Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 19:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик

Стелла спасибо за пожелания!!!! Ты права на сто процентов- меня ещё видимо так не прижало,что надо учить язык Причём я раньше лучше говорила,чем сейчас Хотя вот в больнице лежала,как миленькая соображать стала

Очень хорошие новости по поводу Лёши и планированию малыша Он у тебя большой молодец,но и не без твоей помощи конечно, и не без твоей поддержки Идите в том же направлении

Стелла а что это за мошенники??? Они даже и на этом зарабатывают???

Покажи Анечку Обалдеть!!!! Ребёнок больше моего по английски шпрехает!!!! Стыд и позор мне Респект мама ))))))))))
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 00:41
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик

Стелла спасибо за пожелания!!!! Ты права на сто процентов- меня ещё видимо так не прижало,что надо учить язык Причём я раньше лучше говорила,чем сейчас Хотя вот в больнице лежала,как миленькая соображать стала

Очень хорошие новости по поводу Лёши и планированию малыша Он у тебя большой молодец,но и не без твоей помощи конечно, и не без твоей поддержки Идите в том же направлении

Стелла а что это за мошенники??? Они даже и на этом зарабатывают???

Покажи Анечку Обалдеть!!!! Ребёнок больше моего по английски шпрехает!!!! Стыд и позор мне Респект мама ))))))))))
Спасибочки, Анют!!
Мошенники зарабатывают на куда худшем... например, идут на сайты родителей деток с ДЦП и предлагают "чудесное излечение", безумно дорогое, несчастные родители готовы на все, а потом оказывается, что это в лучшем случае бесполезно... Вот про это у меня просто НЕТ СЛОВ... А наживаться на лохах-начинающих переводчиках - это ж сам Бог велел
Меня вот сегодня моя начальница "порадовала" еще рассказами о том, какие подчас бывают клиенты, что в их власти заложить переводчика, после чего придется в лучшем случае платить немереный штраф... Теперь руки таки опускаются
Про английский - ты не преувеличивай, я уверена, что уровень у тебя отличный, если в стрессовых ситуациях можешь говорить! Ты просто, может, еще перфекционистка Не пройдет и полугода, как консультировать меня будешь!
Меня Аня сейчас хихикать заставила, я ее укладывать собираюсь, идем в ванну.
Я: - Чтоб зубки не болели, что с ними нужно делать?
Аня: - Удалить!
Потом лежит уже у меня на коленях, засыпает. Вдруг комп:
- Вирусная база данных успешно обновлена.
Аня, сонно: - Так, компьютер, кончай бухтеть!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 01:59
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Спасибочки, Анют!!
Мошенники зарабатывают на куда худшем... например, идут на сайты родителей деток с ДЦП и предлагают "чудесное излечение", безумно дорогое, несчастные родители готовы на все, а потом оказывается, что это в лучшем случае бесполезно... Вот про это у меня просто НЕТ СЛОВ... А наживаться на лохах-начинающих переводчиках - это ж сам Бог велел
Меня вот сегодня моя начальница "порадовала" еще рассказами о том, какие подчас бывают клиенты, что в их власти заложить переводчика, после чего придется в лучшем случае платить немереный штраф... Теперь руки таки опускаются
Про английский - ты не преувеличивай, я уверена, что уровень у тебя отличный, если в стрессовых ситуациях можешь говорить! Ты просто, может, еще перфекционистка Не пройдет и полугода, как консультировать меня будешь!
Меня Аня сейчас хихикать заставила, я ее укладывать собираюсь, идем в ванну.
Я: - Чтоб зубки не болели, что с ними нужно делать?
Аня: - Удалить!
Потом лежит уже у меня на коленях, засыпает. Вдруг комп:
- Вирусная база данных успешно обновлена.
Аня, сонно: - Так, компьютер, кончай бухтеть!
Про этих уродов это да.... наслышана

Стелла вот я тормоз, объясни- как это заложить переводчика???

Ой Анютка, ой острячка Кстати по поводу зубов я с ней полностью согласна Выдрать и ноу проблем А ты брекеты поставила?

И есчо Лучше поздно,чем никогда хочу поздравить вашу семью с 5 летней годовщиной!!!!!!!!!!!! Пожелаю вам банальные, но очень важные вещи. От всей души вместе с вами жду полнейшего выздоровления Лёши,чтобы вашу семью пополнил ещё как минимум один член семьи Чтобы вы были у друг дружки самыми родными,любящими. Чтобы ещё через 5 лет у Лёши просили автографы, а ты делала переводы его книг(множ. число) И это план минимум!!!! Любви вам ,терпения, взаимопонимания и много много счастливых минуток. Минуток когда от счастья будет дух захватывать!!!!!!!

Old 18.08.2012, 21:58
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

девчушечки, всем привет!!! Я так по вам соскучилась!!! сейчас вот приехала к маме, поэтому могу написать. у меня помимо того, что физически нет времени писать из-за новой должности, так еще и телефон сломала. а яж с него выходила!!! Ириш, спасибо, что написала обо мне, чтоб девочки не волновались. а то у меня даже ума не хватило, чтоб подумать об этом.
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2012, 22:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
девчушечки, всем привет!!! Я так по вам соскучилась!!! сейчас вот приехала к маме, поэтому могу написать. у меня помимо того, что физически нет времени писать из-за новой должности, так еще и телефон сломала. а яж с него выходила!!! Ириш, спасибо, что написала обо мне, чтоб девочки не волновались. а то у меня даже ума не хватило, чтоб подумать об этом.
Привет Юльчик!!!!! Рада что всё хорошо у тебя Как у вас с мужем? Здоровье как?
Old 19.08.2012, 18:23
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девули, привет!

Извините, что пропала, но...я медленно, но верно...спиваюсь...головная боль и перегар теперь мои лучшие друзья
Слава в пятницу съехал, я осталась одна, хочется выть.... Во вторник с ребятами с работы пошли попить пива в барчик, то да се, решили ко мне ехать, ну и 2 дня пили, на работу не пошли....Сашка ко мне все приставал, все говорил, мол я бы сейчас столько тебе сказал, но никогда не скажу этого...первую ночь ушел к Валере спать, а вторую ночь ко мне лег, пыталась его прогнать - бесполезно) не приставал, просто обнимал..так нежно, трепетно....я прям растрогалась к Валерке меня все ревновал....знаю, что чувства у него ко мне давно есть, но есть какие-то 2 причины, по которым он не может быть со мной...заипали они своими загонами мля...
ну а теперь о падре...о моем любимом падре... вчера написала ему, что мне плохо, что мне нужна психологическая помощь и т.д. он приехал....звонит у подъезда, я говорю, поднимешься или боишься? он говорит, что без проблем) поднялся, я уже пьяная была, ну поговорили, туда-сюда, я говорю, не оставляй меня одну на ночь, мне плохо, одиноко, тоскливо...он согласился остаться на ночь, при условии, что утром я делаю завтрак я чуть со стула не упала, была уверенна, что он откажется, а он согласился Покатал меня по 3-ему Садовому кольцу, ночная Москва успокаивает, да и кататься я люблю...
Приехали, он типа спать уже, время позднее, мне завтра на служение..ну я и начала прикалываться, мол щас к тебе в кроватку приду и т.д. он говорит, я применю физическую силу Ну он пошел, я сижу, он заходит и говорит, мол давай ложись, я посижу с тобой, ты уснешь и я пойду (епа мать, как это мило, лучше б тра..нул меня ), я отказалась короче) ну он лег, я к нему, он так серьезно, мол Божии законы для меня важнее всего и т.д., я грю, а что я такого делаю-то? я ж не пристаю) мы ж друзья, он говорит-да, я грю, ну друзья ж могут за руки там взяться, обняться, он грит, смеясь, да) я грю ну вот и дай мне руку) он: ну если я дам руку, ты будешь спать? я грю - конечно, дорогой, епта...взяла его грабельку, положила ее под щеку и уснула) утром замерзла, одеяло скинула ночью, а он видно понял, что мне холодно, укрыл меня) так мило, капец просто, я чуть не описалась от счастья) ну и дальше спать, рано еще было..а потом чувствую, что он прям близко-близко ко мне лежит, головой практически на моей подушке, ну я так тоже придвинулась, мы ж типа во сне все это детский сад, пишу, а сама в голос ржу а, и жопой еще об мою терла, стервец озабоченный
Ну короче, проснулись, позавтракали, я поржала, ну он уехал, щас в Белгород едет....
Я ему написала смс, чтоб он не воспринимал серьезно то, что я про интим говорила, я там стока ему сказала, мол чо те стоит оттрахать одинокую девушку и т.д. мне прост его выражение лица нравится при таких словах ахах, не могу прям угораю, как вспомню))) я грю, ты просто друг и мне ниче не надо, не бойся меня)))
чо-то так длинно получилось наслаждайтесь бреднями алкоголички
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 03:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет привет

Ириш ну ты чего там а ???? Период пьянства и разгула закончен?

Провоцируешь своего ты падре и до провоцируешь

Нашла кого нибудь на подселение

Вот ты пишешь мать, смеёшься. Но что то мне подсказывает что на душе у тебя паршиво
Old 23.08.2012, 19:40
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Привет привет

Ириш ну ты чего там а ???? Период пьянства и разгула закончен?

Провоцируешь своего ты падре и до провоцируешь

Нашла кого нибудь на подселение

Вот ты пишешь мать, смеёшься. Но что то мне подсказывает что на душе у тебя паршиво
Привет, Анют!!!)))
Ты права, мне очень паршиво....пью каждый день....
Не могу одна находиться....нужно, чтоб кто-нибудь был рядом, а никого нет(((
Я боюсь, что падре я больше не увижу он ведь не железный...хотя седня написал мне, спрашивал как дела у меня...
С 1 сентября буду жить с мамой и сестрой лучшей подруги, но пока одна....
Вы там как???
Old 23.08.2012, 21:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, Анют!!!)))
Ты права, мне очень паршиво....пью каждый день....
Не могу одна находиться....нужно, чтоб кто-нибудь был рядом, а никого нет(((
Я боюсь, что падре я больше не увижу он ведь не железный...хотя седня написал мне, спрашивал как дела у меня...
С 1 сентября буду жить с мамой и сестрой лучшей подруги, но пока одна....
Вы там как???
Ириш заканчивай пить !!!!!
Почему рядом никого нет???!!!! Что, все "друзья" испарились,да ?
Может твои новые жильцы не дадут тебе пьянствовать А та та Ириш. Подумай о себе

У нас всё также. Одно, да потому же. У Тёмы наконец школа с понедельника
Old 23.08.2012, 21:15
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ириш заканчивай пить !!!!!
Почему рядом никого нет???!!!! Что, все "друзья" испарились,да ?
Может твои новые жильцы не дадут тебе пьянствовать А та та Ириш. Подумай о себе

У нас всё также. Одно, да потому же. У Тёмы наконец школа с понедельника
Испарились, с падре вон щас переписываюсь, хоть как-то отвлекаюсь...а так вообще тяжко...
Я думаю, когда приедет Кэт, то мы забухаем с новой силой)
А чо так рано школа-то?
Old 23.08.2012, 21:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Испарились, с падре вон щас переписываюсь, хоть как-то отвлекаюсь...а так вообще тяжко...
Я думаю, когда приедет Кэт, то мы забухаем с новой силой)
А чо так рано школа-то?
В трудную минуты многие бегут
Опять забухаем. ну что ж такое то

Тут занятия с 27 августа. ХЗ почему так рано. Но мне в самый раз
Old 23.08.2012, 21:37
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
В трудную минуты многие бегут
Опять забухаем. ну что ж такое то

Тут занятия с 27 августа. ХЗ почему так рано. Но мне в самый раз
Вот и я о том же( подруга щас звонила из Германии, статус в одноклассниках увидела...
Ну да, ты уже там совсем утомилась...нужно тебе отдохнуть немного? На Родину не тянет?
Old 23.08.2012, 21:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том же( подруга щас звонила из Германии, статус в одноклассниках увидела...
Ну да, ты уже там совсем утомилась...нужно тебе отдохнуть немного? На Родину не тянет?
Неа Только если к друзьям и к мамочке А конкретно на Родину- нет

А почему твоя подруга так часто летает в Россию? Она по работе? Или деньги позволяют?

Я бы тоже полетала домой периодически. Но денег на это не наберёшся
Old 23.08.2012, 21:53
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Неа Только если к друзьям и к мамочке А конкретно на Родину- нет

А почему твоя подруга так часто летает в Россию? Она по работе? Или деньги позволяют?

Я бы тоже полетала домой периодически. Но денег на это не наберёшся
Она только один раз прилетала( денег у нее нет, она приедет в октябре на свадьбу сестры, а потом уже не скоро видно...откуда деньги у бедного студента) она сейчас в Германии, но только ее поддержку я ощущаю..и поддержку моего падре) щас пишет, что почти спокойно провел ночь) говорит, что я даже руку не могла нормально подержать) цирк мля, детский сад) как дети малые, за руки подержались и уже неделю не можем это забыть)
Old 23.08.2012, 21:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Она только один раз прилетала( денег у нее нет, она приедет в октябре на свадьбу сестры, а потом уже не скоро видно...откуда деньги у бедного студента) она сейчас в Германии, но только ее поддержку я ощущаю..и поддержку моего падре) щас пишет, что почти спокойно провел ночь) говорит, что я даже руку не могла нормально подержать) цирк мля, детский сад) как дети малые, за руки подержались и уже неделю не можем это забыть)
Странный он, твой падре Законы то Божьи он не все соблюдает Ты сама то это заметила?
Old 23.08.2012, 22:12
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Странный он, твой падре Законы то Божьи он не все соблюдает Ты сама то это заметила?
В чем? он же не спал со мной, а то, что у нас было, можно трактовать как спасение души человеческой, выведение из глубочайшей депрессии...тут не подкопаешься)
Old 23.08.2012, 23:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В чем? он же не спал со мной, а то, что у нас было, можно трактовать как спасение души человеческой, выведение из глубочайшей депрессии...тут не подкопаешься)
Не соглашусь с тобой В первую очередь он МУЖЧИНА !!! И секс тут не при чём. Много падре так с тобой себя вели??? Ложились с тобой полежать и прочее. Ой Ириш мне так и подпирает тут написать. Но боюсь длинный пост будет
Old 24.08.2012, 00:01
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Не соглашусь с тобой В первую очередь он МУЖЧИНА !!! И секс тут не при чём. Много падре так с тобой себя вели??? Ложились с тобой полежать и прочее. Ой Ириш мне так и подпирает тут написать. Но боюсь длинный пост будет
Напиши-напиши, пожалуйста) хочу почитать твои мысли)
Он единственный падре, которого я встречала в своей никчемной жизни!!!
Old 24.08.2012, 06:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну и дела((( Ириш, не знаю что сказать, чтобы ты пришла в себя, но это нужно сделать прямо сейчас! ты чего?? ты нормальная, красивая, одинокая девушка, которая находится в поиске своей второй половины! Тебе надо встряхнуться и быть на готове! неужели ты хочешь чтобы твой единственный и неповторимый встретил тебя в таком виде?!?!?!?!? Иришенька, давай-ка, успокаивайся, и как-то только получишь зарплату, я прописываю тебе шопотерапию! потом когда у тебя вдруг настроение начнет падать - бегом на маникюр, педикюр или стрижку!!!!!!!!!!!! Ириш, мне кажется что падре в твоей жизни - только персонаж для успокоения.. ну не твой тип. ну это так, ИМХО...
Ириш, мы ждем от тебя такого хорошего и позитивного поста о переменах в твоей жизни!!!! Давай, зайка, успокаивайся и порадуй нас!!!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 06:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну пипец))) 666 страница))) Ириш - это знак!!! Перемены в жизни должны быть, сто пудов!!!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ