки-сыночки"... Думаю, если через интернет заказывать, то дешевле или нет? И цвет: есть белый, бежевый и кофе. Ириш у вас какого цвета были? Белый, мне кажется, сильно маркий. Вот бежевый или кофе выбрать? ![]() Разочаровалась в коляске Роан Марита, которая мне понравилась... Внешне выглядит не очень, да еще и хрустит вся при сборе-разборе. Теперь надо думать на счет коляски, выбирать! Девочки, кто уже сориентировался по коляскам? Дайте наводку. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, арбузики))) Девочки, а я заметила, что стала "глупеть", постоянно что-то забываю, на днях забыла накраситься на работу, на следующий день бандаж не одела, и так каждый день какая-нибудь фигня, прям бесит!!! Не думала что меня это коснётся)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуня, Светик, спасибо дорогие)) Вроде терпимо.. он же в самом углу челюсти жил, может сильно по нему страдать и не буду))))))
Весь день же голодная была..приехала домой, муж заставил кашки манной поесть))) 4 часа после удаления. Так вкусненько))) Свет, а если я ещё пару зубов с ультрокаином подлечу сейчас - ничего страшного??? Я всё к малявке рислушиваюсь - вроде пляшет по прежнему))) Дашуль, с коляской сама загоняюсь. Остановилась на 2 вариантах:1)http://karapuzov.com.ua/images/produ...ges/2202_3.jpg 2)http://img3.imgbb.ru/9/d/a/9da99fe35...e2c76323e1.jpg Кроватка типо такой пока в мыслях: http://www.kolyaskin-ek.ru/uploadedF...632bm3_enl.jpg Про стульчик/шезлонг Пиришкин пока не решила - вроде очень хочется, но дороговато...незнаю пригодится ли... (думаю в инете он не дешевле выйдет) Всё только в мыслях - в магазине в питере буду определяться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, Дашуль, может обратили внимание в магазинах, вот на кроватках колёсики блокируются? Меня смущает немножко,пеленальный столик нам ставить некуда, я пеленальную доску покупать буду, на ней и массажик и гимнастику делать будетм, а если кроватка кататься при этом будет, то идея провальная...
Оль, одна коляска вроде зиппи, а вторая? Мне нравится)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто подумала, вдруг разочек наркоз вколоть ничего, а неск.раз уже не стоит... Ну рвз ты сказала - буду теперь с зубищами))))))) Цитата:
Вторая Верди Зиппи... копия туттиса)) мне тоже почему то нравится...необъяснимо почему))) А главное цена у них - нам и кататься то на ней чуток. Зима если погода будет и папа будет таскать с 5 на5)) да весны чуток.. Потом уж трость можно прикупить по необходимости... Ну там как пойдёт.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас по Питеру контракт на роды приблизительно 70-100! Это и роды и палата отдельная! Договориться с врачом будет дешевле, но это все таки надо от кого то знать врача! ![]() Цитата:
Темные у нас-кофе наверное! Моя подруга брала недавно светлый, но он был с браком и они меняли! Но взяли темный тоже! Говорит со светлым оч неудобно! Не практично!! ![]() 13000 нормуль-при заказе через инет не забывай , что еще плюсом надо платить за пересыл и потом доставку!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Думаешь удобно будет массажик делать на пеленальной доске на кроватке?!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Светик и Ольчик, с недельками!
Я валяюсь в больничке. И правда у меня высокое давление. Я всегда его на левой руке меряла, а оказывается у меня на левой 120, а на правой 140. Вот так. Самое нехоршее, что я разницы не чувствую, даже если оно сильно поднимается. Понабрали у меня анализов, понаделали уколов, надеюсь врач придет сегодня и все расскажет. Из хороших новостей: у нас все-тки сынок и весим мы 1600. Вроде угрозы нет, но это я у врача потом уточню. |
![]() |