![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот когда мы открывали общепит на одной базе....ну как мне было пофиг, ну хотелось чтобы оно работало и прибыль приносило, но как то вот я вообще не волновалась, правда через полгода продали всё за копейки мы и теперь только ржем, что место гиблое выбрали....а тут у меня прям аж до трясучки волнение...и потому я жалуюсь вам, что до трясучки волнуюсь....я не перед одним экзаменом так не волновалась....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы выкинула для меня варенья -соленья как андройдный колайдер ![]() я ток клубничное люлю и вишневое и персиковое Цитата:
себорея во Цитата:
ну ниче нас е**т а мы крепчаем ![]() ну и как шампушка? Цитата:
![]() пришли мы постаивли вике этот диаскин тест в пон мерять ... потом сгоняли в магнит - там нутрилон 300 руб а был 277 суки подняли ночью она канешно вся изстоналась\ кефир пить не стала выкинула аж бутылку ой кароч намучалась я посусекам насобирала на 60 мл воды два колпачка она присосалась и потом еще плакала что мало но все равно уснула кое как потом бегом за телефон заплатили а то опять отключат нах и домой поскакали купили папе трусов и носков ддеткам купила пистолет который сам пузыри мыльные дуит а то у меня уже легкие вываливаются алинка с этими пузырями уже всех достала |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот второй раз так....помню мы в прошлый раз были в одной организации - ребенок у нас вирус подхватил, вот когда мы еще поехали то к родителям и в дороге у нас темпа поднялась....и вот щас муж там был в той же организации и на след день заболел......как то второй уже так....я сказала больше туда ни ногой.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда это вы ходите почему прозрачная? ой у меня ж бабка в воскр приезжает у меня траур счас алинку уложу, буду опять квартиры искать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пилять...бесит меня прямо что сын вирус подхватил этот.....муж то хоть без темпы перенес, правда на ногах ему пришлось болеть....а вот сын....горячий весь ходит....весь день его анафероном кормлю....и ведь не пьет ничего...морс ему делаю он не пьет....всегда пьет литрами если сладко, а седня никак.....ррррррр
|
![]() |