Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 16:48
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
на эту тему в инете много написано, да и вообще у беременных свои страхи в голове, вот многие для своего успокоения делают, так как мучатся, переживать намного вреднее, чем узи
ты права... наверное лучше даже узи сделать, чем беспокоиться и переживать. И тогда будут оба спокойны - и мама и малыш.
Malinalina вне форума  
Old 22.08.2012, 16:52
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
ты права... наверное лучше даже узи сделать, чем беспокоиться и переживать. И тогда будут оба спокойны - и мама и малыш.
конечно! а узи - это наверное то, чего ты ждешь больше всего во время б
poteska вне форума  
Old 22.08.2012, 21:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
конечно! а узи - это наверное то, чего ты ждешь больше всего во время б
ага)) а потом ДОШИРАК только не всегда дают...на работе сегодня не дали нектарин вручили(((((((((((((((((((( доктор пейпер половину отпили...враги, кругом враги...
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2012, 21:09
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
а как ты от токса спасалась, если не пила?
Я леденцы сосала - супер вещь!
Луч солнца вне форума  
Old 22.08.2012, 21:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
девочки, может я не туда пишу, конечно, о вот вопрос закрался после всего, что начиталась..
Вот, например, где-то написано, что первое УЗИ типа неделек в 12 что ли..
Но вот есть же девочки, кто идёт послушать сердечко малыша и на 6-й неделе, а кто и раньше типа.. Так разве можно?
Я первый раз делала в 7 неделек, а потом в 9...Первый раз, чтоб убедиться, что Б, а потом подтвердить! Зато у меня уже 2 фотки малявкины есть!
Луч солнца вне форума  
Old 22.08.2012, 21:34
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Ого... А я уже 3 узи сделала: первое-когда появились подозрения на беременность, там мне сказали что еще непонятно. Второе-подтвердили беременность и поставили 5-6 недель. Третье-послушать Сердечко. А теперь я жду первый скрининг в 12 недель... Много, да?
~Летняя~ вне форума  
Old 22.08.2012, 21:39
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Ого... А я уже 3 узи сделала: первое-когда появились подозрения на беременность, там мне сказали что еще непонятно. Второе-подтвердили беременность и поставили 5-6 недель. Третье-послушать Сердечко. А теперь я жду первый скрининг в 12 недель... Много, да?
мне кажется нет))) меня с сыном всю обУЗИли)) и сейчас тоже...первый раз - "типа чО-то есть....придите позже...", второй раз "да - 4-5 недель, приходите в 9", в 9 " слушаем!!!"...и в 13 практически "девочка - определенно девачка, нееее...1000% - пацан... хоня....стопудоА девочка!!! может потом посмотрим?!)))) так что уже 4 раза))
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2012, 21:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ага)) а потом ДОШИРАК только не всегда дают...на работе сегодня не дали нектарин вручили(((((((((((((((((((( доктор пейпер половину отпили...враги, кругом враги...
не говори!) враги везде! у меня дома такой враг, который командует. что мне можно, а что нет. Почему-то мне нельзя только самое вкусное

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, не много. моя б воля, каждую неделю бы смотрела, как там малыш
poteska вне форума  
Old 23.08.2012, 09:31
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я первый раз делала в 7 неделек, а потом в 9...Первый раз, чтоб убедиться, что Б, а потом подтвердить! Зато у меня уже 2 фотки малявкины есть!
счастливая )) пора заиметь фотоальбом! ))) для малявочки )))
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 10:54
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
не говори!) враги везде! у меня дома такой враг, который командует. что мне можно, а что нет. Почему-то мне нельзя только самое вкусное

Мне тоже кажется, не много. моя б воля, каждую неделю бы смотрела, как там малыш
угуг))))

Топ-7 фраз, которые раздражают беременных

1. Когда роды?
2. Имя уже выбрали?
3. Мальчик или девочка?
4. Боишься рожать?
5. Ты не замужем?
6. Это тебе вредно!
7. Что, на солененькое потянуло?

Цитата:
счастливая )) пора заиметь фотоальбом! ))) для малявочки )))
у меня мама и папа боятся этих фото))) папа говорит - "НичО не понимаю!!!!!!"))))))) я помню ему пЫсюн сына показывала (да, есть и ТАКОЕ фото)))) так он весь ТАК напрягся...а потом курить побежал, когда сказала, ЧТО это))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2012, 11:05
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
угуг))))

Топ-7 фраз, которые раздражают беременных

1. Когда роды?
2. Имя уже выбрали?
3. Мальчик или девочка?
4. Боишься рожать?
5. Ты не замужем?
6. Это тебе вредно!
7. Что, на солененькое потянуло?

у меня мама и папа боятся этих фото))) папа говорит - "НичО не понимаю!!!!!!"))))))) я помню ему пЫсюн сына показывала (да, есть и ТАКОЕ фото)))) так он весь ТАК напрягся...а потом курить побежал, когда сказала, ЧТО это))
меня вот на солёное тянет, когда давление низкое.. и что теперь? хотя на работе косо смотрят..
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 11:15
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня вот на солёное тянет, когда давление низкое.. и что теперь? хотя на работе косо смотрят..
да ну...это ваще стереотипы пошли со времен суворова и альп - когда особо ничО кроме огурцов, тыквы, редьки не было - вот и заедали наши прапрапрабабушки)))) ну ваще - подбешивают такие вопросы))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2012, 11:31
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да ну...это ваще стереотипы пошли со времен суворова и альп - когда особо ничО кроме огурцов, тыквы, редьки не было - вот и заедали наши прапрапрабабушки)))) ну ваще - подбешивают такие вопросы))
о! а редьку можно во время Б?
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 11:32
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

а меня вообще ни разу на соленое не тянуло
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 11:37
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
да хз может кому-то можно, кому-то нельзя
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 11:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
/редьку - да -она в пищеварении оч хорошо помогает - но не много - пучит еще от нее))) редис - как уже писала - острый - низя +вымывает какие-то минералы... чуток можно короче, но не злоупотреблять))

Цитата:
а меня вообще ни разу на соленое не тянуло
во-во!!! КУЧА примеров
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2012, 11:39
Олечkа
Мама-теоретик

я сама редьку 100 лет не ела и даж не видела и не хочется
вот мы недавно с мужем хреновую закуску делали, я, например, ее ем с супом, а кому-то ее нельзя
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 11:45
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

а я вас тут послушаю - меня пробивает на что-нибудь накошеварить )) вот хочу сделать чесночно-сырную смесь для хлеба ))))
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 12:07
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
а я вас тут послушаю - меня пробивает на что-нибудь накошеварить )) вот хочу сделать чесночно-сырную смесь для хлеба ))))
ой, а рецептик кинь в личку, вкусно, наверное
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 12:17
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а рецептик кинь в личку, вкусно, наверное
не знаю, что с сайтом (( вот что выдаёт, когда хочу написать тебе сообщение..
Цитата:
Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
просто берёшь чесночёк, пропускаешь его через чесночницу или тёрку мелкую + сыр твёрдый тоже на тёрочке мелкой. Всё смешиваешь и заправляешь майонезом или сметаной. И - на хлеб, желательно Бородинский. Вксунотааа )
Malinalina вне форума  
Закрытая тема