Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Прикиньте я сегодня в магазине присела на корточки, чтоб деньги поднять! И пипец! я еле встала хоть и держалась за тележку

А вообще нам на ДО много раз говорили, что Б на корточках сидеть нельзя!!! Так что не сидим!!))
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2012, 09:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, красоточки!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Олька, ну да, ложись тогда лучше!!! Ждём хороших результатов и скорой выписки!!!!!!
Дашуня, молчи)))) я всё яблочки жую))))) Сегодня правда шоколадку вечером позволила себе - вкуууусно нереально))))))
Сейчас лежу, в пузе такие танцы - ржём с мужем)))))))))))
А у меня на поверхности живота редко когда видно , в основном внутри, по органам "танцует"!!!
Вчера на удивление из сладкого съела только половинку пироженки "шоколадная картошка", персик и три небольшие дольки дыни... Зато сегодня как проснулась, сразу конфету шоколадную огромную заточила!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
раньше под вечер после работы вены болели.сейчас в колготках специальтых хожу как то легче.а после беременности,посмотрю может операцию придется делать.
Эликс, а кремами мажешь? http://www.baby-puziki.ru/upload/iblock/f46/0241.jpg у меня сестра таким пользуется!
Блин, не представляю, конечно, но знаю, что это очень больно! Крепись, после рождения уже определитесь с доктором, что делать!

Цитата:
девченки сидела я на разгрузочном дне,так целый день почти голодная ходила.вот что что,но в сладком я немогу себе отказать
Вот и я именно в сладком не могу себе отказать! У меня прям "ломка", до трясучки начинается, когда я хочу вкусняшек! Поэтому я не делаю разгрузочных дней... не для моей они силы воли.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикиньте я сегодня в магазине присела на корточки, чтоб деньги поднять! И пипец! я еле встала хоть и держалась за тележку

А вообще нам на ДО много раз говорили, что Б на корточках сидеть нельзя!!! Так что не сидим!!))
А я в душе, когда моюсь, частенько на корточки сажусь!
Спасибо, что написала, Ириш, а то я не знала, что нельзя...
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2012, 10:37
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девченочки!
Неделек с недельками!

Ух! муж приехал - столько дел сразу откуда то взялось )))

Лакрима, Дашуля, ну вы и молодчинки! минус кг! горжусь вами! )))
Светик, ты же худулечка какая! ну у тебя же токс долгий был, да? если не путаю ничего...

На корточках нельзя сидеть??!! во блин, не знала тоже. частенько так присаживаюсь. надо теперь поаккуратнее.
Пипка вне форума  
Old 23.08.2012, 10:40
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

про секс
у нас если муж тут, то раз в неделю это мероприятие свершается )) щас вот после командировки терпит мой хороший ))
Пипка вне форума  
Old 23.08.2012, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пипулька, ну объявилась, наконец-то!
У тебя как с весом дела обстоят?
Муж то соскучился сильно по вам с пузиком?
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2012, 11:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девченки сидела я на разгрузочном дне,так целый день почти голодная ходила.вот что что,но в сладком я немогу себе отказать
Я бы без сладкого не смогла тоже))) У меня вообще сейчас такое состояние, если чего-то хочется - кушать например или шоколадочку, вот хоть что делай, а я съем. Вчера на работе мальчик принёс литровую колу, я как ненормальная вокруг неё ходила-ходила и выпила всё таки пару глотков)))) Все ругались)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот я по этой причине сразу от него отказалась
Сейчас планирую в Алмазова рожать или в 1 РД на Ваське или в ОТТа
Пока еще по каждому собираю инфу и знакомых
Но больше склоняюсь к Алмазова , тк он недалеко от дома!) а по пробкам ехать в центр, как то не оч впечатляет
Ириш, у вас так интересно, а по полису и родовому сертификату можно родить? Или только платно? И в чём разница, в палате? У нас немного по другому, таких контрактных роддомов всего 2 по моему, люди ищут врача, у которого хотят рожать и рожают там, где этот врач работает, благодарят в карман где-то 15))) А можно и совсем бесплатно, просто по скорой едешь куда-нибудь, у нас на работе акушерка по совместительству работает, говорит разницы в отношении нет абсолютно договорные роды или простые))) Но я буду договариваться, не хочу к какому-нибудь не хорошему врачу попасть..
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Светик, ты же худулечка какая! ну у тебя же токс долгий был, да? если не путаю ничего...

На корточках нельзя сидеть??!! во блин, не знала тоже. частенько так присаживаюсь. надо теперь поаккуратнее.
Ольчик, недель до 12 тошнило, до 16 аппетита не было, вот и похудела сильно, а теперь уже нагнала)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.08.2012, 14:24
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипулька, ну объявилась, наконец-то!
У тебя как с весом дела обстоят?
Муж то соскучился сильно по вам с пузиком?
У меня вес пока стабильно +8-9 кг. сладенького стала позволять потому что ))
Муж соскучился, ага. шутит-уезжал пуза не было, а приехал вот те здрасте! ну пуз и правда за его отсутствие подрос ))
Пипка вне форума  
Old 23.08.2012, 15:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,красотки)
Я на минутку. Только от стоматолога. Зуб мудрости вырвала. Укол делали. Пока не болит..посмотрим что к вечеру будет.. Малявка в непонятках,чё это маман нервничает?—пляшет там весь день)))
Заскочила в магаз ещё раз кроватки и люльки глянуть.. Всё же наверно кроватка будет..
Такое всё класное, чуть всё не скупила) комплектик один понравился из 6 частей —1650..дорогой,но такой миленький..подумаю до след.поездки)))
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2012, 15:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!!!
Прокатилась я по магазинам, посмотрела кроватки!!! Будем, скорее всего испанскую заказывать, потому что итальянские вообще капец какие дорогие! Выписала названия кроваток, которые мне понравились... везде на подголовниках медвежата резные присутствуют! Меня на сплошных мишек тянет!

Девочки, вы пеленки покупали уже? Я никак нормальные не могу найти... то фланель фуфловая, то нитки ото всюду торчат... Где нормальные брать пеленки? Или я чего то не понимаю может? Скорее всего шить придется в ателье, чтобы самой купить нормальную фланель и там качественно все-таки прострочат.

Лакримуль, пусть зуб твой поскорее проходит!
Пипулька, давай фотки свои!

Светик, на меня тоже порой находит - то колы хочу, то спрайта... пару глотков делаю и отбивает охоту!

Девочки, а я вся в вязании... уже пинеточки связала малюсенькие, сейчас побольше довязываю! Красотаааа!
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2012, 17:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще...
Присмотрела сегодня стульчик Пег Перего Татамия, стоит 13000 руб. у нас в "Дочки-сыночки"... Думаю, если через интернет заказывать, то дешевле или нет? И цвет: есть белый, бежевый и кофе. Ириш у вас какого цвета были? Белый, мне кажется, сильно маркий. Вот бежевый или кофе выбрать?

Разочаровалась в коляске Роан Марита, которая мне понравилась... Внешне выглядит не очень, да еще и хрустит вся при сборе-разборе. Теперь надо думать на счет коляски, выбирать! Девочки, кто уже сориентировался по коляскам? Дайте наводку.
Тюменочка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, арбузики))) Девочки, а я заметила, что стала "глупеть", постоянно что-то забываю, на днях забыла накраситься на работу, на следующий день бандаж не одела, и так каждый день какая-нибудь фигня, прям бесит!!! Не думала что меня это коснётся)))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
У меня вес пока стабильно +8-9 кг. сладенького стала позволять потому что ))
Муж соскучился, ага. шутит-уезжал пуза не было, а приехал вот те здрасте! ну пуз и правда за его отсутствие подрос ))
Ага, пузик растёт, я вчера форму на работе одевала, нормально, а сегодня уже внатяг, девочки говорят расту не по дням а по часам))) УРАААА!!! Люблю мою ляльку))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет,красотки)
Я на минутку. Только от стоматолога. Зуб мудрости вырвала. Укол делали. Пока не болит..посмотрим что к вечеру будет.. Малявка в непонятках,чё это маман нервничает?—пляшет там весь день)))
Заскочила в магаз ещё раз кроватки и люльки глянуть.. Всё же наверно кроватка будет..
Такое всё класное, чуть всё не скупила) комплектик один понравился из 6 частей —1650..дорогой,но такой миленький..подумаю до след.поездки)))
Мась, крепись, может и поболеть...
Цитата:
Еще...
Присмотрела сегодня стульчик Пег Перего Татамия, стоит 13000 руб. у нас в "Дочки-сыночки"... Думаю, если через интернет заказывать, то дешевле или нет? И цвет: есть белый, бежевый и кофе. Ириш у вас какого цвета были? Белый, мне кажется, сильно маркий. Вот бежевый или кофе выбрать?

Разочаровалась в коляске Роан Марита, которая мне понравилась... Внешне выглядит не очень, да еще и хрустит вся при сборе-разборе. Теперь надо думать на счет коляски, выбирать! Девочки, кто уже сориентировался по коляскам? Дайте наводку.
Дашутик, какая же ты умничка!!! Уже всё присмотрела, повыбирала, я наверно в сентябре выйду по магазинам и как ворона буду с выпучеными глазами ходить и ничего не понимать)))
Old 23.08.2012, 20:33
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуня, Светик, спасибо дорогие)) Вроде терпимо.. он же в самом углу челюсти жил, может сильно по нему страдать и не буду))))))
Весь день же голодная была..приехала домой, муж заставил кашки манной поесть))) 4 часа после удаления. Так вкусненько)))
Свет, а если я ещё пару зубов с ультрокаином подлечу сейчас - ничего страшного??? Я всё к малявке рислушиваюсь - вроде пляшет по прежнему)))
Дашуль, с коляской сама загоняюсь. Остановилась на 2 вариантах:1)http://karapuzov.com.ua/images/produ...ges/2202_3.jpg
2)http://img3.imgbb.ru/9/d/a/9da99fe35...e2c76323e1.jpg
Кроватка типо такой пока в мыслях: http://www.kolyaskin-ek.ru/uploadedF...632bm3_enl.jpg
Про стульчик/шезлонг Пиришкин пока не решила - вроде очень хочется, но дороговато...незнаю пригодится ли... (думаю в инете он не дешевле выйдет)
Всё только в мыслях - в магазине в питере буду определяться...
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2012, 20:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, ничего, лучше с анестезийкой полечить сейчас, чем оставлять источники инфекции))) Умничка, что решилась))
Old 23.08.2012, 20:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Лакрим, Дашуль, может обратили внимание в магазинах, вот на кроватках колёсики блокируются? Меня смущает немножко,пеленальный столик нам ставить некуда, я пеленальную доску покупать буду, на ней и массажик и гимнастику делать будетм, а если кроватка кататься при этом будет, то идея провальная...
Оль, одна коляска вроде зиппи, а вторая? Мне нравится))))
Old 23.08.2012, 21:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Да уж девчата слежу за вами и думаю я вообще беременная или нет,на вещи пока даже и не засматриваюсь.туда уже ближе к ноябрю буду присматриваться
эликс вне форума  
Old 23.08.2012, 22:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, ничего, лучше с анестезийкой полечить сейчас, чем оставлять источники инфекции))) Умничка, что решилась))
Ой, спасибки, Сверик! Успокоила! И не говори, решилась не то слово! Просто я не так давно"свою" доктора нашла - прям с душой она относится. Раньше нервничала до безумия, а сейчас наоборот - лечила бы и лечила... Останавливает иногда только отсутствие денюшек - недешовое это удовольствие!!!!! А так она нянчится со мной, мне аж неудобно))) Прям изменила моё мнение о стоматологии!!!!!
Просто подумала, вдруг разочек наркоз вколоть ничего, а неск.раз уже не стоит... Ну рвз ты сказала - буду теперь с зубищами)))))))
Цитата:
Лакрим, Дашуль, может обратили внимание в магазинах, вот на кроватках колёсики блокируются? Меня смущает немножко,пеленальный столик нам ставить некуда, я пеленальную доску покупать буду, на ней и массажик и гимнастику делать будетм, а если кроватка кататься при этом будет, то идея провальная...
Я думаю на икачалке у неё размах не большой, а на колёсиках ещё не так то просто укатить (но может конечно и ошибаюсь), а может там стопора какие есть? Не смотрела даже..... Тоже пеленалку на кровать хотела ставить...
Вторая Верди Зиппи... копия туттиса)) мне тоже почему то нравится...необъяснимо почему))) А главное цена у них - нам и кататься то на ней чуток. Зима если погода будет и папа будет таскать с 5 на5)) да весны чуток.. Потом уж трость можно прикупить по необходимости... Ну там как пойдёт..

Цитата:
Да уж девчата слежу за вами и думаю я вообще беременная или нет,на вещи пока даже и не засматриваюсь.туда уже ближе к ноябрю буду присматриваться
Да ещё времени полно)) просто нетерпится уже))) Сдерживает только моё непостоянство - я ж куплю, а потом и передумать могу
Лакрима вне форума  
Old 23.08.2012, 23:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я

Ириш, у вас так интересно, а по полису и родовому сертификату можно родить? Или только платно? И в чём разница, в палате? У нас немного по другому, таких контрактных роддомов всего 2 по моему, люди ищут врача, у которого хотят рожать и рожают там, где этот врач работает, благодарят в карман где-то 15))) А можно и совсем бесплатно, просто по скорой едешь куда-нибудь, у нас на работе акушерка по совместительству работает, говорит разницы в отношении нет абсолютно договорные роды или простые))) Но я буду договариваться, не хочу к какому-нибудь не хорошему врачу попасть..

:
Можно и платно и бесплатно и просто с врачом договориться! Можно и рожать бесплатно, но оплатить отдельную палату!!! Короче любой каприз-за ваши деньги))
Сейчас по Питеру контракт на роды приблизительно 70-100! Это и роды и палата отдельная!
Договориться с врачом будет дешевле, но это все таки надо от кого то знать врача!

Цитата:
Еще...

Даш, глянь ВК -там у меня и стулья есть)))
Темные у нас-кофе наверное!
Моя подруга брала недавно светлый, но он был с браком и они меняли! Но взяли темный тоже! Говорит со светлым оч неудобно! Не практично!!
13000 нормуль-при заказе через инет не забывай , что еще плюсом надо платить за пересыл и потом доставку!!!
Цитата:
Добрый вечер, арбузики))) Девочки, а я заметила, что стала "глупеть", постоянно что-то забываю, на днях забыла накраситься на работу, на следующий день бандаж не одела, и так каждый день какая-нибудь фигня, прям бесит!!! Не думала что меня это коснётся)))
:
Я читала что роды тож память "забираю" )) не тока Б

Цитата:
У нас на кроватках блокируются! По поводу всех не знаю!
Думаешь удобно будет массажик делать на пеленальной доске на кроватке?!!! я четось сомневаюсь
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 07:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы!
Светулю и Олечек с неделечками!!!!!!!!!!!
Мы вчера домой приехали - у нас опять ремонт))))))
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 07:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Светик и Ольчик, с недельками!
Я валяюсь в больничке. И правда у меня высокое давление. Я всегда его на левой руке меряла, а оказывается у меня на левой 120, а на правой 140. Вот так. Самое нехоршее, что я разницы не чувствую, даже если оно сильно поднимается. Понабрали у меня анализов, понаделали уколов, надеюсь врач придет сегодня и все расскажет.
Из хороших новостей: у нас все-тки сынок и весим мы 1600. Вроде угрозы нет, но это я у врача потом уточню.
__olka__ вне форума  
Old 24.08.2012, 09:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олька, приветик))
Да, давление - та ещё гадость!!! Давай гони его))))Поправляйся!
Мальчуган какой уже большой!!!!!)))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема