Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 13:06
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

аааа, спасибо
у меня сыра просто куча в холодильнике, вот сегодня или завтра сделаю
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 14:10
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
аааа, спасибо
у меня сыра просто куча в холодильнике, вот сегодня или завтра сделаю
на здоровье!
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 15:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
не знаю, что с сайтом (( вот что выдаёт, когда хочу написать тебе сообщение..

просто берёшь чесночёк, пропускаешь его через чесночницу или тёрку мелкую + сыр твёрдый тоже на тёрочке мелкой. Всё смешиваешь и заправляешь майонезом или сметаной. И - на хлеб, желательно Бородинский. Вксунотааа )
еще вкусно, если туда яйцо вареное добавить))))) так же на терочке
и я еще эту смесь на помидорку кладу, режу кружочками, сверху салатик этот, сверху листик петрушечки)))) у нас всегда на праздничном столе такая штучка есть)))) обалденная закуска))))
Sweety вне форума  
Old 23.08.2012, 15:22
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки! Раздраздразнили своей сырной закуской, теперь хочу ее очень, но обязательно с майонезом, а майонез я между прочим уде пол года не ела! И что делать? Думаю теперь только о нем!!!!
julia3005 вне форума  
Old 23.08.2012, 15:37
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ох девочки! Раздраздразнили своей сырной закуской, теперь хочу ее очень, но обязательно с майонезом, а майонез я между прочим уде пол года не ела! И что делать? Думаю теперь только о нем!!!!
значит сделать надо и съесть. у нас тож в семье майонез не едят, но надо будет сходить купить ради такого дела
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 15:39
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты майонез, а у меня аллергия на яйца ) вот я и без яиц её делаю.. но да, с яйцом - вкуснота ещё таааа!!! *у меня самой засосало под ложечкой*
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 15:46
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И почему о полезной еде так вкусно никто не пишет?(((((
julia3005 вне форума  
Old 23.08.2012, 15:56
Олечkа
Мама-теоретик

потому что о вкусной еде совсем не интересно писать,
вот я ща начиталась, есть захотела, пойду кефиру попью, а что интересного о кефире можно написать, вообще ничего
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 16:02
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот я ща начиталась, есть захотела, пойду кефиру попью, а что интересного о кефире можно написать, вообще ничего
кефир на окрошку пустить можно! тоже вкусно! ) из кефира блинчики и оладушки можно состряпать )))
Malinalina вне форума  
Old 23.08.2012, 16:09
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
кефир на окрошку пустить можно! тоже вкусно! ) из кефира блинчики и оладушки можно состряпать )))
не я окрошку только с квасом признаю)))
а блины я печь не умею, а на оладушки, можно все что угодно пустить, что в холодильнике найдешь да и к тому же моя Г сказала, ограничить все мучное, жареное и тп и тд, так что оладушки и блины к сильно здоровой еде отнести нельзя
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 16:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
угуг))))

Топ-7 фраз, которые раздражают беременных

1. Когда роды?
2. Имя уже выбрали?
3. Мальчик или девочка?
4. Боишься рожать?
5. Ты не замужем?
6. Это тебе вредно!
7. Что, на солененькое потянуло?

у меня мама и папа боятся этих фото))) папа говорит - "НичО не понимаю!!!!!!"))))))) я помню ему пЫсюн сына показывала (да, есть и ТАКОЕ фото)))) так он весь ТАК напрягся...а потом курить побежал, когда сказала, ЧТО это))
особенно про солененькое, все кому не лень спросили а у меня наоборот, ела много соленого, а сейчас нет желания про рожать наверное вопрос скоро будут задавать)) я сейчас не боюсь, но наверное когда каждый спросит, так забоишься

Цитата:
/редьку - да -она в пищеварении оч хорошо помогает - но не много - пучит еще от нее))) редис - как уже писала - острый - низя +вымывает какие-то минералы... чуток можно короче, но не злоупотреблять))

во-во!!! КУЧА примеров
А я редиски купила только что да что ж это такое, только что-нибудь купишь, так обязательно нельзя но она не острая, молоденькая, вкусная!

Цитата:
я ж себе ряженку купила в рус магазине и забыла про нее, я молочку вообще-то не ем, но тут решила, что надо бы)) надо выпить пока не прокис)

Ну девочки! блинчиков захотелось, окрошки захотелось, хлеб чесночный захотелось, как с вами жить?

А я делаю смесь чесночную из феты

Смешиваем фету с чесноком до однородной массы и все на помидорку, вкуснотища!
poteska вне форума  
Old 23.08.2012, 16:40
Олечkа
Мама-теоретик

все сегодня точно сделаю, а то завтра сыр придется выкидывать
Олечkа вне форума  
Old 23.08.2012, 21:13
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Девочки, надо тему создать с вкусными и полезными рецептами
~Летняя~ вне форума  
Old 23.08.2012, 21:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама редьку 100 лет не ела и даж не видела и не хочется
вот мы недавно с мужем хреновую закуску делали, я, например, ее ем с супом, а кому-то ее нельзя
ммм..остренькоооо))) я тож сегодня хреновину навернула )))только сладкую и с цыпленком табака)

Цитата:
а я вас тут послушаю - меня пробивает на что-нибудь накошеварить )) вот хочу сделать чесночно-сырную смесь для хлеба ))))
а меня не на "кашеварить", а СОЖРАТЬ)))))

Цитата:
И почему о полезной еде так вкусно никто не пишет?(((((
Цитата:
буээээ....он меня преследует, этот кефир

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
особенно про солененькое, все кому не лень спросили а у меня наоборот, ела много соленого, а сейчас нет желания про рожать наверное вопрос скоро будут задавать)) я сейчас не боюсь, но наверное когда каждый спросит, так забоишься

А я редиски купила только что да что ж это такое, только что-нибудь купишь, так обязательно нельзя но она не острая, молоденькая, вкусная!

я ж себе ряженку купила в рус магазине и забыла про нее, я молочку вообще-то не ем, но тут решила, что надо бы)) надо выпить пока не прокис)

Ну девочки! блинчиков захотелось, окрошки захотелось, хлеб чесночный захотелось, как с вами жить?

А я делаю смесь чесночную из феты

Смешиваем фету с чесноком до однородной массы и все на помидорку, вкуснотища!
БЛИН....все иду ЖРАТЬ все, что попадется на пути))))))))))))))))))))))))))))))))) завтра хочу пасту приготовить))) и котлетки))) все, что низя)еще ходила в магаз - купила 3 доширака (да, да, ОПЯТЬ)))) и мешок сникерсов...потом, чтобы снять с leob камень, чипсы....кучу всякой не полезной дряни, а завершила все - КЕФИРОМ и ЙОГУРТОМ (типа ПРАВИЛЬНАЯ ТАКАЯ))) чувствовала себя на кассе крайне гордой......оглядывалась на мужа - заметил ли он кефир....в итоге - НЕТ...за ворохом чипсов и дошираков мой подвиг остался незамеченным))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2012, 21:17
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Девочки, надо тему создать с вкусными и полезными рецептами
есть такие))) Лиличка очень вкусно готовит и пишет)))
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2012, 09:49
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, а как насчёт мармелада в сахаре который, клюква в сахаре и мармеладные червячки такие, безсахарные? ?
Malinalina вне форума  
Old 24.08.2012, 10:05
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

а ещё я вчера прочитала список лучших соков для беременных и никак не пойму. Там в списке - гранатовый и томатный соки. Оба - красные! Неужели не аллергенные?
Malinalina вне форума  
Old 24.08.2012, 10:18
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
еще ходила в магаз - купила 3 доширака (да, да, ОПЯТЬ)))) и мешок сникерсов...потом, чтобы снять с leob камень, чипсы....кучу всякой не полезной дряни, а завершила все - КЕФИРОМ и ЙОГУРТОМ (типа ПРАВИЛЬНАЯ ТАКАЯ))) чувствовала себя на кассе крайне гордой......оглядывалась на мужа - заметил ли он кефир....в итоге - НЕТ...за ворохом чипсов и дошираков мой подвиг остался незамеченным))
мне муж сникерсы вообще не разрешает есть, еще даж до беременности, я их покупаю только когда его рядом нет
главное, всю эту бяку кефиром запить

мармелад я ела и червячков и мишек)))) про соки могу сказать то, что гранатовыйочень полезный, он гемоглобин повышает, но я его пить не могу, у меня его организм не принимает, сразу все что ела и не ела наружу просится (до беременности тож так было) а томантый не знаю, свежие помидоры я каждый день наверное по кг съедаю и ничего это, я думаю от организма зависит, у кого на что аллергия, вот я не могу огурцы вообще сейчас есть, до Б хоть и была на них слабенькая аллергия, но не в таких проявлениях, сейчас даж немножко съем, и сразу все высыпает!!!
Олечkа вне форума  
Old 24.08.2012, 11:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне муж сникерсы вообще не разрешает есть, еще даж до беременности, я их покупаю только когда его рядом нет
главное, всю эту бяку кефиром запить

мармелад я ела и червячков и мишек)))) про соки могу сказать то, что гранатовыйочень полезный, он гемоглобин повышает, но я его пить не могу, у меня его организм не принимает, сразу все что ела и не ела наружу просится (до беременности тож так было) а томантый не знаю, свежие помидоры я каждый день наверное по кг съедаю и ничего это, я думаю от организма зависит, у кого на что аллергия, вот я не могу огурцы вообще сейчас есть, до Б хоть и была на них слабенькая аллергия, но не в таких проявлениях, сейчас даж немножко съем, и сразу все высыпает!!!
попробуй мне что сейчас запрети)))) - инстинкт самосохранения срабатывает у мужа)))))) сейчас только намылилась драников наделать, котлеток нажарить и макарошки с подливкой - мама сказала - что у нее в планах перцы после работы фаршировать и чтоб я не парилась....как всегда короче ладно...сварю только сыну супчик парит варить отдельно, но, чО подлать, если больше никто не хочет)))
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2012, 11:50
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
попробуй мне что сейчас запрети)))) - инстинкт самосохранения срабатывает у мужа)))))) сейчас только намылилась драников наделать, котлеток нажарить и макарошки с подливкой - мама сказала - что у нее в планах перцы после работы фаршировать и чтоб я не парилась....как всегда короче ладно...сварю только сыну супчик парит варить отдельно, но, чО подлать, если больше никто не хочет)))
какой мужа молодецц
везет вам с мамой ,а мне приходится самой все готовить, правда половина из приготовленного потом идет в помойное ведро, т.к муж обычно мои кулинарные извращения не ест
Олечkа вне форума  
Закрытая тема