![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
У нас, похоже, все-таки опять зубы. Посмотреть так далеко не дает, но все признаки: плохой аппетит, спать стал опять плохо - по 5 раз за ночь просыпается с криками, руки стал в рот тянуть. В общем, передышка была недолгой, снова в бой! Цитата:
Колбасу, острое и сладкое мы тоже не даем, конфеты и колбасу раньше 3 лет не планирую вводить в рацион. Так что у нас с вами схлжее меню, только еще мясные паровые котлетки кушаем, ну и ягоды всякие разные любим. Хотя вчера опять на ножках красные пятна появляться начали, чувствуется опять на диету надо садиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Отвела сегодня Ваню в садик, плакал... Не успела я приехать домой звонит воспитательница, приезжайте, забирайте Ваню, у него t 37,7 и горло красное! Я бегом в садик, и вот что я увидела, когда зашла: открываю я дверь в раздевалку, там нянечка с воспитателем одевает детей на прогулку, воспитательница ко мне спиной, одевает девочку, та плачет навзрыд, через секунду восп. начинает трясти девочку за куртку, а потом с размаху бьет в сторону головы, удар пришелся в область шеи, при этом она кричит на нее, заткнись! Я ДО СИХ ПОР ПРЕБЫВАЮ В ШОКЕ!!!!! Когда она меня увидела, а точнее услышала, то, что я начала ей говорить по этому поводу, она растерялась и испугалась одновременно. После этого я молча одевала Ваню, а она вынесла этой девочки из группы возд.шарики и пыталась ее отвлечь, мне она эту ситуацию не прокомментировала никак. Я молча ушла. Теперь, приехав домой, не могу дозвониться до завед., дабы ввести ее в курс дела. Хочу взять контактные телефоны родителей этой девочки и сообщить им. А вообще, буду настаивать на увольнении такого работника, в противном случае, мы перейдем в другой сад. Как вообще после такого отдать ребенка в садик???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас болячка новая. У Максима была царапка под губой. И видно он грязными ручками туда инфекцию занес. Она в болячку превратилась. А вокруг прыщики и тоже как в болячечки мелкие. Пошли к дерматологу - стрептодермия. Назначили лечение. Вот так!!! Настроение ни к черту!!! Чувствую себя нерадивой мамашей. Как я могла допустить ![]() Малинка, я в шоке!!!! Обязательно доведи дело до конца, звони заведующей или в районный отдел образования. Таким воспитателям в саду не место! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, не вини себя. Эту каку можно было подцепить, расчесав даже любой комариный укус. Деткам в таком возрасте еще не об'яснишь, что чесать нельзя. Ты не виновата. Пролечитесь и все пройдет, не волнуйся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! ну Ксаночка, я впечатлилась вчера и развела мужа на выходной!!!!! поехали утром в парк, накатали Еву и Данила на аттракционах до опупения просто, в зоопарк сходили. никто кроме баранов Даню не впечатлил, а зоопарк у нас знатный, кого только нет! я сама первый раз в жизни видела жирафа, белого тигра, ууууууууу блин забыла названия от стресса!!! вот фотки, смотрите кто у нас есть![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь о стрессе. Малиночка, тебя сам Бог привел в эту минуту в группу! Бедное дитятко! Доведи дело до конца, не спускай на тормозах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка Мясо едим конечно, и в супе и так, и ягоды едим, но понемногу
У наших воспитателей тоже были маленькие зарплаты 6-8 тыс., а с этого года им существенно подняли, им, учителям, врачам и полицейским Malinka U ты во всём права, и обязательно нужно родителям девочки сообщить. Матрёшко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вообщем дело обстоит так:
дозвонилась я до заведующей. Она мне сказала, что ПОГОВОРИТ! с воспит., а когда я сказала что не знаю, как теперь ребенка водить в сад и после попросила телефон родителей девочки, она мне сказала, чтобы ничего такого страшного не произошло и чтобы я не утрировала ситуацию!!!!! Я сказала, что перезвоню через полчаса, чтобы были данные ребенка и родителей! Перезвонила... Разговор изменился... Мне было сказано, что воспитательницы уже поменялись сменами, нянечка ничего не видела ![]() - Какие деньги, о чем вы вообще говорите, неужели это вообще можно на одну черту поставить, это ведь не авария на производстве произошла, ее может вообще к детям подпускать нельзя!?- было мое возмущение. - Я переведу ее в другую группу к старшим детям - ответила мне заведующая. - Значит, по вашему старших можно обижать?! - спросила я, на что опять услышала , что я все раздуваю. Короче, координат она мне не дала. У меня был телефон этой воспит., звоню ей, прошу назвать фамилию девочку, с которой утром был инцендент. А она мне: - Какой инцендент? Я просто шапку ребенку одевала! ![]() ![]() Звоню маме.... Она в шоке... Я сказала, что она может на меня рассчитывать, что своего ребенка в этот сад я водить не буду. Если что пусть звонит, все подтвержу. Да, кстати, сразу после первого звонка заведующей, я позвонила в горисполком, в отдел образования (у нас там распределяются места в садики), узнать, где есть свободные места. Узнав причину нашего перехода (№ садика и фамилий я ПОКА не называла), она меня попросила хорошо и подумать и не оставлять это дело, обязательно к ним с заявлением на воспитателя. Для Вани выберут любой свободный сад. Договорились до понедельника... Проходит час после моего звонка маме девочки, она мне перезванивает. Итог такой: она пошла к заведующей, та сказала, что я водила к ним старшего сына, все время у меня были претензии какие-то, что я скандалистка, а теперь привела младшего ребенка, не отходила и неделю в садик, а уже возвожу поклеп на сотрудников!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попыталась объяснить маме, что все мы живые люди, что воспитатель сорвалась, мы ведь наказываем дома своих детей и ничего страшного, а что такого, если и воспитатель не выдержала? Короче, мама ребенка оставляет в этом саду,.... ![]() В понедельник я пойду забирать наши документы из садика и вот тогда заведующая на самом деле узнает на что я способна, я такую скандалистку покажу, что ей и не снилось! Потом иду сразу в горисполком и пишу петицию на воспитателя! Пусть разбираются! Вот ведь поведи себя воспитатель и заведующая по-другому, возможно и мое сердце сжалилось, но после такого.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа. Я так и думала, что будут все отрицать и выставят тебя скандалисткой. Но ты не расстраивайся, это было неизбежно, им же надо свои Ж прикрыть.
А в исполкоме, я думаю, все поймут. Ведь какой маме вдруг вздумается просто так менять садик ребенка. Так что, Малинка, не останавливайся. Подай заявление куда надо, а то сидят там расслабились, а невростенические воспетки делают деткам психологические травмы, еще и мам облапошить пытаются. У вас там порядок есть (не то, что у нас все куплено), поэтому продолжай, мы с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А что, я все-таки похожа со стороны на скандалистку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну у нас тоже сады государственные. ЧАстные только за бабло, и не малое. От того, что напишешь жалобу - ниче не изменится скорее всего. Насколько я знаю от знакомых - у нас проблемы хорошего отношения к ребенку решают подарками воспитателям ) Поздравляешь ходишь с праздниками - твоего дитятку облизыват ) нет - забивают. Ну как то так в общих чертах. По крайней мере в ближайшей паре садов так - у знакомых дети туда ходят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Что касается подарков: у нас так тоже заведено, они уже настолько к этому привыкли, что воспринимают, как должное. Вот Саша в мае заканчивал начальную школу, учителю было решено подарить подарок, купили комбайн кухонный и большой цветок в горшке, причем про комбайн - учительница сама сказала, что он ей нужен. И так на все праздники ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подарки персонально никогда не дарила, если складывались, то конечно участвовала. По тем деньгам, я за сад платила половину своей зарплаты, да и в школе как то персонально дарить не приходилось, не знаю конечно, что будет в этом году, 9й класс-экзамены может и придётся...........но предпочитаю репититора Malinka U, ты не скандалистка, ты просто мама !!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И что значит сердце сжалилось бы???????????? Я не думаю, что Ваню сразу били там, я думаю он просто испугался увидев такое обращение, вот и слезы и температура Цитата:
|
|||
![]() |