|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже много писаем по ночам... Цитата:
такая же история...Кристин, как здорово, море, водааа, вы красавицы
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот пирожки готовы, надеюсь муж останется доволен!
Жень, сын к зиме готов. А я на дочу надела прошлогодний зимний комбез, он ей как раз, но что-то мне вообще не понравилось как он на ней. И ходить она в нем почему-то не может! Вот думаю может продать его кому, тысячи за 1500, он у нас 3в1, комбез-куртка-конверт! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну если не нравится, то продай... а мы вот с дачи вернёмся померию весенне-осенний комбез, может налезет, да и шапки может хорошо еще будут!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я
![]() Нюсь, молодец Кирюша, пожалел тебя) Ничего, когда-нибудь будет все время так спать! Крис, вы в аквапарке такие шоколадные, класс!)) Женя, а ты выкройки сама делаешь? У меня есть ткань прикольная, как раз на курточку осеннюю, а выкройки нету)) Скачать бы где-нибудь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, может, погода влияет? У вас там дождя нет?
А мы перебили дневной сон( Бабушка уложила его спать, а через полтора часа мы приехали. Не знаю, как дотянем до вечера... Кир уже час сидит сам по себе играет) Зубик вылез и ребенок заметно спокойнее стал) Завтра выходной - день независимости) ура) хоть какая-то польза от этой независимости))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мама с ним ушла гулять, я плов в мультю поставила, налила чай и к вам да уж эти зубы, правда как вылезут, так ре совсем другим становится... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего себе 4 часа. У нас обычно 2 спит, иногда 2,5, а сейчас из-за насморка вообще 1-1,5(((
Зубы-зубы, нам даже передохнуть не дают((( Да и не будет она сама час играть даже если отлично себя чувствует! Зато сегодня приходила сестра с дочкой, наконец-то они играли вместе, а то я все переживала что наша доча не будет с детками общаться))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эгегеееей, мамулиии))))) а вот и я прискакала к вам в гостиную расплескивая горячий чай))) доча радует, горлышко ттт не беспокоит, уснула в ночь сама. На площадке вообще сегодня Лерыч забыла что она мамин хвостик, катала свою ненаглядную колясочку, общалась с красивым мальчиком с небесно голубыми глазками, ее не смутило что прынц младше аж на 3 месяца)))
Вобщем сделала я вывод что в садике ей будет хорошо, ей главное побольше детишек и игрушек. Цитата:
Про горшок, когда я ее уговариваю что "вот доче надо сходить пописать, ой а горшочек то соскучился, а лялечку тоже на горшок посадим, и миша на горшочек просится" то она соглашается и писает. А если спонтанно я ее сажу то бывает бастует. После снов очень хорошо делает свои дела. Про мед, я читала что он может содержать возбудителей ботулизма, клостридии. И взрослый человек спокойно их переварит и малыш пока не сможет переварить и вроде как может заболеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Все, мед больше не даю.
Жанна, посмотрела фото в контакте, вы прелестны, фотосессия удалась. А у нас доча просится, иногда правда не успеваем добежать, или вот сегодня я таскала ее на руках, готовила суп, она воде как попросилась, но не сразу до меня дошло и она сделала свои дела. А так обычно все штаны чистые, ну или одни описает и все. Особенно после сна может надуть, еще не проснется до конца. Поэтому нужно сразу сажать. Зато мы привезли с моря один положительный момент-засыпает сама, тттт. Там то качать не где было))) У меня вот что-то горло совсем разболелось. Нужно нам с доч ей быстрее вылечиваться |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я здесь) Роднушка мой пытается уснуть... пока никак...
Кир от бабушки сегодня с подарками приехал. Моя сестра двоюродная идет в 1 класс. Решила, что уже взрослая стала - собрала детские книги свои, плюшевый рюкзачок в виде мишки - и отдала все по наследству Кирюше)) |
|
|