Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 15:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!

Кристина вы с Кирюшей красотки!! как же здорово отдыхать

мы тоже в коляске орем дурниной, нам тока самим ходить надо! изредка мне руку дает...

с подгузами...у нас ночью такой потом, что пампом с утра убить мона! и с горшком проблемы. поэтому буду приучать позже...в полтора...если опять проблемы, то в 2...
просто если я сейчас ее сажаю или что-то в этом духе-орет дурниной...так можно вообще полное отвращение заработать....пусть чуть забудет эти неприятности и начнем с чистого листа
спелый персик вне форума  
Old 23.08.2012, 15:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
какая она молодец

что-то фотки вообще грузиться не хотят
вот 2 штуки
в аквапарке

первый день на море
Какие вы-красивые! Такой контраст, первый день -бледненькие, а в аквапарке - шоколадки
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Т.е. твой отказывается ходить!?
На улице сам всё время ходит, редко на руки просится, а руку просит, когда понимает, что препятствие какое-то и не пройдёт!!!!
Так во дворе, или на площадке - он конечно сам бегает. А во допустим до магазина дойти 5 минут - бесполезно. Только за ворота дома выходим - орет, бери на ручки
А про мед - я не давала, мне кажется рано ещё. Да и боюсь я этих аллергий

Я тоже считаю, что в 3 года перебор, но за рубежом и правда так. У подружки мама в Италии живет, приезжает рассказывает, что там мамы вообще не парятся, чуть ли не до 4-х в памах гоняют, с сосками и бутылками
Мы что-то к горшку никак не приучимся. Он все знает, что и как, и для чего он, но не просится. Наложит в штаны, подходит с виноватым видом. Я ему-ай-ай-ай, куда надо было сходить, он показывает на горшок и бежит скорее в ванную, ногу туда пытается забросить - типа "мой меня мама скорей"
Anete вне форума  
Old 23.08.2012, 15:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
его вроде после 3, он аллергийный
ну вон крис только что писала что киру молоком с медом напоила
а моя мне вообще твердила, отдай мне катю на воспитание, а ты себе еще родишь, зачем тебе она
чтобы потом ей сказать что мама тебя бросила и воспитала бабушка
рррррррррррррор

как классно
хочу хочу скорей на море!!!!
девочки- красотулечки
нифига себе, отдать насовсем, это ж какой мамой надо быть, чтоб собственного ре отдать на воспитание и что видеть раз в пол год, ох и мамы, как что скажут
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы много ночью писаем еще
мы тоже много писаем по ночам...
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!!

Кристина вы с Кирюшей красотки!! как же здорово отдыхать

мы тоже в коляске орем дурниной, нам тока самим ходить надо! изредка мне руку дает...

с подгузами...у нас ночью такой потом, что пампом с утра убить мона! и с горшком проблемы. поэтому буду приучать позже...в полтора...если опять проблемы, то в 2...
просто если я сейчас ее сажаю или что-то в этом духе-орет дурниной...так можно вообще полное отвращение заработать....пусть чуть забудет эти неприятности и начнем с чистого листа
такая же история...

Кристин, как здорово, море, водааа, вы красавицы
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2012, 16:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот девочки, у нас оказывается есть вот такой комбез к зиме, моя кума нам его отдала.

К зиме почти готов.

Одна_Такая вне форума  
Old 23.08.2012, 17:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну вот пирожки готовы, надеюсь муж останется доволен!

Жень, сын к зиме готов. А я на дочу надела прошлогодний зимний комбез, он ей как раз, но что-то мне вообще не понравилось как он на ней. И ходить она в нем почему-то не может!
Вот думаю может продать его кому, тысячи за 1500, он у нас 3в1, комбез-куртка-конверт!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 17:40
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Вот девочки, у нас оказывается есть вот такой комбез к зиме, моя кума нам его отдала.

К зиме почти готов.

это точно-готов-клёвый комбез!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну вот пирожки готовы, надеюсь муж останется доволен!

Жень, сын к зиме готов. А я на дочу надела прошлогодний зимний комбез, он ей как раз, но что-то мне вообще не понравилось как он на ней. И ходить она в нем почему-то не может!
Вот думаю может продать его кому, тысячи за 1500, он у нас 3в1, комбез-куртка-конверт!
ну ты молодец, уже пирожков налепила
ну если не нравится, то продай...
а мы вот с дачи вернёмся померию весенне-осенний комбез, может налезет, да и шапки может хорошо еще будут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2012, 17:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Димасик космонавт))))))))) готов к бою снежками)))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2012, 18:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я

Нюсь, молодец Кирюша, пожалел тебя) Ничего, когда-нибудь будет все время так спать!
Крис, вы в аквапарке такие шоколадные, класс!))
Женя, а ты выкройки сама делаешь? У меня есть ткань прикольная, как раз на курточку осеннюю, а выкройки нету)) Скачать бы где-нибудь...
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2012, 18:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ужин готов, волосы выпрямлены, макияж наведен-к встрече мужа готова)))

Ань, не знаю кому продать. Комбез нравится, но на доче как-то не то.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 18:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот еще Кирюша, остальное завтра постараюсь загрузить

Ну вот у дочи клык набух, это жесть, когда же покой нам будет, еще 4 жевательных полностью не вылезли, только кончики, тут снова.

Насть посмотрела фотки, ты стройняшка. Там такая красота где вы были, тоже туда захотелось!
Кир так вырос!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 18:24
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, фотка страницу порвала))))
Я буду вещи Кира (осенний и зимний комбезы) продавать на местном форуме
(,там раздел есть).
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2012, 18:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж девочки, сегодня сонный день у Кирилла, проспал обеденный сон почти 4 часа когда ж мы в ночь теперь уйдём!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2012, 18:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсь, может, погода влияет? У вас там дождя нет?
А мы перебили дневной сон( Бабушка уложила его спать, а через полтора часа мы приехали. Не знаю, как дотянем до вечера...

Кир уже час сидит сам по себе играет) Зубик вылез и ребенок заметно спокойнее стал)
Завтра выходной - день независимости) ура) хоть какая-то польза от этой независимости)))))
chinchilla вне форума  
Old 23.08.2012, 18:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кирочка красотка!!!!!!
Ого 4 часа, у нас частенько бывает 3-3,5 кайфую)))
Тусик51 вне форума  
Old 23.08.2012, 19:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсь, может, погода влияет? У вас там дождя нет?
А мы перебили дневной сон( Бабушка уложила его спать, а через полтора часа мы приехали. Не знаю, как дотянем до вечера...

Кир уже час сидит сам по себе играет) Зубик вылез и ребенок заметно спокойнее стал)
Завтра выходной - день независимости) ура) хоть какая-то польза от этой независимости)))))
да на улице пасмурно, но дождя так и нет!!! после такого сна съел аж полторы тарелки супа...
мама с ним ушла гулять, я плов в мультю поставила, налила чай и к вам

да уж эти зубы, правда как вылезут, так ре совсем другим становится...
Нюсенька вне форума  
Old 23.08.2012, 20:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ничего себе 4 часа. У нас обычно 2 спит, иногда 2,5, а сейчас из-за насморка вообще 1-1,5(((
Зубы-зубы, нам даже передохнуть не дают((( Да и не будет она сама час играть даже если отлично себя чувствует!
Зато сегодня приходила сестра с дочкой, наконец-то они играли вместе, а то я все переживала что наша доча не будет с детками общаться)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 20:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Эгегеееей, мамулиии))))) а вот и я прискакала к вам в гостиную расплескивая горячий чай))) доча радует, горлышко ттт не беспокоит, уснула в ночь сама. На площадке вообще сегодня Лерыч забыла что она мамин хвостик, катала свою ненаглядную колясочку, общалась с красивым мальчиком с небесно голубыми глазками, ее не смутило что прынц младше аж на 3 месяца)))
Вобщем сделала я вывод что в садике ей будет хорошо, ей главное побольше детишек и игрушек.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение

К зиме почти готов.

Все бы ничего, но меня смущает цвет)))) но если ты без предрассудков то прелестно))

Про горшок, когда я ее уговариваю что "вот доче надо сходить пописать, ой а горшочек то соскучился, а лялечку тоже на горшок посадим, и миша на горшочек просится" то она соглашается и писает. А если спонтанно я ее сажу то бывает бастует. После снов очень хорошо делает свои дела.

Про мед, я читала что он может содержать возбудителей ботулизма, клостридии. И взрослый человек спокойно их переварит и малыш пока не сможет переварить и вроде как может заболеть.
Ranka вне форума  
Old 23.08.2012, 21:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ух, распугала всех))))) мамульки, куда делись?
Ranka вне форума  
Old 23.08.2012, 21:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все, мед больше не даю.
Жанна, посмотрела фото в контакте, вы прелестны, фотосессия удалась. А у нас доча просится, иногда правда не успеваем добежать, или вот сегодня я таскала ее на руках, готовила суп, она воде как попросилась, но не сразу до меня дошло и она сделала свои дела.
А так обычно все штаны чистые, ну или одни описает и все. Особенно после сна может надуть, еще не проснется до конца. Поэтому нужно сразу сажать.
Зато мы привезли с моря один положительный момент-засыпает сама, тттт. Там то качать не где было)))

У меня вот что-то горло совсем разболелось. Нужно нам с доч
ей быстрее вылечиваться
Кристинк@ вне форума  
Old 23.08.2012, 21:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я здесь) Роднушка мой пытается уснуть... пока никак...
Кир от бабушки сегодня с подарками приехал. Моя сестра двоюродная идет в 1 класс. Решила, что уже взрослая стала - собрала детские книги свои, плюшевый рюкзачок в виде мишки - и отдала все по наследству Кирюше))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема