|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
животные у вас дома есть? возможно на цветы или растения или продукты,либо пыль. У моей подруги дочка тоже мучалась жутко долго от аллергии,не могли выяснить на что,оказалось на молкоо,им помогли в центре народной медицины,никакие врачи не смогли помочь,а там какие-то травки и мазьки дали и все прошло за неделю! правда денег не мало оставили они там,но зато эффект был!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На результаты иммуноглобулинов посмотрите - все ясно будет - точно аллергия или нет. А там можно сдать анализы на аллергены, то есть на что именно может быть. Правда, это не дешево, но хоть какие-то вещи/продукты можно будет точно отмести.Кстати, не ваш случай, но все-таки. У моего крестника была жуткая аллергия (может помните, я как-то рассказывала). На лице прям как раны были красные, в общем кошмар. Ходили они по врачам, ходили, диеты соблюдали, кучу анализов сдали - ни фига врачи не могут определить. И вот Даша (мама) вычитала сама в интернете, что это могут быть лямблии. И что, сдала кал знакомым в лабораторию - и о чудо - действительно лямблии! Пропили курс лекарств - и все как рукой сняло! Вот такие у нас, бл.. врачи! Мама сама по интернету верный диагноз поставила, а эти столько ребенка промурыжили и ни хера не смогли сказать внятного! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Настюшу и Милашу с годовасием!! Злату с сережками! Очень идет! Цитата:
А как ощущаешь? У меня тоже тянет немного низ живота, но очень легко. Я уже паникую, а может это тоже овуляция?.. Цитата:
Кое что делает. Понимает - принеси, идем ручки мыть/памперс менять, идем гулять (подходит к коляске), включи музыку (на велосипеде), включи свет и похожее Цитата:
Я уже не нужна, хотя раньше я должна была сидеть и петь песенку или гладить по спинке. Цитата:
Моей подруге сказали, что у нее ребенок аллергик из-за того, что она беременная много соков пила. Типо это аллерген. Звучит как бред, но я уже ничему не удивляюсь... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про игрушку прикольно!!! Вы вообще взрослые уже))) И я не то чтоб не даю вообще мягкие игрушки и считаю их злом. У Даньки есть пара медведей (вернее это мои игрухи, по наследству перешли ), но они ему вообще по фиг.Я просто не вижу смысла в этих игрушках, во всяком случае в таком нежном возрасте. Постарше детки хоть в ролевые игры могут поиграть с ними, а для таких вот карапузов зачем? Пыль собирать. Иннусь, глянула ради интереса. В инструкции вообще написано, что можно деткам до года:Виброцил-капли в педиатрии: детям до 1 года – 1 каплю в каждую половину носа 3-4 р/с. . Может просто разные дозировки препаратов. И это тоже сосудосуживающее. Так что я против)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И последний раз, когда насморк почти 3 недели был, нам выписали капли на заказ, которые готовят. Но там гормональные... Зато 2 раза капнула и все прошло ** Наш ДР, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда фотки еще не все, только с одного фотика, со второго завтра докину в тот же альбом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я добалю на счет капелек в носик.
Мыть носик морской водой имеет смысл при густых сопельках или заложенном носике,а когда сопли текут ручьем(как у нас сейчас)вымывать там нечего и нам педя прописала такие капли-смешать один к одному альбуцид(глазные капельки) и називин.Капать по 2 кап в каждую ноздрю трижды в день.+к этому пить фенкарол 1т два раза в день.Сегодня капали носик такими капельками,уснул без соплей. |
|
|