![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полазила я еще, почитала и в итоге остановилась на Икслендере ![]() Уже прибыла моя колясочка из тём-тёма, завтра поедем забирать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с обычными - в смысле на классической раме? думаю, мне понадобится, чтобы я могла управлять одной рукой (чтобы второй рукой держать Костика)
![]() в общем, я сейчас склоняюсь к спортивной раме, но 4колесной. а 3колесную я возьму, если подвернется хороший вариант с рук, тыщ за 5. а новую не хочу 3колеску, боюсь, что разочаруюсь... Цитата:
А зиппи где производят? А про КАМ вообще запутанная история получилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не знаю, как отличить АНАЛОГ от ПОДДЕЛКИ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на коляске написано Zippy Tuttis.
Коляска 3 в 1 - люлька, прогулка и автокресло. Стоило все это хозяйство 20-21 тысячу рублей (конец 2010 г.) Креслом не пользовались, купили сразу другое. Люлька удобная, достаточно большая. Прогулкой пользуемся до сих, правда в разложенном состоянии, иногда можем поспать в ней днем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы автолюльку покупали отдельно потому, что у меня машина автоматически отключает подушку безопасности, если на автокресле есть специальный датчик. Пришлось купить оригинальную.
А в комплекте с коляской шла какая-то простенькая автолюлька - маленькая, ремни тоненькие, не серьезная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сменили 4 коляски, сначала у нас была 2 в 1 рико амиго, на лето я купила сайбекс топаз, амортизация ужасная, я ее продала и купила инглезина зиппи фри, оооооочень довольна!
![]() Вывод: со вторым буду умнее! Буду знать, что мне надо!!! А именно: возьму 2 в 1 пег перего GT3, и летнюю трость макларен! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, а плавающие колёса - это удобно? Или лучше не парится и купить на обычных? Тоже остановились на Туттис Зиппи - чисто по весу, так как у нас 4-ый этаж без лифта, вот думаю - какую конкретно модель...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мое мнение, на истину не претендую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже с этим проблемы - живем на 5 этаже без лифта. но взяла хорошую коляску - Peg Perego GT3 - тяжелую - 11,5 кг. абсолютно не жалею - таскать приноровилась, ребенку в ней оч удобно. нужно не только по весу коляску выбирать, вам ведь с ней ходить несколько раз в день в разных погодных условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Согласна вес коляски не главное, на задних колесах все коляски с надувными колесами легко спускаются, даже тяжеленные двадцати киллограмовые трансформеры! |
|
![]() |
![]() |