![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла!
Викуль ,уже после узишки все будет яснее.Может и не надо будет лапара. Полиш,слава Богу твои треники угомонились! Жень,а у нас тоже было название садика.номер один *Кораблик* Ириша,какие офигенские кровати вапчееее!Супер.Все продумано на отлично.А тут блин вечно сигают на них как на батутах...сто раз за день заправляю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я счас купалась ледяной водой...чуть не околела... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так вот я с утра воду грею,и использую ее не туда куда надо,то Феликса пришлось мыть,то посуду... Я обычно моюсь когда Фелька спит,а тут когда он спал я в магазин бегала... Пришла вода опять мне понадобилась для другого... А сейчас уже так лень,но надо по любому ![]() А вообще,что с ним сидеть,он у нас кот,который гуляет сам по себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы пошла сейчас к себе в комнату и заперлась бы там, пусть делают чего хотят, но именно сегодня Пашун обоссал мою кровать и она сейчас вся вывернута - сушится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |