![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень даже и не помню когда видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диль ты что совсем в течении дня не ешь?Я раньше ела раз в день.Сейчас 2. последний раз в 4 часа.И мне нормально до утра следующего.Но я сок правда вечером пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Девочки,наше двойное счастье подтвердилось!!!Только там мальчик и девочка))))Не выдержали съездили еще на одно узи,возвращаемся домой 29го,может теперь я уже настроена по другому,но мне все кажется,что животик маленький...хотя Кирилл говорит,что я как тонконогий бегемотик)))набрала всего около 7кг.Даня вырос и загорел,бабушки устали друг от друга))Никому кроме них пока не сообщали,так что по приезду в Россию обрадую Рому,а то он смеялся,что статус многодетной мне не светит))) Не могу все прочитать,что с Наташей? Викуля,в новом цикле тебе от меня двойной ААА-ППП-ЧЧ-ХХХИИИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,Иришка,спасибо!!
Я наблюдалась в обычной ЖК,мне всегда нравился этот врач и нареканий у меня ни разу не было,что произошло сейчас просто не понимаю.... Главное,что с малышами все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня два дня назад произошел выкидыш. Начались кровяные выделения,потом усилились,на узи показало отслойку,пытались сохранить,но не получилось,кровотечение усилилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш не хочу сильно умничать...но от арбузной диеты толку почти ноль.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
просто обалденный сюрприз,мало того что двое так еще и разнополые! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого... У нас плата 850 Я плачу по 50% А город мне возвращает 80 % и сколько то на раоте... Так что мы практически не платим...
Цитата:
Поздравляю тебя с королевской двойней!!!! Это так здорово!!!! Мы вчера с мужем в ресторанчик ходили, а сегодня с утра я кровь сдавала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я уговорила мужа сдать СГ!!! Вот в понедельник пойти должен... |
|
![]() |