![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я с рождением Макса больной стала. Прежде чем купить вещь, читаю отзывы, смотрю фирму и т.д.
С Даней я такой небыла. Что нравилось то и покупала. А Макс изменил меня . Я много комбезом пересмотрела, мне ещё нельсы нравятся , но из всех отзывов выбор пал на эти . Они теплые 330гр и тонкие , ничего не сковывают. У нас был керри , я ваще в восторге была от него. Красивый, лёгкий, тёплый . Надеюсь и эти оправдают мой выбор Два комбеза обошлись в 4.5 Не дешево но и не дорого. Новые стоят от 5тысяч Я старые комбезы продала, один окупила , и в выходные должны ещё один комбез купить . Так что получится что окуплю с небольшой доплатой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то настроение на нуле,и спать не могу лечь,хоть и устала очень-очень....
Ф сегодня обруч кручу,малая смотрит сидит,ставлю его на место ,а она мне его тащит и говорит еще...пришлось еще)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, отдыхай
я днем выспалась, с Максом с 14.30 до 17ч спали. Муж сегодня к деду ушел, передала ему пакет еды готовой, деду на 2 дня и мужу завтра на работу. Еще сегодня бананы купила, они у нас по 14р за кг, хорошие желтые, купила почти 4 кг. Макс плохо что то их ест а Данил уплетает, мужу и деду еще дала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и смех и грех
Грустная игуана. Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....." |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
ну одёжку будем мерить..посмотрю чтоб чуть большевата была... а я почему то как то брезгую б.у вещами...там качеля ,коляска это могу и б.у а вот одежда...для меня это слишком личные вещи..после кого то не хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем доброе!!! Для меня не очень... С 5-ти утра не сплю,позвонила свекровь,у Игорешки темпа 38,7,а жаропонижающих нет никаких,только аспирин....Я сказала ничего не давать пока,Павел за ним поехал... Че только не передумала уже...и бросать работу,и няню нанимать.... Не справляется с ним бабушка,да и дел у нее невпроворот... Вообщем жду,когда Павел доберется до деревни и мне позвонит... Скорее всего сделаем так....Следующую неделю с ним Дима сидит,а следующую я возьму больничный...Если ничего не изменится...ну и справки буду наводить почем здесь няня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,как вчера,сдержалась не схомячить что-нить?
Как спалось? С садом да,ниче не поделаешь,там свои условия пребывания,да и у бабушки среда обитания не айс...все накладывается... С Игорем будет Дима сидеть на следующей неделе,он дружит с мальчиком,чья мама учительница и как раз она у них ведет практику...он уже на этой неделе отработал день за два,еще сегодня сходит,договорится...думаю отпустит,она идет ему на уступки....хотя я не люблю решать проблемы таким путем...ну а с другой стороны,почему бы и нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,спали хорошо,даже с утра мужа побаловала...правда потом в 6 Саша встала,ее уложила еле еле,Леша встал поест...вот вроде оба спят там....
Вчера съела-таки кусок французского багета....он таааак пах вкусно....ну,да ладно...обруч и еще раз обруч. |
![]() |