Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 22:59
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мда... отзывы почитала - отказалась от этой коляски.
Теперь вот об этой думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так поняла, аналог зиппи туттис.
Мы пользовались Зиппи Тутис Классик. Супер коляска! Живем в деревне - летом песок, зимой снег! Вообще никаких нареканий! Вездеход!
Очень удобно, что колеса с камерой. Недавно коляска попала под автоматические ворота, камера лопнула, заменили - и снова на ходу!
Так что если это аналог, то рекомендую!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 23:00
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Эти колеса больше чем у прогулки.
А с большими поворотными колесами есть X-lander коляска, она такого же типа, немного подешевле вроде. У моей знакомой она была, отзывы только положительные. Единственный минус на мой взгляд - слишком громоздкий зимний конверт в прогулке, но так ребенок точно не замерзнет и хозяйка коляски на него не жаловалась
Зайчонок, спасибо!
Полазила я еще, почитала и в итоге остановилась на Икслендере
Уже прибыла моя колясочка из тём-тёма, завтра поедем забирать!!!
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 23:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А с обычными колесами не хочешь?
с обычными - в смысле на классической раме? думаю, мне понадобится, чтобы я могла управлять одной рукой (чтобы второй рукой держать Костика)
в общем, я сейчас склоняюсь к спортивной раме, но 4колесной. а 3колесную я возьму, если подвернется хороший вариант с рук, тыщ за 5. а новую не хочу 3колеску, боюсь, что разочаруюсь...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Катя, я КАМ в магазине очень долго тестировала, правда Динамико - 4хколесный аналог Кортины. Осталась недовольна слишком открытым капюшоном, который к тому же работает как трещетка.
А эта от тутис зиппи мало чем отличается. Вот только не поняла передние колеса какие? Надувные, резина или пластик?
Чесно говоря, при общей идентичности колясок, я бы склонялась к европейскому производителю, а не к Польше.
Надувные. Причем достаточно большие.
А зиппи где производят?

А про КАМ вообще запутанная история получилась Хотели взять б/у за 4 тыс всего. Позвонили, а женщина сама нас отговаривать начала, типа подумайте хорошо, отзывы почитайте. Мы естессно и передумали
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 23:05
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
с обычными - в смысле на классической раме? думаю, мне понадобится, чтобы я могла управлять одной рукой (чтобы второй рукой держать Костика)
в общем, я сейчас склоняюсь к спортивной раме, но 4колесной. а 3колесную я возьму, если подвернется хороший вариант с рук, тыщ за 5. а новую не хочу 3колеску, боюсь, что разочаруюсь...

Надувные. Причем достаточно большие.
А зиппи где производят?

А про КАМ вообще запутанная история получилась Хотели взять б/у за 4 тыс всего. Позвонили, а женщина сама нас отговаривать начала, типа подумайте хорошо, отзывы почитайте. Мы естессно и передумали
Зиппи - это Латвия или Литва В общем, прибалты собирают такое чудо
Old 23.08.2012, 23:06
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Мы пользовались Зиппи Тутис Классик. Супер коляска! Живем в деревне - летом песок, зимой снег! Вообще никаких нареканий! Вездеход!
Очень удобно, что колеса с камерой. Недавно коляска попала под автоматические ворота, камера лопнула, заменили - и снова на ходу!
Так что если это аналог, то рекомендую!
Да вроде аналог, только подешевле чуток. Сегодня в магазе видели 13 200р за 3 в 1. Зиппи подороже выходит.

Я вообще не знаю, как отличить АНАЛОГ от ПОДДЕЛКИ На некоторых колясках пишут типа Андрокс Зиппи (что это? андрокс или зиппи - это ж разные модели!) или Зиппи Туттис и Зиппи Тутутис Кто здесь прав? Кто первоначальный вариант?
Old 23.08.2012, 23:13
Natabdul
Мама-практикант

У нас на коляске написано Zippy Tuttis.
Коляска 3 в 1 - люлька, прогулка и автокресло. Стоило все это хозяйство 20-21 тысячу рублей (конец 2010 г.)
Креслом не пользовались, купили сразу другое. Люлька удобная, достаточно большая. Прогулкой пользуемся до сих, правда в разложенном состоянии, иногда можем поспать в ней днем
Old 23.08.2012, 23:16
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот еще читаю про многие коляски 3 в 1, что автолюлька плохая! Девчата, подскажите, как определить, что она плохая? Или коляски 3 в 1 в принципе не нужно смотреть, лучше 2 в 1.
Old 24.08.2012, 00:00
Natabdul
Мама-практикант

Мы автолюльку покупали отдельно потому, что у меня машина автоматически отключает подушку безопасности, если на автокресле есть специальный датчик. Пришлось купить оригинальную.
А в комплекте с коляской шла какая-то простенькая автолюлька - маленькая, ремни тоненькие, не серьезная Ей можно пользоваться, если не часто ездишь, или возить ребенка на заднем сиденье и сидеть рядом с ним.
Old 24.08.2012, 00:08
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Мы автолюльку покупали отдельно потому, что у меня машина автоматически отключает подушку безопасности, если на автокресле есть специальный датчик. Пришлось купить оригинальную.
А в комплекте с коляской шла какая-то простенькая автолюлька - маленькая, ремни тоненькие, не серьезная Ей можно пользоваться, если не часто ездишь, или возить ребенка на заднем сиденье и сидеть рядом с ним.
Спасибо! Буду иметь в виду!
Old 24.08.2012, 21:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

У нас тоже коляска Зиппи Туттис 2 в 1, нам очень нравится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 23:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сменили 4 коляски, сначала у нас была 2 в 1 рико амиго, на лето я купила сайбекс топаз, амортизация ужасная, я ее продала и купила инглезина зиппи фри, оооооочень довольна! но к сожалению в куртке осеннем ребенок уже в нее влазил с трудом! Узковатая! Думала на прогулке от рико зиму проездим, но прогулка там оказалась не очень, и купили пег перего GT3, очень довольна!
Вывод: со вторым буду умнее! Буду знать, что мне надо!!!

А именно: возьму 2 в 1 пег перего GT3, и летнюю трость макларен!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 11:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Девочки, подскажите, а плавающие колёса - это удобно? Или лучше не парится и купить на обычных? Тоже остановились на Туттис Зиппи - чисто по весу, так как у нас 4-ый этаж без лифта, вот думаю - какую конкретно модель...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 14:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы сменили 4 коляски, сначала у нас была 2 в 1 рико амиго, на лето я купила сайбекс топаз, амортизация ужасная, я ее продала и купила инглезина зиппи фри, оооооочень довольна! но к сожалению в куртке осеннем ребенок уже в нее влазил с трудом! Узковатая! Думала на прогулке от рико зиму проездим, но прогулка там оказалась не очень, и купили пег перего GT3, очень довольна!
Вывод: со вторым буду умнее! Буду знать, что мне надо!!!

А именно: возьму 2 в 1 пег перего GT3, и летнюю трость макларен!
соглашусь GT 3 вообще - вещь!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 23:37
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а плавающие колёса - это удобно? Или лучше не парится и купить на обычных? Тоже остановились на Туттис Зиппи - чисто по весу, так как у нас 4-ый этаж без лифта, вот думаю - какую конкретно модель...
Я мечтала о туттис зиппи, но взяли другую из за того, что не было в наличии на тот момент, а через нет не стала заказывать, но сейчас такая коляска у моей подруги 3 в 1 с плавающими колесами, я немного разочарована, амортизация плохаля и неустойчивая коляска очень, любая неувиденная впереди яма и коляска летит вперед и сверху мама! Из за того, что колеса передние и задние очень близко расположены друг к другу.
Это мое мнение, на истину не претендую пока есть возможность рассмотрите другие модели. Но! Согласна, выглядит она отлично!! ( не считая гремящего пластикового дна у люльки )
Old 25.11.2012, 23:43
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, забыла написать про плавающие колеса! Они очень удобны в летнее время, но зимой их придется закреплять, по сугробам очень плохо едут. На зиму самый кайф конечно классический вариант коляски вот типа такой! Кстати туттис!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 25.11.2012, 23:45
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
соглашусь GT 3 вообще - вещь!!!
Ага!!! А главное идешь, и понимаешь, что едешь с клевой итальянской коляской! И прямо гордость распирает
Old 27.11.2012, 20:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я мечтала о туттис зиппи, но взяли другую из за того, что не было в наличии на тот момент, а через нет не стала заказывать, но сейчас такая коляска у моей подруги 3 в 1 с плавающими колесами, я немного разочарована, амортизация плохаля и неустойчивая коляска очень, любая неувиденная впереди яма и коляска летит вперед и сверху мама! Из за того, что колеса передние и задние очень близко расположены друг к другу.
Это мое мнение, на истину не претендую пока есть возможность рассмотрите другие модели. Но! Согласна, выглядит она отлично!! ( не считая гремящего пластикового дна у люльки )
Да мы не по красоте выбирали, а по весу! У нас с этим проблемы!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 22:11
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот реально пушинка! Сама тестила, у подруги такая! Более устойчивая чем зиппи, по сугробам на ура скачет, и дешевле!
Old 27.11.2012, 22:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже с этим проблемы - живем на 5 этаже без лифта. но взяла хорошую коляску - Peg Perego GT3 - тяжелую - 11,5 кг. абсолютно не жалею - таскать приноровилась, ребенку в ней оч удобно. нужно не только по весу коляску выбирать, вам ведь с ней ходить несколько раз в день в разных погодных условиях.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 22:57
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
у меня тоже с этим проблемы - живем на 5 этаже без лифта. но взяла хорошую коляску - Peg Perego GT3 - тяжелую - 11,5 кг. абсолютно не жалею - таскать приноровилась, ребенку в ней оч удобно. нужно не только по весу коляску выбирать, вам ведь с ней ходить несколько раз в день в разных погодных условиях.
О! У меня тоже жт3!!! хоть у нас второй этаж, и лифт, на первом этаже по ступеням все равно спускать приходится!
Согласна вес коляски не главное, на задних колесах все коляски с надувными колесами легко спускаются, даже тяжеленные двадцати киллограмовые трансформеры!
Ответ