![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, он не то чтобы ставил диагноз, ему надо смотреть и он назначит анализы, мы просто изначально на 50% знаем, что это скорее всего от плесневого грибка, он мануальный терапевт, остеопат, его мне посоветовал наш стоматолог, к нему же поедет женщина, что работает у стоматолога в регистратуре (у ребенка бронх-я астма), она лежала с ребенком и в Измайлово, и в Научном центре здоровья детей РАМН сейчас наблюдаются, лечение - гимнастика, массаж и пр., остеопат же действует намного эффективней по словам того стоматолога, он говорит, что такие одаренные люди встречаются редко. Я не раз слышала, что мануальные терапевты помогают практически избавиться от астмы. Что касается цветов, от них, от земли, всегда пахнет сыростью, плесенью, я почему-то не думала об этом раньше, а он сразу сказал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, ну это я про диагнозы так сказала, что он не видя ребенка, сразу отмел попугая. А на самом деле, попугаи очень даже дают аллергию, на собственном примере знаю. и ничуть не меньше, чем кошки и значительно больше( в моем примере), чем мокрая земля цветов, ее я тоже не переношу, но скорее просто запах мокрой земли, а вот от животных постоянное першение в горле наряду с другими симптомами, как кашель, насморк, опухшие глаза и тд по нарастающей) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я сама пока так предположила. Примерно в 6 начинают менятся зубки. Так я подумала, что в 5 можно начинать раздвигать пространство для постоянных зубов, если зубки вёс таки сместятся. Они же могут и не сместится. Буду наблюдать пока и консультироваться ещё потом с ортодонтом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не говорят, у нас не сад а сплошная тайна мадридского двора, жду вот, наверно теперь в понед. вывесят списки
Ань а у нас ничего такого не говорят(((( заведущая говорит - если вам на 1 сент. нет 3х лет не имею права вас переводить(((( бред какой то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да садик - это тайна... Сегодня ходила к заведущей, так она мне сразу сказала что ж это вы к нам идете - место занимаете - вам надо в логопедический а не обычный... Требует пройти логопед комиссию - мы ее и так собираемся проходить ... говорит без нее пока не приходить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль вряд ли, они боятся, они вообще ничего не говорят, списки будут в мае..., июне..., июле.., ну а теперь уж вот окончательные вывесят в августе.
я тоже хотела денег уж предложить но это как то странно, если у тебя ДР 31 авг то идешь без ненег а если 2 сент то уже денег заплати....??(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В основном жестами общается с нами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и думаю, что может для нее просто время не пришло? У нас Артем буквально месяца три назад тоже неважно говорил, не 40 слов конечно, но тоже не так уж много. Сейчас же говорит абсолютно все, почти не путая окончаний, родов и времен.
|
![]() |