![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера безумно хотела спагетти сделать! мужу даже заранее сообщила! прихожу домой.. всю дорогу до дома обдумывала - как вкуснее сделать. А дома - всё готово, рыбка запечена, рис отварен. Спагетти на сегодня нет ))) Думаю теперь - сегодня сделаю стопудово!
пысы: девочки, а кто-нить НЕ ест косточки в винограде, косточки в гранате? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж еще тот привиреда в плане еды, в воскресенье сделала фаршированные кабачки, 2 порции я съела, 2 так и стоят в холодильнике, муж даж не притронулся, лапшу молочную сварила, плевался целое утро!!! ну и вообще всего не перечислишь из того что он не любит и чего не ест ![]() надеюсь лялька не в папу пойдет разборчивостью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет, у меня если в холодильнике нет ничего из того что он ест, он может ничего не есть, так перекусить чем-нито, вот вчера слопал у меня весь сыр с огурцами
![]() ![]() ![]() ![]() я кстати его скоро перегоню по весу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Юль, это не СПАРТА, это образцовая семья ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу молочный супик) надо купить молочка Цитата:
![]() А я обожаю манную, это единственная каша с детства, которую я ем))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |