Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 12:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

От женщины тож много зависит...., может он втихаря тебе эти деньги дарил, хер знает че там за тетка....
kicik вне форума  
Old 24.08.2012, 12:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
млин девы я волнуюсь и переживаю не по детски....вообще....у меня прям аппетит пропадает когда я думаю о бассейне...
Ну конечно это все волнительно
kicik вне форума  
Old 24.08.2012, 12:11
kicik
Мама-практикант

Ушла башку мыть
kicik вне форума  
Old 24.08.2012, 12:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млин девы я волнуюсь и переживаю не по детски....вообще....у меня прям аппетит пропадает когда я думаю о бассейне...
оч тя понимаю

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
От женщины тож много зависит...., может он втихаря тебе эти деньги дарил, хер знает че там за тетка....
то
я тож так думаю что в тихоря
Мирная вне форума  
Old 24.08.2012, 12:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я ушла
а то пупс хакерствует
Мирная вне форума  
Old 24.08.2012, 12:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам ваще ниче не дарят ни трусиков даж(
оксан ну низя так переживать,Все образуется обязательно над немного успокоится в первую очередь.
береги эдичку
Devi вне форума  
Old 24.08.2012, 12:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно это все волнительно
ну вот когда мы открывали общепит на одной базе....ну как мне было пофиг, ну хотелось чтобы оно работало и прибыль приносило, но как то вот я вообще не волновалась, правда через полгода продали всё за копейки мы и теперь только ржем, что место гиблое выбрали....а тут у меня прям аж до трясучки волнение...и потому я жалуюсь вам, что до трясучки волнуюсь....я не перед одним экзаменом так не волновалась....
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 12:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы Ир зажрались просто, половину съели а половину никак, муж грит выкини, я грю епанулся чель почти 200рублей в помойку...
хозяюшка
я бы выкинула
для меня варенья -соленья как андройдный колайдер хз че такое и как его делать
я ток клубничное люлю и вишневое и персиковое

Цитата:
На улице ветрище ужас, погуляли чуток и домой ускакали, купила в аптеке себе фридерм цинк 588 р стал стоит гад, достла меня уже эта перхоть, зуд не могу, все что пробовала на время помогает, а потом еще хуже возвращается, щас вот и в ушах кожа шелушится и за ушами, неприяно так(((
мож у тя аллергия на что то
себорея во
Цитата:
девочки привет.
вы когда успели переехать то.
а у меня скоро нервный срыв будет...всё как то не так.

нам надо в пн уже открываться, получается у нас всего то 2,5 дня.....а у нас еще ооочень много всего сделать и купить надо и денег катастрофически не хватает. у нашего инвестора они тоже закончились.....о горе мне......
администратора тоже найти та еще задачка...одну сразу нашли по знакомству, второго с натягом...и вот я одной сказала да, которая мне больше понравилась, внешне чисто, потому что никогда не угадаешь как человек работать будет...но у неё уже есть работа и она совмещать собирается, я хз как, но я сказала, чтобы на работу в бассейне её та работа ни коим образом не влияла, а вторая мне не особо понравилась, но она вот дома сидит и вроде как рвется на работу, но есть в её внешности что то отталкивающее, а это важно очень, чтобы администратор в первую очередь привлекал внешне...я хз, и вот я сижу не знаю как той второй позвонить и сказать что она нам не подходит....ну я вообще конечно хотела третью....она работает в том в который Эд ходил, у неё опыт хороший, и она мне пожаловалась что зп не устраивает и директор не повышает, а она мне нра, но она три дня думала и пока думала поговорила с директором и он ей пообещал зп поднять....ну она и отказалась....
еще бы тренеры меня не подвели с которыми я договорилась....иначе мне кирдык сразу, админа я сама смогу заменить, а тренера нет....
вот.....
а еще......ко всем этим головнякам у меня ребенок заразился от мужа и с соплями...ночью уже хныкал что ему сопли мешают жить, я всю ночь ему сопли отсасывала....как всё не во время.....я потому и не захожу к вам что у меня полный аут......
Оксанка огосебе
ну ниче
нас е**т а мы крепчаем
Цитата:
Ушла башку мыть
ну и как шампушка?
Цитата:
ну вот когда мы открывали общепит на одной базе....ну как мне было пофиг, ну хотелось чтобы оно работало и прибыль приносило, но как то вот я вообще не волновалась, правда через полгода продали всё за копейки мы и теперь только ржем, что место гиблое выбрали....а тут у меня прям аж до трясучки волнение...и потому я жалуюсь вам, что до трясучки волнуюсь....я не перед одним экзаменом так не волновалась....
представляю

пришли мы
постаивли вике этот диаскин тест
в пон мерять ...
потом сгоняли в магнит - там нутрилон 300 руб
а был 277
суки подняли
ночью она канешно вся изстоналась\
кефир пить не стала
выкинула аж бутылку
ой кароч намучалась я
посусекам насобирала на 60 мл воды два колпачка
она присосалась и потом еще плакала что мало
но все равно уснула кое как
потом бегом за телефон заплатили а то опять отключат нах
и домой поскакали
купили папе трусов и носков
ддеткам купила пистолет который сам пузыри мыльные дуит
а то у меня уже легкие вываливаются
алинка с этими пузырями уже всех достала
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 12:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а вам очень нужен телефон домашний? у нас вот его нет вообще и мы не хотим даже....ну вроде как сотовый есть.
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а вам очень нужен телефон домашний? у нас вот его нет вообще и мы не хотим даже....ну вроде как сотовый есть.
ты чееее, это ж бабкин
забыла шоли шо мы у бабки живем
я тоже хочу забыть
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксанчик, пусть твои мужчинки и правда выздоравливают! не время счас болеть!
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

напоролась булок свердловских
не могу они такие вкусчные
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты чееее, это ж бабкин
забыла шоли шо мы у бабки живем
я тоже хочу забыть
а я про неё забываю постоянно...без неё так хорошо..

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксанчик, пусть твои мужчинки и правда выздоравливают! не время счас болеть!
ну у мужа то уже проходит всё, он уже нормально себя чувствует. а вот у ребенка темпа 37,6....млять.......
вот второй раз так....помню мы в прошлый раз были в одной организации - ребенок у нас вирус подхватил, вот когда мы еще поехали то к родителям и в дороге у нас темпа поднялась....и вот щас муж там был в той же организации и на след день заболел......как то второй уже так....я сказала больше туда ни ногой....
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 13:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прозрачная наверн..
учалила собираться на дачу
всем пока
Devi вне форума  
Old 24.08.2012, 13:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я про неё забываю постоянно...без неё так хорошо..

ну у мужа то уже проходит всё, он уже нормально себя чувствует. а вот у ребенка темпа 37,6....млять.......
вот второй раз так....помню мы в прошлый раз были в одной организации - ребенок у нас вирус подхватил, вот когда мы еще поехали то к родителям и в дороге у нас темпа поднялась....и вот щас муж там был в той же организации и на след день заболел......как то второй уже так....я сказала больше туда ни ногой....
ппц
куда это вы ходите
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я прозрачная наверн..
учалила собираться на дачу
всем пока
почему прозрачная?

ой у меня ж бабка в воскр
приезжает
у меня траур
счас алинку уложу, буду опять квартиры искать
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2012, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ужас, Нют...у нас вот соседи уезжают в канаду, сосед закончил с операциями и теперь уже будет лыжи мылить....сдавать будут хатку...трешку за 20 или 25 не помню...вот бы вас сюда
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пилять...бесит меня прямо что сын вирус подхватил этот.....муж то хоть без темпы перенес, правда на ногах ему пришлось болеть....а вот сын....горячий весь ходит....весь день его анафероном кормлю....и ведь не пьет ничего...морс ему делаю он не пьет....всегда пьет литрами если сладко, а седня никак.....ррррррр
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2012, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Кто болеет выздороветь поскорей))))))

Окс, Нют вам побыстрей разобраться с проблемами)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2012, 14:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Эдюше-не болеть...и папе то же.
Нют,приезжай к нам,у нас комната свободная))))Оооо...а еще теперь и 2-комнатная свободная...за 10 тыщ)))
Вместе веселее)
ElDi вне форума  
Old 24.08.2012, 14:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааааааааа....он не ест и не пьет.......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема