![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет!
Валь моя без пасты низашо чистить не будет требует пасту тогда открывает рот так че еще я ппц как устала как собачка на аве у Юли это жесть сначала поехали на автобучсе в поликлинику за снимком( все гуд там) жара неимоверная мы розделись и все это шматье я тащила еще и алину на себе потом на другой автобус прыгнули и поехали в дру пол-ку там отстояли в очереди час чуть не ипанулись алина спать хочет я с прокладкой, живот болит кароч попали, повесили нас 8600 ужас опять она дистрофию нам стафит причем 3 месяца назад мы были 8500 ужас рост у нас 3 мес назад был 77 счас 76 ![]() грит буду вас ставить на учет сама сидит болная - кашляет, в повязке я в ауте сиди бля дома потом мы поперлись ставить приву полиомелитку перед нами медсестра лупанула 15 мин перерыв я уже просто хотела плакать я хотела а алина плакала кароч вот вызвали такс и домой рванули через 10 мин уже дома были благо даже машина приехала через 5 мин кароч вот а вечером еще на собрание идти счас всех покормила, алинка спит я пойду посуду и голову помою.... дурдом тяжко без машины завтра в тубдиспансер пилить всем составом, делать тест вики счас на собрании мне еще мозг вынесут почему документы в школу не сдали кароч печалька и усталька у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет прививок
ставят их потому шо смертность высокая у меня родственник в детсадовском возрасте от полиомелита умер причем кто заразил - жив -здоров а наш за ночь отдал богу душу вот так но это давно было даже не знаю прививали тогда или нет начало 70-х гдето вот от коколюша в возрасте до года смертность 50 процентов то есть каждый воторой поэтому и прививают взрослый от коклюша не крякнет но промучается конкретно вот от краснухи я вообще не понимаю - нах прививают переболел и делов иммунитет приобрел пожизненый она ж вроде легкая болезнь...не?особенно девочкам надо переболеть паротитом я болела хотя мя тоже прививали мальчикам вроде низзя болеть там видать осложения от этих болезней ужасные ну кароч хз с этими привиками сам черт ногу сломит поди уж просто зарабатывают на нас это как медведев всю москоу плиткой выстелил потому шо у него жена фирму имеет по плитке так и тут детям нашим впаривают прививки эти потому шо от создателей этих вакцин откат им идет ну я хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого нют че енто к вам так пристали,ну маделька растет
козлы емае(((Ррррррр эх я тружус пуз время от времени не работает. опять захотелось ногти наростить дуре,тока не самой уже а в салоне,а ща сижу и думаю по тортикам над заказать материалов так что адьё мои ногти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вы какие пасты покупаете???Ничего,что они глотают все это?
Мой..как видит,что папа чистит зубы...то же бежит...только детская щетка ему не нравится...иногда ею поковыряет во рту и все.ой ..папину берет и наяривает)) Приготовила хлеб,пирог,убралась пока Самир спит...осталось в туалете прибраться и в комнате полы помыть...где сынок спит...ну и за час,до того,как моя чудо родственница припрется поставлю мясо по французски.Дома такая чистота...сейчас мой МАМАЙ встанет и все мне разнесет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага я как то и вконтакте недавно посмарела что означают квадратики на сгибе пасты типа если зеленый то 100%натур на детском роксе от 0 до 3лет зеленый х.з мож и не врут
если чет там синий черный там чет или 100% химия или 70%химии 30% натур эт не помню под каким цветом помоему красный у нас такая http://cache.osta.ee/i/auctions/larg...bcc8d9e517.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я чищу он просто рот раскрывает))))как тока сожрякает с нее пасту все уходит))))) рот ему неее не выполощу пока несмышленыш)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
старшая дистрофан и теперь младшую туда ну мелкая нормально кушаит хз че не толстеет ![]() блин а я не пониме как с такими ноглтями с ребенком управлятся? у меня ток отрастают я тут же обстригаю потомушо царапать начинаю алинку Цитата:
шо их там чистить ![]() Цитата:
они еще не умеют полоскать поэтому делают такие пасты которые можно трескать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, вот ты набегалась....
мама герой!!!! моя тоже только с пастой чистит, ага, рокс съедобная, там написано.. про привы.. вот подруга своих блезнецов в роддоме приву уколола, уже два года, а за плечами по 4 операции на ребёнка...осложнения, лимфоузлы восполяются, и толи загнивают там, их вырезыют... и соотв привы ставить нельзя, но а когда можно будет - она сама не захочет сказала... а другие две подруги просто так не хотят ставить привы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, обидный ставят диагноз...дистрофия....
но главное чтоб они себя чувствовали хорошо!они ж у тебя шустрики, это просто физиология такая у них.... а врачи обязаны на учет ставить....эх а твоя карточка детства есть?сколько ты весила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() просто кому что привычно с тем и управляется) |
|
![]() |