Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 17:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Пока не четкие,так как-будто пузырики лопаются
Алёнушка вне форума  
Old 23.08.2012, 17:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!
Аннушка вне форума  
Old 23.08.2012, 17:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Пока не четкие,так как-будто пузырики лопаются
прикольно так.... эх, было бы у нас в семье все хорошо, в т.ч. с деньгами, я бы за вторым собралась!
Аннушка вне форума  
Old 23.08.2012, 18:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
прикольно так.... эх, было бы у нас в семье все хорошо, в т.ч. с деньгами, я бы за вторым собралась!
все еще будет
Myfochka вне форума  
Old 23.08.2012, 18:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Круто))) Златику идет)))

Ну хоть анализы нормальные взяли, которые могут хоть показать что-то!
А на счет "убрать все", так тут вообще хрен угадаешь. Даже подушка (наполнитель) может быть аллергеном!
Лен,даж клей обойный может быть
проще квартиру поменять и с голыми стенами жить
Marilinka вне форума  
Old 23.08.2012, 18:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
слушай,какая-то жесть....а у вас в роду есть кто-то с таким же вот заболеванием?обычно аллергия по наследству передается,это не приобретенное заболевание животные у вас дома есть? возможно на цветы или растения или продукты,либо пыль. У моей подруги дочка тоже мучалась жутко долго от аллергии,не могли выяснить на что,оказалось на молкоо,им помогли в центре народной медицины,никакие врачи не смогли помочь,а там какие-то травки и мазьки дали и все прошло за неделю! правда денег не мало оставили они там,но зато эффект был!
Myfochka вне форума  
Old 23.08.2012, 20:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
все еще будет
Спасибки!) Моя мадам седня так разыгралась сильно, до сих пор уснуть не может - у нас 22.30 уже. Я ее есь день веселила, она смеялась так много (хотя обычно не смеется она у нас). вот довеселила блин.
Аннушка вне форума  
Old 23.08.2012, 20:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
слушай,какая-то жесть....а у вас в роду есть кто-то с таким же вот заболеванием?обычно аллергия по наследству передается,это не приобретенное заболевание животные у вас дома есть? возможно на цветы или растения или продукты,либо пыль. У моей подруги дочка тоже мучалась жутко долго от аллергии,не могли выяснить на что,оказалось на молкоо,им помогли в центре народной медицины,никакие врачи не смогли помочь,а там какие-то травки и мазьки дали и все прошло за неделю! правда денег не мало оставили они там,но зато эффект был!
нет,у нас аллергков нет,животных тоже,молоко не стали пить,растений цветущих тоже нет, травками лечить точно пока не буду,на них еще хуже может быть,щас будем воспаление снимать,а там посмотрим
Marilinka вне форума  
Old 23.08.2012, 20:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 23.08.2012, 22:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Так я же о том же На результаты иммуноглобулинов посмотрите - все ясно будет - точно аллергия или нет. А там можно сдать анализы на аллергены, то есть на что именно может быть. Правда, это не дешево, но хоть какие-то вещи/продукты можно будет точно отмести.

Кстати, не ваш случай, но все-таки. У моего крестника была жуткая аллергия (может помните, я как-то рассказывала). На лице прям как раны были красные, в общем кошмар. Ходили они по врачам, ходили, диеты соблюдали, кучу анализов сдали - ни фига врачи не могут определить. И вот Даша (мама) вычитала сама в интернете, что это могут быть лямблии. И что, сдала кал знакомым в лабораторию - и о чудо - действительно лямблии! Пропили курс лекарств - и все как рукой сняло! Вот такие у нас, бл.. врачи! Мама сама по интернету верный диагноз поставила, а эти столько ребенка промурыжили и ни хера не смогли сказать внятного!
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.08.2012, 22:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Настюшку с годиком!
Сама_Такая вне форума  
Old 23.08.2012, 23:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Настюшу и Милашу с годовасием!!
Злату с сережками! Очень идет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кстати, девочки, у кого как быстро цикл восстановился? у меня вот были 13 июля, и усе........ по идее уже еще раз должно было быть. тесты отрицательные. но те мес были адом..... у меня так никогда в жизни живот не болел... просто скрючивало на ровном месте*((((
А у меня, как и у Лены, вообще никаких ощущений, а до Б я первый день умирала.

Цитата:
усе, план выполнила по простыням - пойду полежу. устала)))))

Цитата:
И, кстати, я стала ощущать овуляцию
А как ощущаешь? У меня тоже тянет немного низ живота, но очень легко. Я уже паникую, а может это тоже овуляция?..

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
.еще она сказала, что мы мало говорим - всего 4 слова. А должна 8 слов. Из-за этого еще напрописывала всякой дряни.
Мы вообще говорим только БА и ав-ав (на собаку), т.е. я считаю, что ничего не говорим еще))))

Цитата:
кстати, у вас малышня команды выполняет?
Кое что делает. Понимает - принеси, идем ручки мыть/памперс менять, идем гулять (подходит к коляске), включи музыку (на велосипеде), включи свет и похожее

Цитата:
Кстати, на счет мягких игрушек я тебя поддерживаю на все 100. На хрена они детям, а тем более таким маленьким не понимаю.
Про мягкие игрушки не соглашусь, хотя раньше была такого же мнения. Но Дене подарили мягкую собаку, я решила ему дать. Так он сейчас с ней засыпает! Я кладу его в кроватку, даю собаку, он в нее утыкается носом или обнимает и засыпает Я уже не нужна, хотя раньше я должна была сидеть и петь песенку или гладить по спинке.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага, умора вообще))
А когда говорю ей: "Покажи, какая Даша хорошая", она себя рукой по головке гладит))
Мммм, как мило!

Цитата:
нет,у нас аллергков нет,животных тоже,молоко не стали пить,растений цветущих тоже нет, травками лечить точно пока не буду,на них еще хуже может быть,щас будем воспаление снимать,а там посмотрим
Моей подруге сказали, что у нее ребенок аллергик из-за того, что она беременная много соков пила. Типо это аллерген. Звучит как бред, но я уже ничему не удивляюсь...
Auttti вне форума  
Old 23.08.2012, 23:14
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у нас от насморка выписывают Виброцил. Но почитала в русском интернете анотацию - он с 6 лет... В нашей анотации - с года
Auttti вне форума  
Old 23.08.2012, 23:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А как ощущаешь? У меня тоже тянет немного низ живота, но очень легко. Я уже паникую, а может это тоже овуляция?..

Про мягкие игрушки не соглашусь, хотя раньше была такого же мнения. Но Дене подарили мягкую собаку, я решила ему дать. Так он сейчас с ней засыпает! Я кладу его в кроватку, даю собаку, он в нее утыкается носом или обнимает и засыпает Я уже не нужна, хотя раньше я должна была сидеть и петь песенку или гладить по спинке.
Да, именно так. И при чем один месяц больше с права, другой - слева

А про игрушку прикольно!!! Вы вообще взрослые уже)))

И я не то чтоб не даю вообще мягкие игрушки и считаю их злом. У Даньки есть пара медведей (вернее это мои игрухи, по наследству перешли ), но они ему вообще по фиг.
Я просто не вижу смысла в этих игрушках, во всяком случае в таком нежном возрасте. Постарше детки хоть в ролевые игры могут поиграть с ними, а для таких вот карапузов зачем? Пыль собирать.

Цитата:
Кстати, у нас от насморка выписывают Виброцил. Но почитала в русском интернете анотацию - он с 6 лет... В нашей анотации - с года
Иннусь, глянула ради интереса. В инструкции вообще написано, что можно деткам до года:Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с. . Может просто разные дозировки препаратов. И это тоже сосудосуживающее. Так что я против))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.08.2012, 23:29
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь, глянула ради интереса. В инструкции вообще написано, что можно деткам до года:Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с. . Может просто разные дозировки препаратов. И это тоже сосудосуживающее. Так что я против))))
У нас просто других капель для детей до 3 лет нету)))) Но, конечно, я лучше промываю морской водой.
И последний раз, когда насморк почти 3 недели был, нам выписали капли на заказ, которые готовят. Но там гормональные... Зато 2 раза капнула и все прошло

**
Наш ДР, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда фотки еще не все, только с одного фотика, со второго завтра докину в тот же альбом
Auttti вне форума  
Old 23.08.2012, 23:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, девочки, кто нибудь носит силиконовый лифчик? Я сегодня попробовала, мне очень понравилось! Я бы простые вообще не носила бы
Auttti вне форума  
Old 23.08.2012, 23:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Настеньку и Милашу с годиком!! Растите здоровенькими!!

Инн, классные фотки)) Столько подарков красивых!
Брунгильда вне форума  
Old 23.08.2012, 23:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Наш ДР, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда фотки еще не все, только с одного фотика, со второго завтра докину в тот же альбом
Классные фотки! Супер!!!

Цитата:
Кстати, девочки, кто нибудь носит силиконовый лифчик? Я сегодня попробовала, мне очень понравилось! Я бы простые вообще не носила бы
А в чем проблема? Носи постоянно. Я не пробовла
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.08.2012, 23:44
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классные фотки! Супер!!!

А в чем проблема? Носи постоянно. Я не пробовла
Спасибо

Проблемы нету Просто слышала много мнений но этот счет, так некоторым аж противно одевать его))) Вот решила спросить тут
Auttti вне форума  
Old 24.08.2012, 00:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,я добалю на счет капелек в носик.
Мыть носик морской водой имеет смысл при густых сопельках или заложенном носике,а когда сопли текут ручьем(как у нас сейчас)вымывать там нечего и нам педя прописала такие капли-смешать один к одному альбуцид(глазные капельки) и називин.Капать по 2 кап в каждую ноздрю трижды в день.+к этому пить фенкарол 1т два раза в день.Сегодня капали носик такими капельками,уснул без соплей.
СаНата вне форума  
Закрытая тема