![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Стелла вот я тормоз, объясни- как это заложить переводчика??? ![]() Ой Анютка, ой острячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И есчо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушечки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Извините, что пропала, но...я медленно, но верно...спиваюсь...головная боль и перегар теперь мои лучшие друзья ![]() Слава в пятницу съехал, я осталась одна, хочется выть.... Во вторник с ребятами с работы пошли попить пива в барчик, то да се, решили ко мне ехать, ну и 2 дня пили, на работу не пошли....Сашка ко мне все приставал, все говорил, мол я бы сейчас столько тебе сказал, но никогда не скажу этого...первую ночь ушел к Валере спать, а вторую ночь ко мне лег, пыталась его прогнать - бесполезно) не приставал, просто обнимал..так нежно, трепетно....я прям растрогалась ![]() ну а теперь о падре...о моем любимом падре... вчера написала ему, что мне плохо, что мне нужна психологическая помощь и т.д. он приехал....звонит у подъезда, я говорю, поднимешься или боишься? он говорит, что без проблем) поднялся, я уже пьяная была, ну поговорили, туда-сюда, я говорю, не оставляй меня одну на ночь, мне плохо, одиноко, тоскливо...он согласился остаться на ночь, при условии, что утром я делаю завтрак ![]() ![]() Приехали, он типа спать уже, время позднее, мне завтра на служение..ну я и начала прикалываться, мол щас к тебе в кроватку приду и т.д. он говорит, я применю физическую силу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну короче, проснулись, позавтракали, я поржала, ну он уехал, щас в Белгород едет.... Я ему написала смс, чтоб он не воспринимал серьезно то, что я про интим говорила, я там стока ему сказала, мол чо те стоит оттрахать одинокую девушку и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чо-то так длинно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет привет
![]() Ириш ну ты чего там а ???? Период пьянства и разгула закончен? ![]() ![]() ![]() Провоцируешь своего ты падре и до провоцируешь ![]() Нашла кого нибудь на подселение ![]() Вот ты пишешь мать, смеёшься. Но что то мне подсказывает что на душе у тебя паршиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты права, мне очень паршиво....пью каждый день.... Не могу одна находиться....нужно, чтоб кто-нибудь был рядом, а никого нет((( Я боюсь, что падре я больше не увижу ![]() С 1 сентября буду жить с мамой и сестрой лучшей подруги, но пока одна.... Вы там как??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Почему рядом никого нет???!!!! Что, все "друзья" испарились,да ? ![]() Может твои новые жильцы не дадут тебе пьянствовать ![]() ![]() У нас всё также. Одно, да потому же. У Тёмы наконец школа с понедельника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Опять забухаем. ну что ж такое то ![]() ![]() ![]() ![]() Тут занятия с 27 августа. ХЗ почему так рано. Но мне в самый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну да, ты уже там совсем утомилась...нужно тебе отдохнуть немного? На Родину не тянет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А почему твоя подруга так часто летает в Россию? Она по работе? Или деньги позволяют? Я бы тоже полетала домой периодически. Но денег на это не наберёшся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Она только один раз прилетала( денег у нее нет, она приедет в октябре на свадьбу сестры, а потом уже не скоро видно...откуда деньги у бедного студента) она сейчас в Германии, но только ее поддержку я ощущаю..и поддержку моего падре) щас пишет, что почти спокойно провел ночь) говорит, что я даже руку не могла нормально подержать) цирк мля, детский сад) как дети малые, за руки подержались и уже неделю не можем это забыть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он единственный падре, которого я встречала в своей никчемной жизни!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и дела((( Ириш, не знаю что сказать, чтобы ты пришла в себя, но это нужно сделать прямо сейчас! ты чего?? ты нормальная, красивая, одинокая девушка, которая находится в поиске своей второй половины! Тебе надо встряхнуться и быть на готове! неужели ты хочешь чтобы твой единственный и неповторимый встретил тебя в таком виде?!?!?!?!? Иришенька, давай-ка, успокаивайся, и как-то только получишь зарплату, я прописываю тебе шопотерапию! потом когда у тебя вдруг настроение начнет падать - бегом на маникюр, педикюр или стрижку!!!!!!!!!!!! Ириш, мне кажется что падре в твоей жизни - только персонаж для успокоения.. ну не твой тип. ну это так, ИМХО...
Ириш, мы ждем от тебя такого хорошего и позитивного поста о переменах в твоей жизни!!!! Давай, зайка, успокаивайся и порадуй нас!!! |
![]() |
![]() |