![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последние у нас были из 3 частей, фигурные такие, образы животных.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!!
Нам воздушный поцелуй дочка мурррзика отправила, Колька не растерялся и так же - отправил поцАлуй))) забавно наблюдать ![]() ![]() ![]() ![]() я с Коллькой набегами занимаюсь((( то мне муторно и я, мать ехидна, включаю мульт или даю айпЭд...а то прям накрывает меня и все тут - и только и занимаемся...а бывает всего в норме - и уборка и занятия и готовка) у меня сам может и играть и книги смотреть и рисовать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЫ,ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
картинки любит рассматривать про пижаму не знаю мы сегодня ходили кровь сдавать,Устиша тААААААААк кричала,кошмар,начала хныкать еще в очереди,потому что все из процедурного выходили заплаканными,еле успокоила,стала понимать и теперь рыдает,раньше проще было-никогда не плакала потом пошли на соскоб и там разрыдалась((((( я теперь боюсь к врачам ходить-она орет!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох а я сегодня уже вещи погладила,кухню и санузел отдраила теперь бее после всей это химии.
Маш мы ходим майка+кофта типа водолазки +ветровка колготки+штаны и на ногах кросы,ну или резиновые сапоги. сегодня не знаю наверно даже не выйдем на улицу,у меня сил нет уже а еще столько всего дома надо сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колготки, джинсы, ботиночки или сапоги резиновые, легкая шапочка или кепка (ветер есть или нет), слип, свитерок легкий и или джинсовая куртка или по-серьезнее курточка, если ветер, дождь или вечер. вчера вечером одела джинсовую куртку - ручки были прохладные
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |