![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок в +10 бегал в осенних ботинках фирмы Минимен. Без утеплителя и прочего.
Я на зиму хочу купить опять обувь с Гортексом,чтобы по лужам в оттепель бегал и ноги не промочил и скорее всего куплю опять Демары. Прошлую зиму нормально в них отходили. Забыла сказать,что нам по опыту прошлой зимы надо 2 пары. Если одни мокрые внутри (или ноги вспотели,или промочил) то пока одни сушаться,одеваем другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в +10 носили ботиночки на байке.Недавно у нас с утра было +8(вот такое хреновое лето
![]() Вообще у меня не было опыта ношения мембраны, все время кручу ее в магазине,но до покупки не доходило.Не смотрела на сайте производителя какого-нибудь?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот беру у котофея утепленные, у которых внутри натуральный мех, таки зимы у нас не очень теплые, надо хорошо утепляться, ну и вот в таких мы вообще не мерзнем, да и удобно, что подошва не скользкая, что в сезон горок оой как важно )
|
![]() |
![]() |