| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Крис, мы же три дня всего кушаем сами. До этого супом кормила нормально, а ту - прям истерит! Вот, проспал всего час. Теперь папа с ним воюет, а у меня терпения не хватает - две ночи почти не сплю, нервы сдают.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у мужа тут головные боли были ежедневные, я как села в машину (после отпуска) говорю ему так у тебя глушак сечет и все тянет в солон вот и голова болит, сделал и правду теперь все ок.......вроде мелочи а столько неприятности от них........(он конечно знал что сечет но не догадывался что из-за этого)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но я терплю,еще она иногда к тарелке наклоняется и пьет из нее, это ужас  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я засранка пока не даю есть самому, за Васей та макароны под столом подбираю, тут еще за мелким, чекнусь, хотя понимаю что уже надо........после отпуска со спокойными нервами будем учиться.... 

а еще у нас дурная привычка, даю ему косочек фруктика, он откусывает, сок высасывает и выплевывает, и по всей квартире эти кусочки (((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	на всех сайтах есть размерная сетка и какой размер в см указан, так что не боюсь!!!   Цитата: 

Цитата: 

а мой пока сам не очень активно ест, всегда беру две ложки, одну ему-второй кормлю, он своей может поковыряться и оставить, я кормлю сама, правда вот вчера плов ел руками и из ложки не хотел, ну я так подумала, что в узбекистане плов едят руками-так вкуснее и не препятствовала вчерашнему свинству   Цитата: 

Тусь, а ты про Васю писала, что в год и два перестала его по ночам кормить, а как успокаивала, укачивала или соску давала!?  | 
||||
| 
		 |